[盖楼抽奖]说出你对《黑神话:悟空》的期待,抽游戏cdkey和鼠标垫 733回复/ 37183673 浏览

全部回帖

收起

期待神作

期待神作

亮了(0)

做出自己的特色就好了

做出自己的特色就好了

亮了(0)

没什么好说的,村里第一个大学生什么都好

没什么好说的,村里第一个大学生什么都好

亮了(0)

咱们自己的3a,第一款还是我们的大圣太棒啦

咱们自己的3a,第一款还是我们的大圣太棒啦

亮了(2)

期待黑神话悟空的剧情设定和画面效果,希望能以这部良心之作重新敲开国产3A游戏的大门。让以后的国内游戏市场少一些坑钱半成品手游,多一些制作精良、有文化内涵做底蕴的大型单机游戏。任重而道远,加油!

期待黑神话悟空的剧情设定和画面效果,希望能以这部良心之作重新敲开国产3A游戏的大门。让以后的国内游戏市场少一些坑钱半成品手游,多一些制作精良、有文化内涵做底蕴的大型单机游戏。任重而道远,加油!

亮了(0)

深夜有感:

我是一个老猎人了,从18年接触steam上的怪物猎人世界一发不可收拾,到各种日式动作游戏,如仁王,尼尔,鬼泣,只狼,黑魂等,我都无比憧憬有一天咱们中国人也能做出如同这些前辈们一样优秀的动作游戏。

直到4年前从第一次收看到游戏科学发布第一则黑神话悟空预告,我就知道这就是我要找的了!周围的老同学和我说这就是个“画饼”的游戏CG演示,我说这明明有时机,他们让我不要抱太大希望,出不出的来难说。然后每一年的过年和8.20游戏科学都会放出新的宣传物料,这更加坚定我对这款游戏的信心,以及他们也开始觉得这不是画饼,确实大的要来了。这次是真正的国产第一款3A作品!并且是走出国门的弘扬中华传统文化的作品,不再是那个在国际上声明远扬的卡卡罗特,而是真正的齐天大圣孙悟空!我很自豪,我们能拥有游戏科学这样出色的团队!

这一次,从发售预告23.12.8开始,没有哪一天是不无比期待8.20的到来,如今近在咫尺,该轮到咱们做一会儿天命人了。

(实际收藏于4年前,显示收藏2年前是因为阿B最远显示是2年)

深夜有感:

我是一个老猎人了,从18年接触steam上的怪物猎人世界一发不可收拾,到各种日式动作游戏,如仁王,尼尔,鬼泣,只狼,黑魂等,我都无比憧憬有一天咱们中国人也能做出如同这些前辈们一样优秀的动作游戏。

直到4年前从第一次收看到游戏科学发布第一则黑神话悟空预告,我就知道这就是我要找的了!周围的老同学和我说这就是个“画饼”的游戏CG演示,我说这明明有时机,他们让我不要抱太大希望,出不出的来难说。然后每一年的过年和8.20游戏科学都会放出新的宣传物料,这更加坚定我对这款游戏的信心,以及他们也开始觉得这不是画饼,确实大的要来了。这次是真正的国产第一款3A作品!并且是走出国门的弘扬中华传统文化的作品,不再是那个在国际上声明远扬的卡卡罗特,而是真正的齐天大圣孙悟空!我很自豪,我们能拥有游戏科学这样出色的团队!

这一次,从发售预告23.12.8开始,没有哪一天是不无比期待8.20的到来,如今近在咫尺,该轮到咱们做一会儿天命人了。

(实际收藏于4年前,显示收藏2年前是因为阿B最远显示是2年)

亮了(0)

希望可以玩好久

希望可以玩好久

亮了(0)

期待黑神话悟空剧情 动作系统 变身系统 期待美如画的画面,期待中国风,期待黑神话悟空打赢国产3A第一炮,期待游科之后的黑神话钟馗 黑神话姜子牙,期待之后更多资本投资国产单机游戏,期待影之刃零,期待国产单机从此雄起,雨后春笋一般,越来越多国单好游戏。

期待黑神话悟空剧情 动作系统 变身系统 期待美如画的画面,期待中国风,期待黑神话悟空打赢国产3A第一炮,期待游科之后的黑神话钟馗 黑神话姜子牙,期待之后更多资本投资国产单机游戏,期待影之刃零,期待国产单机从此雄起,雨后春笋一般,越来越多国单好游戏。

亮了(5)

期待黑神话能有一个好的实机体验,给我更新电脑的动力

期待黑神话能有一个好的实机体验,给我更新电脑的动力

亮了(0)

谁会为了抽游戏cdkey和鼠标垫去发评论呀

谁会为了抽游戏cdkey和鼠标垫去发评论呀

亮了(0)
查看评论(1)

国内第一款3A大作,不管怎么样都支持

国内第一款3A大作,不管怎么样都支持

亮了(0)

希望拉开国内新时代单机的序幕,再说一句国外沙雕测评随他去

希望拉开国内新时代单机的序幕,再说一句国外沙雕测评随他去

亮了(0)

豪华版已买

豪华版已买

亮了(0)

支持国产

支持国产

亮了(0)

我我我

我我我

亮了(0)

希望能引领国产3A

希望能引领国产3A

亮了(0)

最重要的是,希望可玩性好一点,不要什么都上去了,但是就是不好玩……

最重要的是,希望可玩性好一点,不要什么都上去了,但是就是不好玩……

亮了(0)
Re:[盖楼抽奖]说出你对《黑神话:悟空》的期待,抽游戏cdkey和鼠标垫
黑神话:悟空最热帖
手柄蓄力怎么闪身?
游科就应该出个PVP。
二周目太没意思了 重新开了个新档
游科其实为了能让玩家一周目通关,算很用心了吧
你们都几周目了?
你在《黑神话:悟空》里摄影/拍照模式拍到了什么样的照片
黑神话里有哪些怪,机制恶心,但是数值不够,如果给点血量数值就会非常难打的那种
为啥我打小黄龙一点血都不掉
我去,碧水金睛兽我是真的怕
打完碧水金睛兽往里走的空地会埋什么坑
黑神话:悟空最新帖
个人之最
你们都几周目了?
这应该是新DLC的内容吧?
通关《黑神话:悟空》后,我有一些话要说
如何评价《黑神话:悟空》「定身术」这一设定
长得真的很丑吗,客观评价,不玻璃心
《黑神话:悟空》中孙悟空的六根器分别是什么,它们的原型都有什么来历
黄眉没有骗我
客观谈一下游科在dlc以及后续的作品中可以加强的地方
如何评价黑神话这个作品中所表现的比西游原著更进一步的抗争精神
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的