雷克萨斯ES200提车、用车感受分享,理性讨论,口下留情~ 499回复/ 50253436 浏览

全部回帖

收起
引用 @ROCK毛毛 发表的:
只看此人

这价格的进口中级车,太香了。

这价格的进口中级车,太香了。

中大型车了

中大型车了

亮了(0)
引用 @小金童嗷嗷嗷 发表的:
只看此人

[图片]

如果es200像998看齐,车区可以刷屏🐶

查看更多

如果es200像998看齐,车区可以刷屏🐶

998我可不敢想,工业明珠不为过

998我可不敢想,工业明珠不为过

亮了(0)
引用 @狸子爸爸 发表的:
只看此人

22.84放两年前也就提凯美瑞

[图片]

查看更多

不是 我一年前的八代半凯落地也是18.9啊

不是 我一年前的八代半凯落地也是18.9啊

亮了(0)

中年居家挺适合的

中年居家挺适合的

亮了(0)
引用 @Curd专家 发表的:
只看此人

那确实不是秦L

[图片]

查看更多

那确实不是秦L

比亚迪统治世界

比亚迪统治世界

亮了(0)
引用 @狸子爸爸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

首先凯美瑞es都是好车,非常适合城区路况
知道es的意思吧,豪华行政级轿车

首先凯美瑞es都是好车,非常适合城区路况
知道es的意思吧,豪华行政级轿车

亮了(6)

这么便宜20年买的凯美瑞都要22多

这么便宜[大哭]20年买的凯美瑞都要22多

亮了(0)

23万不到就是神车,我邻居200又换了300h

23万不到就是神车,我邻居200又换了300h

亮了(0)
引用 @poping24 发表的:
只看此人

lz自己花钱买个车为了不被喷各种解释...实惨

35W的ES200工业垃圾,22W的话其实还行

35W的ES200工业垃圾,22W的话其实还行

亮了(9)

臻享版?

臻享版?

亮了(0)

雷克萨斯毕竟是顶级豪车,开车去绝对有面子。

雷克萨斯毕竟是顶级豪车,开车去绝对有面子。

亮了(0)
引用 @雨凡尘 发表的:
只看此人

我在北京。 周末也有不堵车的时候。。。

动力很重要。。。

我在北京。 周末也有不堵车的时候。。。

动力很重要。。。

动力弱,不代表不能开。家用车的动力就和鬼一样,很多人都听说过,很多人也没见过。es这个动力,只要是跑城市道路,绰绰有余。

动力弱,不代表不能开。家用车的动力就和鬼一样,很多人都听说过,很多人也没见过。es这个动力,只要是跑城市道路,绰绰有余。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @嘟嘟锵锵 发表的:
只看此人

秦l也不卖20+啊

[图片]

查看更多

秦l也不卖20+啊

秦l能卖20万啊你看有人买不

秦l能卖20万啊你看有人买不

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @18火灬人生总会有遗憾 发表的:
只看此人

周一到周五,上下班时间,武汉全城大堵车,平均20码,要动力何用:周六周天我开老婆的小鹏P7出去玩,百公里加速6秒多,快速路上嘎嘎超车。

周一到周五,上下班时间,武汉全城大堵车,平均20码,要动力何用:周六周天我开老婆的小鹏P7出去玩,百公里加速6秒多,快速路上嘎嘎超车。

20万出头,还要啥自行车,恭喜楼主喜提爱车,之前喷雷克萨斯都是因为牛逼的不行还要加价,现在被国产逼的打折了,也是好车

20万出头,还要啥自行车,恭喜楼主喜提爱车,之前喷雷克萨斯都是因为牛逼的不行还要加价,现在被国产逼的打折了,也是好车

亮了(2)
只看此人

8个左右,不开空调或者路况好8以内轻松跑

8个左右,不开空调或者路况好8以内轻松跑

也不算特别省油啊

也不算特别省油啊

亮了(0)

揸得凌志,人生如意。恭喜

揸得凌志,人生如意。恭喜

亮了(0)
只看此人

层主搞错了一件事,就是雷车不是你的唯一一辆车。说实话这价位搞辆雷车是真的可以

层主搞错了一件事,就是雷车不是你的唯一一辆车。说实话这价位搞辆雷车是真的可以

亮了(0)
引用 @poping24 发表的:
只看此人

解释了也被电小将质疑为啥不买电车。我是真不理解,就一通勤买菜车,天天比加速干啥呢

解释了也被电小将质疑为啥不买电车。我是真不理解,就一通勤买菜车,天天比加速干啥呢

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @G韦丶Sun 发表的:
只看此人

天天动力动力的,下个班堵车 4 公里开半个小时,你能飞咋滴

天天动力动力的,下个班堵车 4 公里开半个小时,你能飞咋滴

动力好了可以少堵点,不然每辆车都要到你面前加塞,后面车还都要骂你

动力好了可以少堵点,不然每辆车都要到你面前加塞,后面车还都要骂你

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @厂子双冠王 发表的:
只看此人

高速最慢的就是电车,

高速最慢的就是电车,

亮了(4)
查看评论(1)
Re:雷克萨斯ES200提车、用车感受分享,理性讨论,口下留情~
汽车区最热帖
乐道L60整车购买20.69万元起,两个续航版版本的电池租用方式购买同价,都是14.99万元起。感觉
慢充快一倍,比亚迪秦L重磅升级
比亚迪90万员工,11万研发。为什么还会被喷工资低?
方程豹豹5上周上险正式超越坦克300
全新小米MX11亮相 颜值属实够用
生活中,借车是为了方便还是为了省钱?
鸿蒙智行中秋三天大定破万!!!
家人们,轮胎在马路牙子刮了,需要换吗
乐道l60价格公布,租电14.99万。
爆炸新闻:中国汽车市场又一合资车彻底退出历史舞台!
汽车区最新帖
享界S9弯道测试成绩吊打了问界M9,M9只能排在第23名!看到结尾惊呆了!!!!
当你开车时,最恶心坐你车的人有什么行为?
16年的k5和18年的k3分别多少能买到
高速长时间140是不是危险驾驶
乐道L60换电问题
今天啥好日子啊,Z9GT大战7X大战Smart5
摇谣领先S7,姨妈快乐椅大结局,车主被问界OTA,车辆设计缺陷实锤,最终方案车主克服一下,毕竟爱国。
大神级猜车
房贷真的是万恶之源啊
这也要偷!某著名歌手状告小米雷军侵犯版权
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的