20年前米兰vs尤文的火爆程度和梅罗的西班牙德比相比如何? 64回复/ 1314105 浏览

全部回帖

收起
引用 @你急了 发表的:
只看此人

19年前甘伯杯巴萨踢尤文, 刚满18岁梅西首次首发, 从中场到后防把对面搅合得天翻地覆, 卡佩罗说没见过这么强的人.

那时候小罗过加图索, 非常轻松. 所以如果是19岁以后的梅西, 面对20年前的意甲, 对面即使再凶狠, 大部分尝试犯规都会被躲掉. 皇马那个时候国家德比踢到下半场经常少打一人, 犯规凶狠程度, 次数一点不差.

19年前甘伯杯巴萨踢尤文, 刚满18岁梅西首次首发, 从中场到后防把对面搅合得天翻地覆, 卡佩罗说没见过这么强的人.

那时候小罗过加图索, 非常轻松. 所以如果是19岁以后的梅西, 面对20年前的意甲, 对面即使再凶狠, 大部分尝试犯规都会被躲掉. 皇马那个时候国家德比踢到下半场经常少打一人, 犯规凶狠程度, 次数一点不差.

甘伯杯被放倒过好几次好吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MITpursuer 发表的:
只看此人

那时候梅西刚18, 我说的是19岁后的梅西, 能力会更强. 即便那场, 维埃拉吃到了黄牌.

那时候梅西刚18, 我说的是19岁后的梅西, 能力会更强. 即便那场, 维埃拉吃到了黄牌.

亮了(0)
只看此人

视频中有很多铲人甚至没有吹犯规

视频中有很多铲人甚至没有吹犯规

你回去看看国家德比
木鸟去之后,皇马哪一场比赛不是一堆犯规不吹的

你回去看看国家德比

亮了(0)
查看评论(2)

整体铲球数,除非有数据,否则无法比较。但尤文米兰没有一个人有梅西承受的铲球多。

整体铲球数,除非有数据,否则无法比较。但尤文米兰没有一个人有梅西承受的铲球多。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @冯唐未老终于封王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你自己数数看呗,看看双方一共铲了多少次,我觉得挺明显的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @byd王者代打策划 发表的:
只看此人

你回去看看国家德比木鸟去之后,皇马哪一场比赛不是一堆犯规不吹的

你回去看看国家德比

数数就知道了

数数就知道了

亮了(0)
只看此人

国家德比,梅西一个人被铲了5次都不止,身体冲撞就更多了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

说空话?你上个视频,我们比一下

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

亮了(0)
只看此人

看清楚了,仅仅犯规就6次,还有一些动作很大没有被吹犯规的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

视频呢?

视频呢?

亮了(0)

放现在,得罚下去四五个

放现在,得罚下去四五个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wansyz 发表的:
只看此人

放现在,得罚下去四五个

[图片]

查看更多

放现在,得罚下去四五个

必须滴

必须滴

亮了(0)

场面火爆,真刀真枪,被干翻了,爬起来接着干

场面火爆,真刀真枪,被干翻了,爬起来接着干

亮了(2)
只看此人

这场比赛内德维德被加图索搞得有点惨,连马尔蒂尼都看不下去了,不过马尔蒂尼可能是怕他吃牌太多

[图片]

查看更多

这场比赛内德维德被加图索搞得有点惨,连马尔蒂尼都看不下去了,不过马尔蒂尼可能是怕他吃牌太多

你给我记住了啊,来圣西罗,指定没你好果子吃

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阳光终将照亮圣西罗 发表的:
只看此人

加图索:自己人

加图索:自己人

亮了(0)
Re:20年前米兰vs尤文的火爆程度和梅罗的西班牙德比相比如何?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
关于足球青训中的一个细节,大家来看看有没有道理
大量引入这种优良基因,中国足球能不能翻身逆袭?
皮克:穆里尼奥是瓜帅离开巴萨的原因之一,他会给球员灌输仇恨
欧冠之王这个词到底是谁先提出来的啊
梅西要是有魔笛这种身体是不是真的无敌了
历史第一后腰是谁
滕哈格怎么把曼联搞的跟中国一样
当听到主持人报道C罗重回曼联的消息,仿佛时光倒流,把我们带回了2021年的那个夏天。
【经典国家德比!】10-11赛季巴萨5-0狂胜皇马!穆氏皇马遭遇滑铁卢,皮克“五指山”名场面!
萨拉赫和罗本谁更强,谁的地位更高?
足球话题区最新帖
滕哈格怎么把曼联搞的跟中国一样
当听到主持人报道C罗重回曼联的消息,仿佛时光倒流,把我们带回了2021年的那个夏天。
【经典国家德比!】10-11赛季巴萨5-0狂胜皇马!穆氏皇马遭遇滑铁卢,皮克“五指山”名场面!
我魔大胜,区里咋没消息呢?
梅西要是有魔笛这种身体是不是真的无敌了
在中国看欧冠直播的真的很多吗
[流言板]莫德里奇成欧冠第三年长助攻者,仅次于卡博尼和吉格斯
[流言板]18岁58天,恩德里克成为皇马队史最年轻的欧冠进球者
加纳乔无人盯防凌空抽射打高,遗憾错失帽子戏法
[全场集锦]欧冠:皇家马德里3-1斯图加特,姆巴佩首开纪录,恩德里克破门
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的