谁是世界杯goat? 185回复/ 4847438 浏览

全部回帖

收起

罗子的第520票,爱来自沙漠

罗子的第520票,爱来自沙漠

亮了(2)
引用 @欧洲冠军俱乐部杯 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

要不你让国际足联取消点球呗,可惜你没这个能力

要不你让国际足联取消点球呗,可惜你没这个能力

亮了(8)

C罗啊,有疑问❓

C罗啊,有疑问❓

亮了(2)

如果5003不算你告诉我谁能算

如果5003不算你告诉我谁能算

亮了(2)

本来想投贝利的,但看到乔治娜又发力了,就投梅西了

本来想投贝利的,但看到乔治娜又发力了,就投梅西了

亮了(2)

老师教我们在不知道正确答案时,找有不同的选项,这里面就一个没世界杯甚至没摸过决赛草皮的,就选他了!

老师教我们在不知道正确答案时,找有不同的选项,这里面就一个没世界杯甚至没摸过决赛草皮的,就选他了!

亮了(2)

梅西牛逼在成绩很稳定有冠军,有亚军

梅西牛逼在成绩很稳定有冠军,有亚军

亮了(2)
引用 @宮脇咲良KURA 发表的:
只看此人

1950贝利才几岁巴西就是亚军了58瓦瓦最佳、62加林查金靴carry、70雅伊尔津霍场场进球。梅西历史唯一2世界杯金球,一冠一亚,22银靴助攻王,淘汰赛场场进球+最佳球员更别说现代足球比70年前难多了贝利还不是疑问?

1950贝利才几岁巴西就是亚军了
58瓦瓦最佳、62加林查金靴carry、70雅伊尔津霍场场进球。
梅西历史唯一2世界杯金球,一冠一亚,22银靴助攻王,淘汰赛场场进球+最佳球员
更别说现代足球比70年前难多了
贝利还不是疑问?

正解,也不知道贝利为什么会被拔的这么高。

正解,也不知道贝利为什么会被拔的这么高。

亮了(2)
只看此人

对,今年西班牙欧洲杯也七场夺冠无点球,一定是按几十年前的尺度吹的。

[图片]

查看更多

对,今年西班牙欧洲杯也七场夺冠无点球,一定是按几十年前的尺度吹的。

亮了(2)
引用 @马拉卡纳球场的二十万人 发表的:
只看此人

1958年不评选世界杯最佳。1958年17岁的贝利淘汰赛3场进6粒运动战进球,2022年梅西4场淘汰赛进几个啊?

1958年不评选世界杯最佳。1958年17岁的贝利淘汰赛3场进6粒运动战进球,2022年梅西4场淘汰赛进几个啊?

5个,咋了?

5个,咋了?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

18法国点赞,14德国诺伊尔禁区犯规不吹

18法国点赞,14德国诺伊尔禁区犯规不吹

亮了(0)
引用 @天生就会演戏 发表的:
只看此人

贝利还有疑问?

贝利还有疑问?

我罗哥不服凭一个游龙绝平西班牙找回流量就远超贝利

我罗哥不服凭一个游龙绝平西班牙找回流量就远超贝利

亮了(3)

690票了,名列前茅!

690票了,名列前茅!

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

世界杯金球,射手榜第二,咋了?

世界杯金球,射手榜第二,咋了?

亮了(0)

你报警吧,哪个官方承认误判?

你报警吧,哪个官方承认误判?

亮了(0)

所以哪个有问题啊

所以哪个有问题啊

亮了(2)

我罗哥第一第二第三

我罗哥第一第二第三

亮了(2)
Re:谁是世界杯goat?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
是我记错了吗?罗哥在皇马身披9号?
C罗的GOAT和詹姆斯的GOAT哪个含金量高
梅西对皇马的连过数人进球有没有水分?
前无古人,后无来者,欧冠之王
有一说一,仅靠球票收入,能否养活一支国内二三级别联赛球队?
五大联赛U20参与进球榜:亚马尔7球领跑,姆班古拉&内维斯4球
C罗为乔治娜开车门后打趣:我从来没有这样做过…不,我会做
哪里人多往哪带! 球王梅西的盘带表演!
德转列欧冠身价榜:哈兰德+皇马3将均1.8亿欧,17岁亚马尔1.2亿
德罗西转正前,16场11胜。转正后,14场仅拿下3胜,这到底发生了什么?
足球话题区最新帖
德转列欧冠身价榜:哈兰德+皇马3将均1.8亿欧,17岁亚马尔1.2亿
电讯报:一些英超俱乐部对曼城听证会保密进行感到沮丧
【经典国家德比!】10-11赛季欧冠半决赛首回合巴萨2-0皇马!梅西检阅皇马后防线,布教授“世纪助攻!”
阿媒:里克尔梅将出任阿根廷足协副主席
2射1传!梅西当选美职联本轮最佳球员,本赛季第四次获奖
输了一起扛!卡利亚里0-4惨败那不勒斯,吉祥物随全队接受球迷批评
五大联赛U20参与进球榜:亚马尔7球领跑,姆班古拉&内维斯4球
能否挑战大巴黎?拉比奥特即将加盟,青木4场5球助马赛3胜1平居第二
阿迪球衣一周内两次受损,德国队和阿森纳球衣相继被撕裂
奥斯卡明年可能回巴西踢球,圣保罗等四队都想签他
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的