[流言板]平图斯主导,姆巴佩晒皇马首次训练:第一天!HalaMadrid!

86回复/ 46102804 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-08-08 02:41:46发布于上海
[流言板]平图斯主导,姆巴佩晒皇马首次训练:第一天!HalaMadrid!虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @拜仁慕尼黑球迷保护协会 发表的:
只看此人

可以直接把欧冠奖杯发给皇马了

二十年前比这还夸张,主要看化学反应吧

亮了(597)
查看评论(12)
引用 @川渝刘德华 发表的:
只看此人

夸张主要是投入太高了,战绩不好不差,1欧冠2联赛,前场美如画,后场太拉垮,罗纳尔多、贝克汉姆、欧文这几个巨星加盟后欧冠竞争力反而减弱了,不久战舰慢慢解散了……欧冠十六郎,年年输里昂

夸张主要是投入太高了,战绩不好不差,1欧冠2联赛,前场美如画,后场太拉垮,罗纳尔多、贝克汉姆、欧文这几个巨星加盟后欧冠竞争力反而减弱了,不久战舰慢慢解散了……欧冠十六郎,年年输里昂

亮了(259)
查看评论(3)

迫不及待啦🤩

迫不及待啦🤩

亮了(174)
查看评论(2)
只看此人

当时都是生涯中后期加盟,现在自己这帮亿元先生个个能用十年+

亮了(125)
查看评论(3)
只看此人

咱可不敢说这大话

咱可不敢说这大话

亮了(57)
引用 @losca 发表的:
只看此人

期待皇城大战 可别像23v24一样永远等不来

不是看了两次了?

不是看了两次了?

亮了(54)
查看评论(3)
只看此人

二十年前主教练不咋地,属于老式教练风格。现在皇马的后勤和科技水平超高

二十年前主教练不咋地,属于老式教练风格。现在皇马的后勤和科技水平超高

亮了(41)

亮了(65)
查看评论(7)
引用 @小尾巴良8008 发表的:
只看此人

不是看了两次了?

[图片]

查看更多

不是看了两次了?

不止吧,皇马曼城都快成欧冠连续剧了,抽签都不想抽到对方

不止吧,皇马曼城都快成欧冠连续剧了,抽签都不想抽到对方

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

二十年前主要是全买的头,这年头中场强才是真的强,这次皇马虽然同样没管屁股,但是这次他腰子硬了

二十年前主要是全买的头,这年头中场强才是真的强,这次皇马虽然同样没管屁股,但是这次他腰子硬了

亮了(22)
引用 @JWallDC 发表的:
只看此人

当年的超级巨星可太多了 现在也就休斯巴佩贝林算是巨星

当年的超级巨星可太多了 现在也就休斯巴佩贝林算是巨星

亮了(20)
引用 @losca 发表的:
只看此人

你是期待姆巴佩的皇马VS哈兰德的曼城

你是期待姆巴佩的皇马VS哈兰德的曼城

亮了(14)
查看评论(2)

亮了(16)

全部回帖

收起

迫不及待啦🤩

迫不及待啦🤩

亮了(174)
查看评论(2)

亮了(65)
查看评论(7)

亮了(2)

亮了(16)

平圖斯:來,公巴佩,把棍子給我舉好囉!下蹲五百下預俻,1,2,3……

平圖斯:來,公巴佩,把棍子給我舉好囉!下蹲五百下預俻,1,2,3……

亮了(12)

羡慕门迪的牙齿

羡慕门迪的牙齿[微笑]

亮了(0)

是时候让他知道马德里谁最大了,无氧面罩上保护他鼻子。

是时候让他知道马德里谁最大了,无氧面罩上保护他鼻子。

亮了(3)
只看此人

亮了(597)
查看评论(12)
只看此人

咱可不敢说这大话

咱可不敢说这大话

亮了(57)
只看此人

银一的时候前场更夸张,不是巨星多就一定会取得成功的

银一的时候前场更夸张,不是巨星多就一定会取得成功的

亮了(8)

哎,今年欧冠大概率又是你团得了

哎,今年欧冠大概率又是你团得了

亮了(0)
只看此人

别奶啊,季前赛刚输两场,欧冠对手拜仁也大补强

亮了(10)
查看评论(2)

超级杯

超级杯[奸笑][奸笑][奸笑]

亮了(0)
引用 @鳄鱼鲍鱼 发表的:
只看此人

奶什么了?拜仁那叫补强吗?你们的阵容砍掉一半人都随便碾压夺欧冠的,拜仁那阵容当皇马都没有能首发的

奶什么了?拜仁那叫补强吗?你们的阵容砍掉一半人都随便碾压夺欧冠的,拜仁那阵容当皇马都没有能首发的

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

别别别!还是拜仁厉害

别别别!还是拜仁厉害

亮了(2)
只看此人

阿森纳那边已经在剑指2024—2025欧冠冠军了

阿森纳那边已经在剑指2024—2025欧冠冠军了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

砍掉一半咋夺冠,砍掉巴佩,也就是上赛季,对拜仁和曼城都是十分惊险。拜仁引进这个奥利塞完美解决了萨内那边瘸腿的问题,帕丽尼亚解决后腰问题。

砍掉一半咋夺冠,砍掉巴佩,也就是上赛季,对拜仁和曼城都是十分惊险。拜仁引进这个奥利塞完美解决了萨内那边瘸腿的问题,帕丽尼亚解决后腰问题。

亮了(6)
查看评论(1)

赏心悦目

赏心悦目

亮了(0)
引用 @鳄鱼鲍鱼 发表的:
只看此人

每年都这么说,哪次不是皇马赢到最后?硬实力摆在那里,本来就是碾压的,所谓惊险那不过就是拜仁曼城全力发挥而已,也照样迈不过这一关,还非要装谦虚干什么,明明有这个实力还硬要装一下,示弱说这不行那不行,这就让人观感很差了

每年都这么说,哪次不是皇马赢到最后?硬实力摆在那里,本来就是碾压的,所谓惊险那不过就是拜仁曼城全力发挥而已,也照样迈不过这一关,还非要装谦虚干什么,明明有这个实力还硬要装一下,示弱说这不行那不行,这就让人观感很差了

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[流言板]平图斯主导,姆巴佩晒皇马首次训练:第一天!HalaMadrid!
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]德布劳内:可接受比利时没18年那么好,但不能容忍今晚表现
[流言板]35场32球3助!哈兰德在挪威队场均制造1粒进球
[流言板]踢球者:拜仁近三年花费的解雇费用达到了5000万欧
[流言板]纳帅:帕夫洛维奇可能首发,不认可但尊重科曼的观点
不老的C罗
[流言板]队友们为B费庆生,球员本人发文:度过了完美生日,感谢大家
[流言板]官方:29岁AC米兰旧将尼昂加盟摩洛哥球队维达德
[流言板]冈萨雷斯和麦卡利斯特完全恢复团队训练,可以出战哥伦比亚
[流言板]纳帅:三月通知特狮替补时他不高兴,我甚至担心他会退出
[流言板]欧国联:法国2-0比利时,穆阿尼破门,登贝莱抽射建功
国际足球资讯最新帖
[流言板]德布劳内:可接受比利时没18年那么好,但不能容忍今晚表现
[流言板]踢球者:拜仁近三年花费的解雇费用达到了5000万欧
[流言板]官方:29岁AC米兰旧将尼昂加盟摩洛哥球队维达德
[流言板]纳帅:帕夫洛维奇可能首发,不认可但尊重科曼的观点
[流言板]队友们为B费庆生,球员本人发文:度过了完美生日,感谢大家
[流言板]维尔茨:我是基米希的粉丝,他具有领导者的气质
[流言板]贝林厄姆晒照为莫德里奇庆生:生日快乐传奇,你独一无二
[流言板]纳帅:三月通知特狮替补时他不高兴,我甚至担心他会退出
[流言板]曼联皇马巴黎夏窗有意罗梅罗,热刺拒绝出售也没有标价
[流言板]朋友爆料阿诺德和模特女友已分手,两人工作忙&分手后是好友
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的