[流言板]平图斯主导,姆巴佩晒皇马首次训练:第一天!HalaMadrid! 86回复/ 46102808 浏览

全部回帖

收起
引用 @川渝刘德华 发表的:
只看此人

二十年前比这还夸张,主要看化学反应吧

二十年前主教练不咋地,属于老式教练风格。现在皇马的后勤和科技水平超高

二十年前主教练不咋地,属于老式教练风格。现在皇马的后勤和科技水平超高

亮了(41)
引用 @拜仁慕尼黑球迷保护协会 发表的:
只看此人

每年都这么说,哪次不是皇马赢到最后?硬实力摆在那里,本来就是碾压的,所谓惊险那不过就是拜仁曼城全力发挥而已,也照样迈不过这一关,还非要装谦虚干什么,明明有这个实力还硬要装一下,示弱说这不行那不行,这就让人观感很差了

[图片]

查看更多

每年都这么说,哪次不是皇马赢到最后?硬实力摆在那里,本来就是碾压的,所谓惊险那不过就是拜仁曼城全力发挥而已,也照样迈不过这一关,还非要装谦虚干什么,明明有这个实力还硬要装一下,示弱说这不行那不行,这就让人观感很差了

真不是啊,这样,你想你如果是曼城球迷,你肯定就不是这样认为了。好家伙,22-23干皇马4-0,23-24赛季围攻一整场,点球输了,那可能觉得说是碾压或者说服气吗?我如果是曼城球迷喔肯定说不回来服的。

真不是啊,这样,你想你如果是曼城球迷,你肯定就不是这样认为了。好家伙,22-23干皇马4-0,23-24赛季围攻一整场,点球输了,那可能觉得说是碾压或者说服气吗?我如果是曼城球迷喔肯定说不回来服的。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

期待皇城大战 可别像23v24一样永远等不来

亮了(5)
查看评论(5)
只看此人

夸张主要是投入太高了,战绩不好不差,1欧冠2联赛,前场美如画,后场太拉垮,罗纳尔多、贝克汉姆、欧文这几个巨星加盟后欧冠竞争力反而减弱了,不久战舰慢慢解散了……欧冠十六郎,年年输里昂

夸张主要是投入太高了,战绩不好不差,1欧冠2联赛,前场美如画,后场太拉垮,罗纳尔多、贝克汉姆、欧文这几个巨星加盟后欧冠竞争力反而减弱了,不久战舰慢慢解散了……欧冠十六郎,年年输里昂

亮了(259)
查看评论(3)
引用 @losca 发表的:
只看此人

不是看了两次了?

不是看了两次了?

亮了(54)
查看评论(3)
只看此人

当时都是生涯中后期加盟,现在自己这帮亿元先生个个能用十年+

亮了(125)
查看评论(3)

豪华是真豪华,而且前场中场主力全是20–26正当年

豪华是真豪华,而且前场中场主力全是20–26正当年

亮了(0)
只看此人

你是期待姆巴佩的皇马VS哈兰德的曼城

你是期待姆巴佩的皇马VS哈兰德的曼城

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

二十年前主要是全买的头,这年头中场强才是真的强,这次皇马虽然同样没管屁股,但是这次他腰子硬了

二十年前主要是全买的头,这年头中场强才是真的强,这次皇马虽然同样没管屁股,但是这次他腰子硬了

亮了(22)
只看此人

真不想再碰了 要碰决赛碰也行

真不想再碰了 要碰决赛碰也行

亮了(2)

平图斯:新玩具来了

平图斯:新玩具来了

亮了(0)
引用 @狗易我要出货我要鲁美 发表的:
只看此人

迫不及待啦🤩

迫不及待啦🤩

第一天还有心情摆拍

第一天还有心情摆拍

亮了(0)
查看评论(1)

我要看姆巴佩VS哈兰德,欧冠曼城皇马再续上

我要看姆巴佩VS哈兰德,欧冠曼城皇马再续上

亮了(0)
引用 @狗易我要出货我要鲁美 发表的:
只看此人

迫不及待啦🤩

迫不及待啦🤩

还有一个星期首秀

还有一个星期首秀

亮了(4)

亮了(0)
只看此人

一期银河战舰那可各个都是功成名就的天皇巨星,而且年龄兜偏大,不可能全心全意的牺牲自己,为团队付出。现在这些除了姆巴佩,其他只能算是超级新星,个人荣誉和江湖地位差前辈太多,再加上安切洛蒂和老佛爷这两位位足坛大佬坐镇,理论上这些生瓜蛋子是不敢造次的,团结度上肯定比一期强

一期银河战舰那可各个都是功成名就的天皇巨星,而且年龄兜偏大,不可能全心全意的牺牲自己,为团队付出。现在这些除了姆巴佩,其他只能算是超级新星,个人荣誉和江湖地位差前辈太多,再加上安切洛蒂和老佛爷这两位位足坛大佬坐镇,理论上这些生瓜蛋子是不敢造次的,团结度上肯定比一期强

亮了(13)
只看此人

瑞士轮的话可能小组赛后面都能碰到了?

瑞士轮的话可能小组赛后面都能碰到了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JWallDC 发表的:
只看此人

哪是这个原因啊,那会儿皇马只是前场美如画,后场都是什么仨瓜俩枣啊

哪是这个原因啊,那会儿皇马只是前场美如画,后场都是什么仨瓜俩枣啊

亮了(30)
查看评论(1)

平图斯快乐表情包呢?

平图斯快乐表情包呢?

亮了(0)
Re:[流言板]平图斯主导,姆巴佩晒皇马首次训练:第一天!HalaMadrid!
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
沙特网红模仿梅西庆祝,利雅得胜利发文谴责
[流言板]失宠了?远藤航英超前4轮仅出场1分钟,18强赛状态存疑
[流言板]欧冠球员身价:哈兰德&皇马3将均为1.8亿欧,亚马尔1.2亿欧
沙特大臣:由于每场C罗比赛全场高呼梅西名字,他将通过立法对这些人进行纪律处罚
[流言板]胜利今天和主帅卡斯特罗摊牌谈判,新帅可能仍会是皮奥利
[流言板]跟队:曼城21岁小将奥斯卡-鲍勃腿部骨折,将长期休战
切尔西发布桑乔首秀集锦,官推置顶仍是他获得全场最佳的照片
[流言板]TA:皇马有意但不想满足罗德里要价,想等115项判决结果再看
罗马诺:AEK 雅典即将以自由球员身份签下安东尼·马夏尔
欧冠赛场上,为何皇马天克曼城?
国际足球资讯最新帖
罗马诺:AEK 雅典即将以自由球员身份签下安东尼·马夏尔
[流言板]克鲁泽踢业余联赛发生全武行:我给你地址,喷子有种来打我
[流言板]曼联得到消息,B威身边一群狐朋狗友+让他吸笑气,忍痛放弃
瓜迪奥拉:C罗进了900球,我才进11个球,曼城和我从来没有签下C罗的计划
[流言板]TA:科尔维尔向马雷斯卡提出想踢左中卫;他预计会担任队长
[流言板]奇尔维尔回归训练与马雷斯卡愉快互动,有望出战下周联赛杯
[流言板]利物浦在欧冠对米兰取得3胜1负,其中2次欧冠决赛1胜1负
[流言板]吕迪格Ins:很高兴入选欧冠最佳阵容,我们的新征途明天开始
[流言板]J罗Ins:很高兴重返西甲联赛,迎来首秀并取得胜利
[流言板]斯卡洛尼:接手阿根廷时给梅西打了电话,很高兴得到他支持
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的