6年前根据JRS的意见买了凯美瑞,现在预算20到25w左右,考虑换车,求推荐! 491回复/ 50117583 浏览

全部回帖

收起
引用 @kcfans 发表的:
只看此人

这个suv

这个suv

这个价格国产大部分都是电车,不知道你喜不喜欢,个人觉得 小米su7 极客001

这个价格国产大部分都是电车,不知道你喜不喜欢,个人觉得 小米su7 极客001

亮了(0)
引用 @Leo_Boston_S 发表的:
只看此人

问个毛啊 你都有答案了 不过是想要认同 你花钱自己开要别人认同干嘛 买就完了

问个毛啊 你都有答案了 不过是想要认同 你花钱自己开要别人认同干嘛 买就完了

这个有意向,多听听别人的看法总是好的

这个有意向,多听听别人的看法总是好的

亮了(0)
引用 @狂飙228 发表的:
只看此人

没图什么,可能只是换一辆更新的代步车而已

[图片]

查看更多

没图什么,可能只是换一辆更新的代步车而已

经济配置好点的

经济配置好点的

亮了(0)
引用 @当个人吧唧 发表的:
只看此人

这个区的人都魔障了,6年前买车推荐凯美瑞有问题?6年前的凯美瑞就配置ACC,有多少车做得到?一提到凯美瑞、一提到日系,就搁那逼逼赖赖,六年前比亚迪屁都不是。

这个区的人都魔障了,6年前买车推荐凯美瑞有问题?6年前的凯美瑞就配置ACC,有多少车做得到?一提到凯美瑞、一提到日系,就搁那逼逼赖赖,六年前比亚迪屁都不是。

还有hud抬头显示,这个我很喜欢

还有hud抬头显示,这个我很喜欢

亮了(0)

6年前的凯美瑞和现在卖的本质上是一个东西,亚洲龙和雅阁也是,因此都没必要。这三款车的新款都是竞争力下降后临时上马的魔改凑合产品,在旧架构上接了一些新元素,必然有不兼容或者妥协。买个彻底焕新的旧车,是否有必要,需要考虑。

6年前的凯美瑞和现在卖的本质上是一个东西,亚洲龙和雅阁也是,因此都没必要。这三款车的新款都是竞争力下降后临时上马的魔改凑合产品,在旧架构上接了一些新元素,必然有不兼容或者妥协。买个彻底焕新的旧车,是否有必要,需要考虑。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @洛雪 发表的:
只看此人

我也是这么想的 我觉得我的雅阁也不错 再换我不会选雅阁了

[图片]

查看更多

我也是这么想的 我觉得我的雅阁也不错 再换我不会选雅阁了

车是好车,稳定耐用皮实,但是后续换车,肯定换更高一级的车或者弄个SUV了,一般很少人和楼主一样这个级别的车还换个一样的吧

车是好车,稳定耐用皮实,但是后续换车,肯定换更高一级的车或者弄个SUV了,一般很少人和楼主一样这个级别的车还换个一样的吧

亮了(10)
引用 @虎扑JR0835670631 发表的:
只看此人

试下新能源吧,我是从日系换到了国产

试下新能源吧,我是从日系换到了国产

什么感觉?

什么感觉?

亮了(0)
引用 @大娱乐家y 发表的:
只看此人

你这个标准,就是迈腾380或者帕萨特380,其他的都不符合

你这个标准,就是迈腾380或者帕萨特380,其他的都不符合

迈腾小毛病多吗?我以前有个同事买了天天吐槽。而且油耗也高

迈腾小毛病多吗?我以前有个同事买了天天吐槽。而且油耗也高

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @WangLeon 发表的:
只看此人

嗯,难得听到中肯的建议。有什么好的其他选择吗?

嗯,难得听到中肯的建议。有什么好的其他选择吗?

亮了(0)
查看评论(1)

8代换9代????我一个日系大省的日系车主再换车肯定不碰合资了

8代换9代????我一个日系大省的日系车主再换车肯定不碰合资了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卖扣-约旦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你会换啥

你会换啥

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

人家问我为啥换凯美瑞,我说新款凯美瑞比我老款凯美瑞这方面强,不是说新款凯美瑞比其他车型这方面强。这帮人的理解力堪忧

人家问我为啥换凯美瑞,我说新款凯美瑞比我老款凯美瑞这方面强,不是说新款凯美瑞比其他车型这方面强。这帮人的理解力堪忧

强也强的极为有限,日本混动就那样,市区开还好,高速动力孱弱,踩油门跟踩棉花一样,毫无驾驶乐趣。

强也强的极为有限,日本混动就那样,市区开还好,高速动力孱弱,踩油门跟踩棉花一样,毫无驾驶乐趣。

亮了(0)

日系目前的形式不就是慢慢退出中国市场么?你就硬着头皮往里冲,真的难以理解。就图它是日本车,你就当我没说!

日系目前的形式不就是慢慢退出中国市场么?你就硬着头皮往里冲,真的难以理解。就图它是日本车,你就当我没说!

亮了(2)
只看此人

确实不太懂

[图片]

查看更多

确实不太懂

既然你不太懂,也是实在虎扑的兄弟,就听一句劝,不管之前合资车的体验多好,以后不想赔个底儿掉,现在老老实实去看一下国产的油车或者混动,油车去看奇瑞的星途或者山海系列,混动就看比亚迪、奇瑞、吉利、长安这四家的,也不用把预算函太高,你会发现十几万已经能满足你的需求了

既然你不太懂,也是实在虎扑的兄弟,就听一句劝,不管之前合资车的体验多好,以后不想赔个底儿掉,现在老老实实去看一下国产的油车或者混动,油车去看奇瑞的星途或者山海系列,混动就看比亚迪、奇瑞、吉利、长安这四家的,也不用把预算函太高,你会发现十几万已经能满足你的需求了

亮了(0)
查看评论(1)

站起来

站起来

亮了(0)
只看此人

你会换啥

你会换啥

国产混动suv

国产混动suv

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卖扣-约旦 发表的:
只看此人

国产混动suv

国产混动suv

理想?

理想?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @21年起的nba流浪密 发表的:
只看此人

这些车保值率咋样?

这些车保值率咋样?

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

理想?

理想?

byd问界理想零跑领克等等都会考虑啊

byd问界理想零跑领克等等都会考虑啊

亮了(0)
Re:6年前根据JRS的意见买了凯美瑞,现在预算20到25w左右,考虑换车,求推荐!
汽车区最热帖
这么多造谣比亚迪的车一年超过3万就没三电质保了?
大家都看得起你,偏偏你最不争气。Z9GT
我拉货用 看好五菱扬光 同事说跑六七年电池就用不了了 跟废铁一样
关于 腾势z9系列 的销量 交付问题
30-40预算什么车实用又有面子,本人35岁
汉和A4怎么选,
M9顺利提车!又是爱老婆的一天!
各位讨论讨论这家车企可能是谁啊?
被未成年驾驶的电动摩托车相撞,交警判我全责请问该怎么维权。
腾势连D9都守不住了。。。
汽车区最新帖
我拉货用 看好五菱扬光 同事说跑六七年电池就用不了了 跟废铁一样
各位讨论讨论这家车企可能是谁啊?
问界m7频繁空气刹车,导致车主儿子撞出鼻血,这几次空气刹停也会算进大嘴所谓的避免事故次数吧
问界m7智驾过程中冲进小树林,报告显示事故前0.452秒退出智驾,官方拒绝提供进一步详细数据,车主全责
鸿蒙国庆的大定数怎么对销量没有影响啊
关于 腾势z9系列 的销量 交付问题
【虎扑车主认证】+大学生高尔夫车主
【虎扑车主认证】特斯拉毛豆y performance一年小记,永久勋章来一发!
就为了个车主认证发个帖
这么多造谣比亚迪的车一年超过3万就没三电质保了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的