20年前米兰vs尤文的火爆程度和梅罗的西班牙德比相比如何?

64回复/ 1314098 浏览
MITpursuer(110级)楼主2024-08-20 14:34:35发布于湖北
20年前米兰vs尤文的火爆程度和梅罗的西班牙德比相比如何?MITpursuer 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @MITpursuer 发表的:
只看此人

视频中有很多铲人甚至没有吹犯规

没看过国家德比吧,马塞洛在佩德罗脚踝上跳舞也没吹犯规

亮了(42)
查看评论(3)

全部回帖

收起

裁判亚历山大

裁判亚历山大

亮了(6)

加图索对外啊啊啊,对马队那是小鸡仔

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @bboyyellow 发表的:
只看此人

马队是他俱乐部队长

马队是他俱乐部队长

亮了(0)

亮了(1)
查看评论(3)
只看此人

亮了(42)
查看评论(3)
引用 @用户0140381421 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要不你数数看

要不你数数看

亮了(0)

20年前还是神圣同盟时期吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @hupu_b6634522eabea851 发表的:
只看此人

是的,刚好就是被罚的那个赛季

是的,刚好就是被罚的那个赛季

亮了(0)

这场比赛内德维德被加图索搞得有点惨,连马尔蒂尼都看不下去了,不过马尔蒂尼可能是怕他吃牌太多

这场比赛内德维德被加图索搞得有点惨,连马尔蒂尼都看不下去了,不过马尔蒂尼可能是怕他吃牌太多

亮了(0)
查看评论(3)

亮了(0)

亮了(0)
引用 @用户0140381421 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

加上你说的 这四队只有一个皇家 有点不一样很正常吧?

加上你说的 这四队只有一个皇家 有点不一样很正常吧?

亮了(6)

没办法,对上其他队可以安排裁判打假球,但神圣同盟内部不能打假球,只能真刀真枪的干了

没办法,对上其他队可以安排裁判打假球,但神圣同盟内部不能打假球,只能真刀真枪的干了

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

米兰肉眼可见的肮脏!

米兰肉眼可见的肮脏!

亮了(16)
引用 @荷兰吹他爹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

惨烈,结果这个赛季的联赛冠军判给国米了

惨烈,结果这个赛季的联赛冠军判给国米了

亮了(0)
引用 @bboyyellow 发表的:
只看此人

场上这21个人在马队面前都是小鸡仔

场上这21个人在马队面前都是小鸡仔

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

19年前甘伯杯巴萨踢尤文, 刚满18岁梅西首次首发, 从中场到后防把对面搅合得天翻地覆, 卡佩罗说没见过这么强的人.

那时候小罗过加图索, 非常轻松. 所以如果是19岁以后的梅西, 面对20年前的意甲, 对面即使再凶狠, 大部分尝试犯规都会被躲掉. 皇马那个时候国家德比踢到下半场经常少打一人, 犯规凶狠程度, 次数一点不差.

19年前甘伯杯巴萨踢尤文, 刚满18岁梅西首次首发, 从中场到后防把对面搅合得天翻地覆, 卡佩罗说没见过这么强的人.

那时候小罗过加图索, 非常轻松. 所以如果是19岁以后的梅西, 面对20年前的意甲, 对面即使再凶狠, 大部分尝试犯规都会被躲掉. 皇马那个时候国家德比踢到下半场经常少打一人, 犯规凶狠程度, 次数一点不差.

亮了(2)
查看评论(2)
Re:20年前米兰vs尤文的火爆程度和梅罗的西班牙德比相比如何?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
大马丁是现役前三的即战力门将吗?
有一说一,仅靠球票收入,能否养活一支国内二三级别联赛球队?
罗德里如果拿到金球是否可以和卡纳瓦罗内德维德并称21世纪单兵能力最差的金球?
罗哥这洗白团队什么水平,黑的也能营销成白的...
亏了!马竞18年7200万签下勒马尔,现28岁身价仅1000万
现在还有比三棍客更好玩的内讧梗吗
神秘之师!四分钟回顾昨夜十人朝鲜2-2顽强战平卡塔尔
为什么足球篮球我们都没哨子?怎么感觉全世界都在针对中国队?
为什么从来没有超巨踢假球?
法甲总身价居然是西甲的0.77倍,怎么感觉明星球员不到西甲的4分之1
足球话题区最新帖
法甲总身价居然是西甲的0.77倍,怎么感觉明星球员不到西甲的4分之1
罗哥这洗白团队什么水平,黑的也能营销成白的...
诺伊尔、布冯、卡西,谁才是世界足坛历史门将的GOAT?
冷知识:门将他巅峰期身价过亿
可惜麒麟臂挡不出沙特头球
心目中的现役最佳阵
本届世预赛,日本队目前36球0失球。
真实世界里,这两个阵容遇上,那边强?
这个慈善友谊赛什么水平,我看过大牌明星最多的
滕哈赫回应C罗:他说曼联赢不了英超。他远在沙特、远离曼彻斯特
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的