(转载)M5着火了?看着像车内着火 72回复/ 4029915 浏览

全部回帖

收起
引用 @河北滴滴一人四号 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我知道很多车 几乎天天在烧,烧过之后基本上他们就自己处理掉了,这我都知道他们

但我们有严苛的质量标准,很多车企的质量标准在我们这根本不能出厂,大量的海量的发货

我知道很多车 几乎天天在烧,烧过之后基本上他们就自己处理掉了,这我都知道他们

但我们有严苛的质量标准,很多车企的质量标准在我们这根本不能出厂,大量的海量的发货

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @河北滴滴一人四号 发表的:
只看此人

大胆!

大胆!

亮了(0)

VHR数据初步分析:
. 11:40:35 车辆上电~12:50:24开始直流充电,此区间内有6次短暂挪车,整个过程顾客都在车内;
·12:52:39 顾客下车,锁车;车辆锁车之前,有长达12分钟的连续手机充电。·13:02:51左前车门再次打开,13:03:12 尾门开启,怀疑此时顾客已发现车内异常;· 13:03:12之前,整车没有相关故障码。.整个过程(13:08:11最后一帧数据),无电池高温报警,温度最后停留在39.5℃。现场确认,电池包并未燃烧。

通过跟区域经理沟通:
﹣顾客反馈在最后一次打开车门时,无线充电面板区域有异常;
- 无线充电面板区域有充电宝、打火机、无线耳机、手表存放。
初步结论:
检测到室外环境温度48℃,怀疑是车内有易燃易爆物品,如充电宝、打火机等,导致的火灾发生,具体以现场勘察结果为准。整个过程中,并未发现电池包异常。

大概率是充电宝引发的燃烧

VHR数据初步分析:
. 11:40:35 车辆上电~12:50:24开始直流充电,此区间内有6次短暂挪车,整个过程顾客都在车内;
·12:52:39 顾客下车,锁车;车辆锁车之前,有长达12分钟的连续手机充电。·13:02:51左前车门再次打开,13:03:12 尾门开启,怀疑此时顾客已发现车内异常;· 13:03:12之前,整车没有相关故障码。.整个过程(13:08:11最后一帧数据),无电池高温报警,温度最后停留在39.5℃。现场确认,电池包并未燃烧。

通过跟区域经理沟通:
初步结论:
检测到室外环境温度48℃,怀疑是车内有易燃易爆物品,如充电宝、打火机等,导致的火灾发生,具体以现场勘察结果为准。整个过程中,并未发现电池包异常。

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @我同桌爱抠鼻屎 发表的:
只看此人

解封了

[图片]

查看更多

解封了

忠诚

忠诚

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @尽量不双标 发表的:
只看此人

忠诚

忠诚

唉,行了行了,拿证据就事论事是错的,就该一上来给别人扣帽子

唉,行了行了,拿证据就事论事是错的,就该一上来给别人扣帽子

亮了(2)

质量没有问题,都是忧伤P上去的,大家放心买

质量没有问题,都是忧伤P上去的,大家放心买

亮了(0)
引用 @一个打十个 发表的:
只看此人

华子不干人事啊

[图片]

[图片]

查看更多

华子不干人事啊

已经辟谣了

已经辟谣了

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @显微镜下的鸿蒙智行 发表的:
只看此人

已经辟谣了

[图片]

[图片]

查看更多

已经辟谣了

它们不爱听

它们不爱听

亮了(10)

爆燃了

爆燃了

亮了(0)
引用 @努力正直诚实 发表的:
只看此人

一有事就封禁别人账号,这事比着火本身更可怕

一有事就封禁别人账号,这事比着火本身更可怕

谁封的?

谁封的?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

谁封的?

谁封的?

我封的

我封的

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @jrlss 发表的:
只看此人

看上去不是电池自燃,应该是里面。但是电车本来就敏感,被骂肯定躲不了。不过都是回旋镖,我觉得小米以后也会烧,到时候再被喷呗

[图片]

查看更多

看上去不是电池自燃,应该是里面。但是电车本来就敏感,被骂肯定躲不了。不过都是回旋镖,我觉得小米以后也会烧,到时候再被喷呗

这世界哪有不烧的车。

除非车用的都是绝燃材料,但这又怎么可能嘛。

这世界哪有不烧的车。

除非车用的都是绝燃材料,但这又怎么可能嘛。

亮了(2)
引用 @努力正直诚实 发表的:
只看此人

我封的

我封的

能不能说点真东西啊

能不能说点真东西啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一二070一8一37 发表的:
只看此人

VHR数据初步分析:. 11:40:35 车辆上电~12:50:24开始直流充电,此区间内有6次短暂挪车,整个过程顾客都在车内;·12:52:39 顾客下车,锁车;车辆锁车之前,有长达12分钟的连续手机充电。·13:02:51左前车门再次打开,13:03:12 尾门开启,怀疑此时顾客已发现车内异常;· 13:03:12之前,整车没有相关故障码。.整个过程(13:08:11最后一帧数据),无电池高温报警,温度最后停留在39.5℃。现场确认,电池包并未燃烧。 通过跟区域经理沟通:﹣顾客反馈在最后一次打开车门时,无线充电面板区域有异常;- 无线充电面板区域有充电宝、打火机、无线耳机、手表存放。初步结论:检测到室外环境温度48℃,怀疑是车内有易燃易爆物品,如充电宝、打火机等,导致的火灾发生,具体以现场勘察结果为准。整个过程中,并未发现电池包异常。 大概率是充电宝引发的燃烧

VHR数据初步分析:

通过跟区域经理沟通:
初步结论:

在充电面板放充电宝,也是个神人

在充电面板放充电宝,也是个神人

亮了(6)

发帖的人是何居心?胆敢破坏营商环境??

发帖的人是何居心?胆敢破坏营商环境??[奸笑]

亮了(0)
只看此人

能不能说点真东西啊

[图片]

查看更多

能不能说点真东西啊

这用着问吗?公关部门让抖音官方封的啊

亮了(0)
查看评论(1)

谁去抖音试试?

谁去抖音试试?

亮了(2)
引用 @Me7oForever 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就是说这都是没办法证明的,就凭你一张金口说的

就是说这都是没办法证明的,就凭你一张金口说的

亮了(2)
Re:(转载)M5着火了?看着像车内着火
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
开奔驰GLE和宝马X5 一年收入要多少?
动力电池日历寿命
海狮07这个车各方面都不错,为啥没有火起来?也没什么热度,本来准备g6了,现在发现这个车也很强啊。
小米 SU7 终于有小组件了…
Z9GT 本来还想理性观望,结果老婆一看车秒了
【突击检查】你开过最久的车,坚持了几年?
普通卡宴,x6m和问界m9哪个算更优秀的车?
长城:你们要的居庸关、嘉峪关来了
凯迪拉克最新行情
保时捷的混动是啥水平?
汽车区最新帖
你会选哪个…
平价版“路虎极光”?
国内特斯拉新增FSD功能选项,或于明年第一季度正式落地
小米 SU7 终于有小组件了…
4电机1000马力!路特斯Theory 1次时代超跑官宣:2.5秒破百
路特斯全新车型THEORY 1将于9月17日亮相
问界商城的支架下架了,网友是不是太苛刻了
不允许购买车险,列为红海车型,这些新能源品牌型号上榜了
比亚迪怎么不在13到15万区间出个纯电轿车?
路特斯全新概念车 Theory 1 全球首秀,最高时速超 320 公里
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的