18年落地的轩逸,如今还能卖多少 163回复/ 26105439 浏览

全部回帖

收起

想买个18款飞度,奈何不敢买二手车

想买个18款飞度,奈何不敢买二手车

亮了(0)
引用 @Alfred_Tao 发表的:
只看此人

2,3年前开始崩了,油车新车价和二手车价,只能接受现实了

[图片]

查看更多

2,3年前开始崩了,油车新车价和二手车价,只能接受现实了

不卖了,准备开到报废

不卖了,准备开到报废

亮了(0)

四万左右

四万左右

亮了(0)
只看此人

忘了说了,7W5公里 ,白色

[图片]

查看更多

3w

3w

亮了(2)
引用 @最爱吃芒果 发表的:
只看此人

羡慕了,我8年8万公里的自由光(当年裸车25.98万),上个月二手车商报价4.3万。我看着车损险保额上面的12万陷入了沉思。

羡慕了,我8年8万公里的自由光(当年裸车25.98万),上个月二手车商报价4.3万。我看着车损险保额上面的12万陷入了沉思。

那就找条不算太深的河吧

那就找条不算太深的河吧

亮了(0)

新轩逸的话,车商起码卖6出头,你可以按照5大的心里价位去谈。

新轩逸的话,车商起码卖6出头,你可以按照5大的心里价位去谈。

亮了(0)
引用 @这是多么拉风的昵称 发表的:
只看此人

我们这边车贩子大概率三万五以下收,四万出头卖

我们这边车贩子大概率三万五以下收,四万出头卖

你逗我,哪里有我要,有多少我要多少,4万,,新轩逸次顶配19年公里数低于7.5万无事故无水泡无火烧。。经典轩逸可能这个价,新轩逸不太可能。

你逗我,哪里有我要,有多少我要多少,4万,,新轩逸次顶配19年公里数低于7.5万无事故无水泡无火烧。。经典轩逸可能这个价,新轩逸不太可能。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @KB-GOD 发表的:
只看此人

停河边,忘记拉手刹了。。。。。。。。。。。

停河边,忘记拉手刹了。。。。。。。。。。。

骗保是入刑的

骗保是入刑的

亮了(94)
引用 @strongest杰 发表的:
只看此人

雨季来了,哪里低往那里一停

[图片]

查看更多

雨季来了,哪里低往那里一停

这比那个故意不拉手刹的靠谱多了

这比那个故意不拉手刹的靠谱多了

亮了(0)

第一辆车和我一样,我16年8月买的,8万2,23年9月卖的,卖了3万5千5

第一辆车和我一样,我16年8月买的,8万2,23年9月卖的,卖了3万5千5

亮了(0)

应该是卖4-4.5之间,收车3大4以内,有天窗的可以往4靠

应该是卖4-4.5之间,收车3大4以内,有天窗的可以往4靠

亮了(0)

我的轩逸经典开了7年17万公里,4年前卖了3万5,不过现在的行情应该跟4年前差不少

我的轩逸经典开了7年17万公里,4年前卖了3万5,不过现在的行情应该跟4年前差不少

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

超过3万5,收车的绝对给你善心了,20年的轩逸,收车的给我大堂哥的3万9,里程表是6万2公里

超过3万5,收车的绝对给你善心了,20年的轩逸,收车的给我大堂哥的3万9,里程表是6万2公里

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @信我着有西北风喝 发表的:
只看此人

20年的,3W9,你堂哥的是经典轩逸,不是新轩逸吧

20年的,3W9,你堂哥的是经典轩逸,不是新轩逸吧

亮了(0)
引用 @杜姜维非战之罪 发表的:
只看此人

18年买的老款天籁,当时落地接近17.5万左右,现在开了5.5万公里,大概能卖多少?

18年买的老款天籁,当时落地接近17.5万左右,现在开了5.5万公里,大概能卖多少?

5万吧

5万吧

亮了(2)
引用 @垃圾矿物资源工程 发表的:
只看此人

所以很头大,很多人都用经典款的来评估。但是我这台虽然是新轩逸,6年车7.5W公里,超过5W估计是不太可能的吧?

所以很头大,很多人都用经典款的来评估。但是我这台虽然是新轩逸,6年车7.5W公里,超过5W估计是不太可能的吧?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

不是吧,韩系车能有这么保值?

不是吧,韩系车能有这么保值?

前阵子卖了家里的一台17年的卡罗拉,买的时候裸车价10.6万,自动挡丐版,公里数20万出头,卖了3万块钱。

前阵子卖了家里的一台17年的卡罗拉,买的时候裸车价10.6万,自动挡丐版,公里数20万出头,卖了3万块钱。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @wehalus 发表的:
只看此人

2017还是十七年车?十七年车卖三万真的非常非常牛逼

2017还是十七年车?十七年车卖三万真的非常非常牛逼

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @东方曜 发表的:
只看此人

等一个泡水机会

等一个泡水机会

我公司的今天东莞下大雨,泡了五台车

我公司的今天东莞下大雨,泡了五台车

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @最爱吃芒果 发表的:
只看此人

都快中秋了老表。上次我去逛商场,突然暴雨内涝,还好商场物业把水堵住了

都快中秋了老表。上次我去逛商场,突然暴雨内涝,还好商场物业把水堵住了

今天东莞下大雨呢,我公司的人今天就泡了五台车没顶

今天东莞下大雨呢,我公司的人今天就泡了五台车没顶

亮了(0)
Re:18年落地的轩逸,如今还能卖多少
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
问界m 7,第一批顶配支持,换来这种结果
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
什么情况?突然发现纯电车企几乎仅剩:蔚来
雷总为了开上小米su7,还去考了赛车证
华为余承东回应“搞搞中国足球”提议
华为的口碑是什么时候出现逆风的
毛豆y是比同价位国产电suv厉害很多,但是也没有到销量差距如此大的地步吧。
现在的夏树还能坐奔驰吗?
说好的美国人不卷呢?
汽车区的JR们吃过肯德基吗?
汽车区最新帖
下订z9gt,我可能全虎扑最早知道有这台车的人
油车主宁愿接受开销大也要开油车,电车主为什么老是劝开电车
在北方冬天很冷的城市,没有固定车位充电桩,油好电好
极氪001新车主简单分享
比亚迪皮卡即将在澳洲上市。8月墨西哥销量1200台,加上6月下旬交付和7月的完整月交付,2024年累积销量2729台。
汽车区的JR们吃过肯德基吗?
前女友的现男友
秦L报价
当我的S级终于想起它是一台AMG的时候!
广告真好看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的