[流言板]儿厂梦实现了!梅里诺晒出多张儿时穿着阿森纳球衣的照片 51回复/ 2592751 浏览

全部回帖

收起

这有点便宜了吧

这有点便宜了吧

亮了(0)
引用 @阿森纳的小迷弟 发表的:
只看此人

梅里诺把我们带到20年前吧

20年前丢冠了,21年前吧

亮了(2)
查看评论(2)

最近进场的都是儿厂梦,咖啡也是

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @汤姆就是我 发表的:
只看此人

一般不是改后腰吗?哦,对了,他就是踢6号和8号的。

一般不是改后腰吗?
哦,对了,他就是踢6号和8号的。

先打打左边后卫试试,反正也是要内收到后腰的(

亮了(1)
查看评论(2)

拼图

拼图

亮了(0)
引用 @你怎么知道马祖拉是冠军教练 发表的:
只看此人

这么较真干嘛

这么较真干嘛

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @8s8p 发表的:
只看此人

后腰改中锋,其他位置改后腰,主打一个叛逆

[图片]

查看更多

后腰改中锋,其他位置改后腰,主打一个叛逆

有道理!

有道理!

亮了(0)
引用 @最靓蓝猫片片 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个不太行,容易暴雷,托马斯踢右后卫也吃力。
他们这种大体格子,跟边锋边翼卫上下翻飞,频率跟不上,还容易踢出阴影来,谨慎吧。
伟德左是个特例。

这个不太行,容易暴雷,托马斯踢右后卫也吃力。
他们这种大体格子,跟边锋边翼卫上下翻飞,频率跟不上,还容易踢出阴影来,谨慎吧。
伟德左是个特例。

亮了(4)

20年前枪手真的有很多球迷!

20年前枪手真的有很多球迷!

亮了(0)

10号给了!

10号给了!

亮了(0)

皇家社会今夏被阿森纳盯上了,苏维门迪舔了三年没来,梅里诺一蹴而就!皇家社会造了什么孽,这么被别家惦记

皇家社会今夏被阿森纳盯上了,苏维门迪舔了三年没来,梅里诺一蹴而就!皇家社会造了什么孽,这么被别家惦记

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @最靓蓝猫片片 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

廷贝尔回来后踢左后卫还是挺不错的,还有咖啡呢,梅里诺大概率是和托马斯轮换或者作为赖斯替补

廷贝尔回来后踢左后卫还是挺不错的,还有咖啡呢,梅里诺大概率是和托马斯轮换或者作为赖斯替补

亮了(2)
引用 @此生不悔入红尘 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今年皇社的锋线真的无力,跟毕巴一样

今年皇社的锋线真的无力,跟毕巴一样

亮了(0)

帕泰可以踢两场休两场了

帕泰可以踢两场休两场了

亮了(0)

1996年出生,2003年的时候7岁。懂了吧

1996年出生,2003年的时候7岁。懂了吧

亮了(0)
引用 @阿森纳的小迷弟 发表的:
只看此人

真能相信塔子???这个赛季不要被人叫塔嗨就行

真能相信塔子???这个赛季不要被人叫塔嗨就行

亮了(0)

有没有一种可能,他小时候穿了十几套豪门球队的球衣都拍了一遍,现在加盟了谁就拿出那张照片

有没有一种可能,他小时候穿了十几套豪门球队的球衣都拍了一遍,现在加盟了谁就拿出那张照片

亮了(2)
引用 @绝版佳哥 发表的:
只看此人

没毛用,雄薪来的时候还不是儿梦厂

没毛用,雄薪来的时候还不是儿梦厂

亮了(1)
引用 @KAIscoreagain 发表的:
只看此人

终于也有一个儿厂梦,周末替补可以上吗

[图片]

查看更多

终于也有一个儿厂梦,周末替补可以上吗

现在感觉都是啊?萨利巴,津琴科,廷贝尔,卡拉菲奥里

现在感觉都是啊?萨利巴,津琴科,廷贝尔,卡拉菲奥里

亮了(4)

亮了(0)
Re:[流言板]儿厂梦实现了!梅里诺晒出多张儿时穿着阿森纳球衣的照片
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]收获利物浦生涯欧冠首球,索博斯洛伊Ins:很高兴回来
[流言板]维尼&贝尔均为皇马踢57场欧冠,维尼21球21助&贝尔16球14助
[流言板]一球迷因在网上种族歧视维尼修斯,或被罚款6万欧+禁止观赛
[流言板]跟队:阿森纳起初想廷贝尔踢右后卫,他现在稳坐左后卫主力
[流言板]当地居民因伯纳乌办演唱会扰民起诉皇马,所有演出被迫推迟
[流言板]多国球员工会已起诉FIFA要求改革赛程,若上诉失败或真罢工
[流言板]罗德里称若密集赛程继续球员不排除罢工,PFA也在寻求回应
[流言板]残暴!格雷茨卡头槌破门!拜仁9-2萨格勒布迪纳摩
[流言板]被吕迪格整个抱起!莫德里奇Ins:收获3分,干得漂亮,兄弟
继进球伤害球队后,冠军伤害球队论不是更逆天吗?
国际足球资讯最新帖
[流言板]当地居民因伯纳乌办演唱会扰民起诉皇马,所有演出被迫推迟
[流言板]收获利物浦生涯欧冠首球,索博斯洛伊Ins:很高兴回来
[流言板]多国球员工会已起诉FIFA要求改革赛程,若上诉失败或真罢工
[流言板]安东尼打破在曼联长达五个月的球荒,上赛季曾有过30场球荒
[流言板]切尔西悖论:恩昆库是否该顶替雅克松首发?或者联袂首发?
[流言板]被吕迪格整个抱起!莫德里奇Ins:收获3分,干得漂亮,兄弟
[流言板]曼联时隔27年再度取得7-0大胜,上次战胜的对手也是巴恩斯利
这套纯个人喜好阵容什么水平?
[流言板]曼联官推称赞巴因德尔:在老特拉福德的首秀,实现零封
谁是最强教练终结者
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的