[卧谈会]一人说一个,你到目前为止最尴尬的一次经历是什么? 259回复/ 48584075 浏览

全部回帖

收起
引用 @律师斯内克 发表的:
只看此人

最尴尬的一次就是玩单杠一不小心掉下来了,然后上去了又掉下来了,现场好多人看着呐。最后就因为我这个失误,我们队没拿到第一,特别尴尬

[图片]

查看更多

最尴尬的一次就是玩单杠一不小心掉下来了,然后上去了又掉下来了,现场好多人看着呐。
最后就因为我这个失误,我们队没拿到第一,特别尴尬

兄台是否姓苏

兄台是否姓苏

亮了(0)

一大家亲戚聚餐烧烤,手机装裤兜里面,突然传出来h片的声音,手机忘了锁屏刚刚好

一大家亲戚聚餐烧烤,手机装裤兜里面,突然传出来h片的声音,手机忘了锁屏刚刚好

亮了(0)

以前用的飞机bei,用完藏在被子里,结果我妈和姐去给我换被套,一掀开,直接掉出来了,我外甥一把捡起来,问“这是什么?”

以前用的飞机bei,用完藏在被子里,结果我妈和姐去给我换被套,一掀开,直接掉出来了,我外甥一把捡起来,问“这是什么?”

亮了(0)
引用 @四狗 发表的:
只看此人

我发小也是我同学,黄片发到小学同学群里同样,本来就挺尴尬的,然后找理由说手机中毒了,结果被无情拆穿,再次社死

我发小也是我同学,黄片发到小学同学群里同样,本来就挺尴尬的,然后找理由说手机中毒了,结果被无情拆穿,再次社死

还不如说被盗号了呢

还不如说被盗号了呢

亮了(0)
引用 @一辈子矬婆姨三辈子没高丁 发表的:
只看此人

十年前刚上大学,有一天晚上正在宿舍用有线耳机看片,姑妈打来了电话,此时我点了接听,姑妈说你那边啥声音,半天我才反应过来那破手机和耳机把片的声音传过去了,就这都还好,但,当时我一时半会没关掉片的声音,姑妈又说开的免提全家听着呢,我。。。。真的尴尬死了

十年前刚上大学,有一天晚上正在宿舍用有线耳机看片,姑妈打来了电话,此时我点了接听,姑妈说你那边啥声音,半天我才反应过来那破手机和耳机把片的声音传过去了,就这都还好,但,当时我一时半会没关掉片的声音,姑妈又说开的免提全家听着呢,我。。。。真的尴尬死了

我记得有个美国电影好像叫《邻家男孩》,女主正在被子里电嗨,全家闯进来庆生,最后那玩意摇晃着飞起老高,哈哈哈哈

我记得有个美国电影好像叫《邻家男孩》,女主正在被子里电嗨,全家闯进来庆生,最后那玩意摇晃着飞起老高,哈哈哈哈

亮了(36)

从澡堂更衣室往浴池区走,结果走着走着去汗蒸了,里面三个女的,我光着了,幸好他妈没录像,这要录像我感觉我废了

从澡堂更衣室往浴池区走,结果走着走着去汗蒸了,里面三个女的,我光着了,幸好他妈没录像,这要录像我感觉我废了[捂脸]

亮了(0)
引用 @虎扑卧谈会 发表的:
只看此人

厉害了,所以口水成媒婆了?

[图片]

查看更多

厉害了,所以口水成媒婆了?

唾液淀粉媒

唾液淀粉媒

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @谁说不可以丶 发表的:
只看此人

看到十年前刚上大学,第一反应你应该比我大不少。后来一想不对,我也是十年前上的大学,原来都是这么久之前的事情了

[图片]

查看更多

看到十年前刚上大学,第一反应你应该比我大不少。后来一想不对,我也是十年前上的大学,原来都是这么久之前的事情了

马上二十年了

马上二十年了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @谁说不可以丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卧槽,真的啊

卧槽,真的啊

亮了(0)
只看此人

最尴尬的一次就是玩单杠一不小心掉下来了,然后上去了又掉下来了,现场好多人看着呐。最后就因为我这个失误,我们队没拿到第一,特别尴尬

[图片]

查看更多

最尴尬的一次就是玩单杠一不小心掉下来了,然后上去了又掉下来了,现场好多人看着呐。

你还没回山东吗

你还没回山东吗

亮了(0)
引用 @绿了宝强和乃亮 发表的:
只看此人

那晚我喝醉了,给她打了电话迷迷糊糊的哭着说了一个多小时,结果第二天醒来,看见通话记录只有6秒

那晚我喝醉了,给她打了电话迷迷糊糊的哭着说了一个多小时,结果第二天醒来,看见通话记录只有6秒

你确定是打电话?而不是。

你确定是打电话?而不是。

亮了(0)
引用 @Bronny爷爷韦斯特 发表的:
只看此人

你应该对你舍友大吼一声,XXX你特么声音能不能关小点

你应该对你舍友大吼一声,XXX你特么声音能不能关小点

你他娘的还真是个天才

你他娘的还真是个天才

亮了(30)
引用 @门三门 发表的:
只看此人

马上二十年了

[图片]

查看更多

马上二十年了

大哥好!

大哥好!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

昵称改下就完美了

昵称改下就完美了

亮了(0)
引用 @修手机的峰子 发表的:
只看此人

发黄图错发到公司群了,微信这点太坑了,有时候从一个聊天退出来,聊天框位置会突然变化,不注意就会点错聊天框

发黄图错发到公司群了,微信这点太坑了,有时候从一个聊天退出来,聊天框位置会突然变化,不注意就会点错聊天框

跟手机应该有关系。我用的荣耀,从来没出现过这种情况

跟手机应该有关系。我用的荣耀,从来没出现过这种情况

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

韦德

韦德

亮了(0)
引用 @jesse罗德里格斯 发表的:
只看此人

我一个同事发了自己刚拉的shit发到公司群…当场笑晕

我一个同事发了自己刚拉的shit发到公司群…当场笑晕

差不多 我说我在带薪拉💩 对象要看 我就拍了发给她

差不多 我说我在带薪拉💩 对象要看 我就拍了发给她

亮了(4)
Re:[卧谈会]一人说一个,你到目前为止最尴尬的一次经历是什么?
步行街主干道最热帖
陈晓和刘德华,谁的颜值更高
北姑还是陀地
两男子街头互殴,体力不支后握手言和!
房价跌回到08年才正常
借给你一天,你想干嘛
终于轮到我了!我们是喜人小队双高胎,来看虎扑JR如何评价我们的喜剧舞台
趁熊不在家去熊窝探险,没想到熊回来了
克里斯保罗眼中的自己,隆中锋这技术真的太细节了 #...
通勤用电动车3-4k求推荐
长得真的很丑吗,客观评价,不玻璃心
步行街主干道最新帖
在合肥走访零重力飞机工业,他们公司主要研发载人 eVTOL 飞行器,有电动固定翼飞机、电动垂直起降飞行器等多元化新能源航空器。是的,不止是汽车正在转型新能源,飞机也正在走向纯电化
“安”姓品牌中国行大PK
不懂就问:90年代黎明和刘德华在全亚洲范围内谁更火?
现在年轻人,真不能吃苦!
Google 高端 C++拓展库
知名配音演员石班瑜去世
弥补遗憾 石班瑜为赌圣配音
衡臣呐,秋草黄了,走,到热河去!
JRs有什么可以让女朋友感动哭了的礼物推荐?
500万现金,无房无车,算有钱人吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的