现在还有比三棍客更好玩的内讧梗吗

93回复/ 50104521 浏览
清纯女高吴梦梦(17级)楼主2024-09-08 21:50:18发布于湖南
现在还有比三棍客更好玩的内讧梗吗清纯女高吴梦梦 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

10法国从教练到球员全乱了套了,总统亲自下场安抚,绝对是内讧天花板

10法国从教练到球员全乱了套了,总统亲自下场安抚,绝对是内讧天花板

亮了(658)
查看评论(9)

阿根廷71个人投票最后36:36

亮了(328)
查看评论(3)
引用 @411工程和千球大业 发表的:
只看此人

99年中乙最后俩队同积分,抽签决定升级名额,方法是各抽一张0-9的数,猜和是单双数,绵阳队代表后抽,抽了张6(也可看作9),他说是9,遂晋级……后改成抽扑克……

99年中乙最后俩队同积分,抽签决定升级名额,方法是各抽一张0-9的数,猜和是单双数,绵阳队代表后抽,抽了张6(也可看作9),他说是9,遂晋级……后改成抽扑克……

亮了(189)
查看评论(6)
引用 @少先队红领巾 发表的:
只看此人

我就记得那个10号戈武…史上最菜…?

亮了(129)
查看评论(2)

不让桑乔进食堂吃饭

不让桑乔进食堂吃饭

亮了(178)
查看评论(2)
只看此人

他这是真的,荷兰那是假的

亮了(112)
查看评论(2)
只看此人

阿根廷也就是足球这几年成绩好。要是像意大利一样连着两届都不进正赛。就他们足协那些官员估计都会被挂路灯

阿根廷也就是足球这几年成绩好。要是像意大利一样连着两届都不进正赛。就他们足协那些官员估计都会被挂路灯

亮了(87)
引用 @gkonly 发表的:
只看此人

这个是正常的吧,这你就到了全都一样的情况下就是抽签啊。90年世界杯也通过抽签决定了谁是小组第二谁是小组第三啊。

这个是正常的吧,这你就到了全都一样的情况下就是抽签啊。
90年世界杯也通过抽签决定了谁是小组第二谁是小组第三啊。

抽签正常啊,抽签69不分就很不正常,你猜单数,我猜双数,你先抽抽了张5,我抽了张6,我硬说是9,你说你冤不……他们就这么晋级的

抽签正常啊,抽签69不分就很不正常,你猜单数,我猜双数,你先抽抽了张5,我抽了张6,我硬说是9,你说你冤不……他们就这么晋级的

亮了(60)
查看评论(2)
引用 @需要一魔法石 发表的:
只看此人

不让桑乔进食堂吃饭

[图片]

查看更多

不让桑乔进食堂吃饭

我也最喜欢这个,桑乔点外卖

亮了(53)
引用 @boboralf 发表的:
只看此人

本来数字下边画一条横线的事,主打一个草台班子啊

本来数字下边画一条横线的事,主打一个草台班子啊

亮了(34)
只看此人

当时好像小组赛期间阿内尔卡被赶出国家队,在机场满面春风

当时好像小组赛期间阿内尔卡被赶出国家队,在机场满面春风

亮了(27)
引用 @6868kkdl 发表的:
只看此人

真的假的,你不要骗我,中国队还能赢?

真的假的,你不要骗我,中国队还能赢?

世界杯前的友谊赛输给国足

世界杯前的友谊赛输给国足

亮了(26)
只看此人

中国都能赢的水平

中国都能赢的水平

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @李愉 发表的:
只看此人

荷兰的主要是艺术成分太高了

荷兰的主要是艺术成分太高了

亮了(18)
只看此人

不让桑乔进食堂吃饭

[图片]

查看更多

不让桑乔进食堂吃饭

曼联食堂梗

曼联食堂梗

亮了(17)
只看此人

但是荷兰那个完全是中国球迷编出来的啊,罗本来中国的时候还问他最后赢了没有

但是荷兰那个完全是中国球迷编出来的啊,罗本来中国的时候还问他最后赢了没有

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

国足都赢了他们

国足都赢了他们[捂脸]

亮了(16)

全部回帖

收起

不让桑乔进食堂吃饭

不让桑乔进食堂吃饭

亮了(178)
查看评论(2)

亮了(658)
查看评论(9)

亮了(328)
查看评论(3)

90年代克林斯曼和马特乌斯

亮了(10)
查看评论(1)

维埃拉给了阿内尔卡一屌

维埃拉给了阿内尔卡一屌

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @晕佬Q 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

马特乌斯和拜仁全队呢?

马特乌斯和拜仁全队呢?

亮了(0)
查看评论(1)

乒乓一哥李刚仁

乒乓一哥李刚仁

亮了(12)
查看评论(1)

额,我一直都没觉得三棍客有多搞笑

额,我一直都没觉得三棍客有多搞笑

亮了(2)
查看评论(1)

一个人的人墙都被C罗闷中

一个人的人墙都被C罗闷中

亮了(3)
查看评论(1)

最近的食堂梗还可以

最近的食堂梗还可以

亮了(0)
只看此人

不让桑乔进食堂吃饭

[图片]

查看更多

不让桑乔进食堂吃饭

亮了(53)

三剑客?可能不好玩吧

三剑客?可能不好玩吧

亮了(0)
只看此人

亮了(129)
查看评论(2)
只看此人

不让桑乔进食堂吃饭

[图片]

查看更多

不让桑乔进食堂吃饭

曼联食堂梗

曼联食堂梗

亮了(17)

阿根廷啊 选足协主席 71个人选出来72张票啊 但凡了解下阿根廷17年之前的骚操作 你就会明白人家还能有这成绩真是奇迹

阿根廷啊 选足协主席 71个人选出来72张票啊 但凡了解下阿根廷17年之前的骚操作 你就会明白人家还能有这成绩真是奇迹

亮了(10)
查看评论(1)

吉个斯和鲁尼两翼齐飞

吉个斯和鲁尼两翼齐飞

亮了(6)
引用 @用户0942809419 发表的:
只看此人

马特乌斯和拜仁全队呢?

马特乌斯和拜仁全队呢?

利扎拉祖暴揍马特乌斯,随后全队给利扎拉祖凑罚金~

利扎拉祖暴揍马特乌斯,随后全队给利扎拉祖凑罚金~

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

亮了(189)
查看评论(6)
只看此人

亮了(112)
查看评论(2)
只看此人

中国都能赢的水平

中国都能赢的水平

亮了(24)
查看评论(1)
Re:现在还有比三棍客更好玩的内讧梗吗
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
赖斯为男装品牌客串模特走秀,这镜头感如何?
姆总监最近的状态怎么了?何时能恢复他的应有水平?
平心而论,日本不一定踢得过韩国吧?
这两个赛季 姆巴佩一直落后哈兰德啊
罗哥的战绩榜又添一笔
德罗西转正前,16场11胜。转正后,14场仅拿下3胜,这到底发生了什么?
哪里人多往哪带! 球王梅西的盘带表演!
输了一起扛!卡利亚里0-4惨败那不勒斯,吉祥物随全队接受球迷批评
如果你是一名球星,你更愿意跟c罗还是姆巴佩一起踢球?
前无古人,后无来者,欧冠之王
足球话题区最新帖
电讯报:一些英超俱乐部对曼城听证会保密进行感到沮丧
【经典国家德比!】10-11赛季欧冠半决赛首回合巴萨2-0皇马!梅西检阅皇马后防线,布教授“世纪助攻!”
阿媒:里克尔梅将出任阿根廷足协副主席
2射1传!梅西当选美职联本轮最佳球员,本赛季第四次获奖
输了一起扛!卡利亚里0-4惨败那不勒斯,吉祥物随全队接受球迷批评
五大联赛U20参与进球榜:亚马尔7球领跑,姆班古拉&内维斯4球
能否挑战大巴黎?拉比奥特即将加盟,青木4场5球助马赛3胜1平居第二
阿迪球衣一周内两次受损,德国队和阿森纳球衣相继被撕裂
奥斯卡明年可能回巴西踢球,圣保罗等四队都想签他
真爱!伊拉克球迷表白C罗:即使你无法参赛,你仍在我们心中
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的