[流言板]平图斯主导,姆巴佩晒皇马首次训练:第一天!HalaMadrid! 86回复/ 46102808 浏览

全部回帖

收起
引用 @川渝刘德华 发表的:
只看此人

二十年前比这还夸张,主要看化学反应吧

二十年前看球的都知道阵容畸形+都是老头,根本没戏

二十年前看球的都知道阵容畸形+都是老头,根本没戏

亮了(6)
只看此人

二十年前那叫“齐达内+帕文”政策,买的全是进攻球员,唯一买的贵点的后卫就是“木门”,还是个玻璃体质。帕文➕布拉沃,那叫一个惨不忍睹,后面马克莱莱都卖给切尔西了,阵容搭配半点不合理,和现在不能比。

二十年前那叫“齐达内+帕文”政策,买的全是进攻球员,唯一买的贵点的后卫就是“木门”,还是个玻璃体质。帕文➕布拉沃,那叫一个惨不忍睹,后面马克莱莱都卖给切尔西了,阵容搭配半点不合理,和现在不能比。

亮了(9)

一会儿让你笑不出来

一会儿让你笑不出来

亮了(0)

我村未来十年能搞来几个西甲冠军啊

我村未来十年能搞来几个西甲冠军啊

亮了(0)
引用 @小尾巴良8008 发表的:
只看此人

不是看了两次了?

[图片]

查看更多

不是看了两次了?

何止两次

何止两次

亮了(10)
只看此人

是的 那会被小罗花式伯纳乌吊打还历历在目,不过目前这个阵容比那时候整体上年轻不少

是的 那会被小罗花式伯纳乌吊打还历历在目,不过目前这个阵容比那时候整体上年轻不少

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @银河战舰护卫队 发表的:
只看此人

[图片]

第一天还有心情摆拍

查看更多

第一天还有心情摆拍

所有的馈赠,都在暗中标好了价码

所有的馈赠,都在暗中标好了价码

亮了(2)

激动人心

激动人心

亮了(0)

第二天!平图斯我***

第二天!平图斯我***

亮了(0)
引用 @虫前有嘎小明 发表的:
只看此人

夸张主要是投入太高了,战绩不好不差,1欧冠2联赛,前场美如画,后场太拉垮,罗纳尔多、贝克汉姆、欧文这几个巨星加盟后欧冠竞争力反而减弱了,不久战舰慢慢解散了……欧冠十六郎,年年输里昂

[图片]

查看更多

夸张主要是投入太高了,战绩不好不差,1欧冠2联赛,前场美如画,后场太拉垮,罗纳尔多、贝克汉姆、欧文这几个巨星加盟后欧冠竞争力反而减弱了,不久战舰慢慢解散了……欧冠十六郎,年年输里昂

齐达内和贝克汉姆都踢过后腰

齐达内和贝克汉姆都踢过后腰

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @一一木木夕夕 发表的:
只看此人

小罗战七星

小罗战七星

亮了(0)
只看此人

你这话说的,那曼城不强吗,主要看化学反应和临场的决策

你这话说的,那曼城不强吗,主要看化学反应和临场的决策

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @嘴硬的麦香鸡 发表的:
只看此人

你是期待姆巴佩的皇马VS哈兰德的曼城

[图片]

查看更多

你是期待姆巴佩的皇马VS哈兰德的曼城

什么时候哈兰德硬仗硬打了再说是哈兰德的曼城吧

什么时候哈兰德硬仗硬打了再说是哈兰德的曼城吧

亮了(6)
引用 @JWallDC 发表的:
只看此人

当时都是生涯中后期加盟,现在自己这帮亿元先生个个能用十年+

当年的超级巨星可太多了 现在也就休斯巴佩贝林算是巨星

当年的超级巨星可太多了 现在也就休斯巴佩贝林算是巨星

亮了(20)
引用 @米兰老板姆巴佩 发表的:
只看此人

哪是这个原因啊,那会儿皇马只是前场美如画,后场都是什么仨瓜俩枣啊

[图片]

查看更多

哪是这个原因啊,那会儿皇马只是前场美如画,后场都是什么仨瓜俩枣啊

在当时这叫齐达内+帕文政策,帕文那会换个中游队妥妥的骨干主力了,偏偏却生在了皇马,动不动就被骂,一年比一年骂的惨

在当时这叫齐达内+帕文政策,帕文那会换个中游队妥妥的骨干主力了,偏偏却生在了皇马,动不动就被骂,一年比一年骂的惨

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小尾巴良8008 发表的:
只看此人

不是看了两次了?

[图片]

查看更多

不是看了两次了?

不止吧,皇马曼城都快成欧冠连续剧了,抽签都不想抽到对方

不止吧,皇马曼城都快成欧冠连续剧了,抽签都不想抽到对方

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @拜仁慕尼黑球迷保护协会 发表的:
只看此人

奶什么了?拜仁那叫补强吗?你们的阵容砍掉一半人都随便碾压夺欧冠的,拜仁那阵容当皇马都没有能首发的

[图片]

查看更多

奶什么了?拜仁那叫补强吗?你们的阵容砍掉一半人都随便碾压夺欧冠的,拜仁那阵容当皇马都没有能首发的

说不定你们的阿方索又爆种了 这次皇马可没有何塞卢嗷

说不定你们的阿方索又爆种了 这次皇马可没有何塞卢嗷

亮了(2)
引用 @JWallDC 发表的:
只看此人

姆巴佩这个类型的真的很难想象用到35

姆巴佩这个类型的真的很难想象用到35

亮了(2)
查看评论(2)

平图斯,能给龟龟上上强度吗

平图斯,能给龟龟上上强度吗

亮了(0)
引用 @拜仁慕尼黑球迷保护协会 发表的:
只看此人

可以直接把欧冠奖杯发给皇马了

可以直接把欧冠奖杯发给皇马了

别别别,还是要走个形式的…

别别别,还是要走个形式的…

亮了(0)
Re:[流言板]平图斯主导,姆巴佩晒皇马首次训练:第一天!HalaMadrid!
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]TA:皇马有意但不想满足罗德里要价,想等115项判决结果再看
[流言板]3场进7球!凯尔:阿德耶米潜力巨大,希望今年他迎来突破
[流言板]记者独家:切尔西认为桑乔+马杜踢边很完美,帕尔默能踢中路
为何C罗欧冠和他的世界杯、欧洲杯、联赛表现差距这么大?
[流言板]失宠了?远藤航英超前4轮仅出场1分钟,18强赛状态存疑
[流言板]多家媒体:切尔西队长詹姆斯腿筋伤势恢复缓慢,暂无法复出
[流言板]马特乌斯:欧冠热门是皇马曼城拜仁,新赛制增加兴奋感
[流言板]英政府内部已讨论过曼城被指控案件;若被罚分,可能为30分
[流言板]TA:科尔维尔向马雷斯卡提出想踢左中卫;他预计会担任队长
欧冠赛场上,为何皇马天克曼城?
国际足球资讯最新帖
[流言板]英政府内部已讨论过曼城被指控案件;若被罚分,可能为30分
罗马诺:AEK 雅典即将以自由球员身份签下安东尼·马夏尔
[流言板]克鲁泽踢业余联赛发生全武行:我给你地址,喷子有种来打我
[流言板]曼联得到消息,B威身边一群狐朋狗友+让他吸笑气,忍痛放弃
瓜迪奥拉:C罗进了900球,我才进11个球,曼城和我从来没有签下C罗的计划
[流言板]TA:科尔维尔向马雷斯卡提出想踢左中卫;他预计会担任队长
[流言板]奇尔维尔回归训练与马雷斯卡愉快互动,有望出战下周联赛杯
[流言板]利物浦在欧冠对米兰取得3胜1负,其中2次欧冠决赛1胜1负
[流言板]吕迪格Ins:很高兴入选欧冠最佳阵容,我们的新征途明天开始
[流言板]J罗Ins:很高兴重返西甲联赛,迎来首秀并取得胜利
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的