[卧谈会]一人说一个,你到目前为止最尴尬的一次经历是什么? 259回复/ 48584075 浏览

全部回帖

收起
引用 @四狗 发表的:
只看此人

我发小也是我同学,黄片发到小学同学群里同样,本来就挺尴尬的,然后找理由说手机中毒了,结果被无情拆穿,再次社死

我发小也是我同学,黄片发到小学同学群里同样,本来就挺尴尬的,然后找理由说手机中毒了,结果被无情拆穿,再次社死

你说的这个发小跟同学到底是不是你自己
你说的这个发小跟同学到底是不是你自己
亮了(2)
引用 @心爱的港岛妹妹 发表的:
只看此人

后面怎么收场?

后面怎么收场?

盲说,手机
中病毒

盲说,手机
中病毒

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @律师斯内克 发表的:
只看此人

最尴尬的一次就是玩单杠一不小心掉下来了,然后上去了又掉下来了,现场好多人看着呐。最后就因为我这个失误,我们队没拿到第一,特别尴尬

[图片]

查看更多

最尴尬的一次就是玩单杠一不小心掉下来了,然后上去了又掉下来了,现场好多人看着呐。
最后就因为我这个失误,我们队没拿到第一,特别尴尬

你…

你…

亮了(0)
引用 @嘿个烙雅你 发表的:
只看此人

盲说,手机中病毒

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

盲说,手机
中病毒

这是数钱比赛吗

这是数钱比赛吗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @修手机的峰子 发表的:
只看此人

发黄图错发到公司群了,微信这点太坑了,有时候从一个聊天退出来,聊天框位置会突然变化,不注意就会点错聊天框

发黄图错发到公司群了,微信这点太坑了,有时候从一个聊天退出来,聊天框位置会突然变化,不注意就会点错聊天框

我也跟你差不多的经历 两年前认识一姑娘 我手滑发了个黄gif 估计她看见了 然后自此之后 姑娘就不理我了 说啥也不理我

我也跟你差不多的经历 两年前认识一姑娘 我手滑发了个黄gif 估计她看见了 然后自此之后 姑娘就不理我了 说啥也不理我

亮了(0)
查看评论(1)

那时候差不多20岁左右在眼镜店里做兼职,那个眼镜店在我们当地规模很大店里小姐姐很多,当时就我一个男的,男女的共用一个更衣室的,有一次我明明提前敲了门的,但是里面没人回应,我就推门进去了。结果里面店花在换衣服,脱的只剩内衣裤了,纯白色的,然后一声尖叫,我赶紧把门关上了。然后就是各种被讨伐

那时候差不多20岁左右在眼镜店里做兼职,那个眼镜店在我们当地规模很大店里小姐姐很多,当时就我一个男的,男女的共用一个更衣室的,有一次我明明提前敲了门的,但是里面没人回应,我就推门进去了。结果里面店花在换衣服,脱的只剩内衣裤了,纯白色的,然后一声尖叫,我赶紧把门关上了。然后就是各种被讨伐

亮了(0)
引用 @伤心小子2023 发表的:
只看此人

然后点撤回的时候点成删除

[图片]

查看更多

然后点撤回的时候点成删除

这个最坑,想撤回都没机会了,还不如合并一下,三分钟内删除默认撤回

这个最坑,想撤回都没机会了,还不如合并一下,三分钟内删除默认撤回

亮了(14)
引用 @幸运111伦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那姑娘漂亮吗?

那姑娘漂亮吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @谁说不可以丶 发表的:
只看此人

看到十年前刚上大学,第一反应你应该比我大不少。后来一想不对,我也是十年前上的大学,原来都是这么久之前的事情了

[图片]

查看更多

看到十年前刚上大学,第一反应你应该比我大不少。后来一想不对,我也是十年前上的大学,原来都是这么久之前的事情了

卧槽,俺也一样

卧槽,俺也一样

亮了(0)
引用 @抗家山村民 发表的:
只看此人

这是数钱比赛吗

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

这是数钱比赛吗

发错表情包,嘿嘿嘿

发错表情包,嘿嘿嘿

亮了(0)
引用 @rionyyds 发表的:
只看此人

别说了,我也发给我好哥们过,她女朋友刚好在玩他手机

[图片]

查看更多

别说了,我也发给我好哥们过,她女朋友刚好在玩他手机

说不定你将会开启一段别样的缘粪

说不定你将会开启一段别样的缘粪

亮了(0)
引用 @穷的只剩房子 发表的:
只看此人

跟我好兄弟讲我们领导坏话,然后发错了发给领导了,手抖着点撤回,硬是抖了一分多钟才点到

[图片]

查看更多

跟我好兄弟讲我们领导坏话,然后发错了发给领导了,手抖着点撤回,硬是抖了一分多钟才点到

你领导咋回你的

你领导咋回你的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @young0323 发表的:
只看此人

那姑娘漂亮吗?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

那姑娘漂亮吗?

挺好看的 所以现在一直觉得很可惜

挺好看的 所以现在一直觉得很可惜

亮了(0)
引用 @MambaForerer24 发表的:
只看此人

你领导咋回你的

[图片]

查看更多

你领导咋回你的

他应该没看到,不然我应该原地爆炸,因为我讲的比较炸裂

他应该没看到,不然我应该原地爆炸,因为我讲的比较炸裂

亮了(0)

走错去女厕所上大,出来碰到一女的她以为自己走错厕所了说了句不好意思跑了出去

走错去女厕所上大,出来碰到一女的她以为自己走错厕所了说了句不好意思跑了出去

亮了(0)
引用 @谁说不可以丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我造,上大学这么久远了

我造,上大学这么久远了

亮了(0)
引用 @律师斯内克 发表的:
只看此人

最尴尬的一次就是玩单杠一不小心掉下来了,然后上去了又掉下来了,现场好多人看着呐。最后就因为我这个失误,我们队没拿到第一,特别尴尬

[图片]

查看更多

最尴尬的一次就是玩单杠一不小心掉下来了,然后上去了又掉下来了,现场好多人看着呐。
最后就因为我这个失误,我们队没拿到第一,特别尴尬

苏:你听说过我的故事?

苏:你听说过我的故事?

亮了(0)

去女儿舞蹈培训班参加家长会,都坐下来半天了,孩子们开始汇报表演了,找了半天没找到自己女儿然后发现走错教室了,头低着硬着头皮走出了教室,我还搁那儿叭叭的听这个老师讲了半天

去女儿舞蹈培训班参加家长会,都坐下来半天了,孩子们开始汇报表演了,找了半天没找到自己女儿然后发现走错教室了,头低着硬着头皮走出了教室,我还搁那儿叭叭的听这个老师讲了半天

亮了(0)

高中谈了一个对象,当时很清纯,第一次看完电影一起步行回家,到了小区门口相拥而别,因为当时正值青春年纪,直接y了,但是为了顾及面子怕顶到她,拥抱的时候呈弓箭形,上身抱在一起,下身撅着屁股还要控制方向生怕碰到她.
结果好不容易有惊无险结束的时候回头发现小区保安看的津津有味,还对我坏笑比大拇指

高中谈了一个对象,当时很清纯,第一次看完电影一起步行回家,到了小区门口相拥而别,因为当时正值青春年纪,直接y了,但是为了顾及面子怕顶到她,拥抱的时候呈弓箭形,上身抱在一起,下身撅着屁股还要控制方向生怕碰到她.
结果好不容易有惊无险结束的时候回头发现小区保安看的津津有味,还对我坏笑比大拇指

亮了(2)
Re:[卧谈会]一人说一个,你到目前为止最尴尬的一次经历是什么?
步行街主干道最热帖
大觉得烂片之王总统山有哪些人?刘德华、古天乐怎么样?
经常光顾的超市不给调货,还会去光顾吗?
这哥们太夸张了
街上的大学生们来说一说,普通家庭的孩子在大学的生活费一定要至少3000吗?
2007年詹姆斯季后赛表现
[每日茶水间]周星驰御用配音演员石班瑜去世,JRs最喜欢星爷的哪部剧?
北姑还是陀地
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
38分钟攻防全剪辑纯享版_NBA2008东部半决赛凯尔特人骑士G7生死战_詹姆斯对飙皮
哥们月入过万我夸了一句他就破防了,这种情况该怎么回复才算高情商
步行街主干道最新帖
在合肥走访零重力飞机工业,他们公司主要研发载人 eVTOL 飞行器,有电动固定翼飞机、电动垂直起降飞行器等多元化新能源航空器。是的,不止是汽车正在转型新能源,飞机也正在走向纯电化
“安”姓品牌中国行大PK
不懂就问:90年代黎明和刘德华在全亚洲范围内谁更火?
现在年轻人,真不能吃苦!
Google 高端 C++拓展库
知名配音演员石班瑜去世
弥补遗憾 石班瑜为赌圣配音
衡臣呐,秋草黄了,走,到热河去!
JRs有什么可以让女朋友感动哭了的礼物推荐?
500万现金,无房无车,算有钱人吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的