谁是世界杯goat? 185回复/ 4847438 浏览

全部回帖

收起
引用 @你就当我是浮夸吧 发表的:
只看此人

场次罗哥肯定不是最多的吧

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

场次罗哥肯定不是最多的吧

没说清楚 届数

没说清楚 届数

亮了(4)

按荣誉贝利或梅西,按统治力 高度 马拉多纳无悬念

按荣誉贝利或梅西,按统治力 高度 马拉多纳无悬念

亮了(4)
引用 @驘蠃臝 发表的:
只看此人

选罗子是认真的吗?

选罗子是认真的吗?

认真的。5003前无古人,也是后人无法企及的高度。

认真的。5003前无古人,也是后人无法企及的高度。

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @大写的diaos 发表的:
只看此人

老马那届也没22梅c,更何况还有14梅

老马那届也没22梅c,更何况还有14梅

脸都不要了

脸都不要了

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @天生就会演戏 发表的:
只看此人

贝利还有疑问?

贝利还有疑问?

1950贝利才几岁巴西就是亚军了
58瓦瓦最佳、62加林查金靴carry、70雅伊尔津霍场场进球。
梅西历史唯一2世界杯金球,一冠一亚,22银靴助攻王,淘汰赛场场进球+最佳球员
更别说现代足球比70年前难多了
贝利还不是疑问?

58瓦瓦最佳、62加林查金靴carry、70雅伊尔津霍场场进球。
梅西历史唯一2世界杯金球,一冠一亚,22银靴助攻王,淘汰赛场场进球+最佳球员
贝利还不是疑问?

亮了(24)
查看评论(4)

我选C

我选C

亮了(2)
引用 @睡不够先生Mr 发表的:
只看此人

脸都不要了

脸都不要了

急了

急了

亮了(20)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

不如四场三点十六强,半场三点,九场七点

不如四场三点十六强,半场三点,九场七点

亮了(64)
引用 @欧洲冠军俱乐部杯 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你猜哪个点球官方承认误判?你报警吧

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @衣服勾特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

分和谁比,人家全程无点球的就是厉害的多。所谓看球,最宝贵的就是0:0运动战破局能力

分和谁比,人家全程无点球的就是厉害的多。所谓看球,最宝贵的就是0:0运动战破局能力

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @byd王者代打策划 发表的:
只看此人

不是你都好意思做选项那我当然要投他

不是
你都好意思做选项
那我当然要投他

没注意还有这个选项,投错了

没注意还有这个选项,投错了

亮了(147)
查看评论(2)
只看此人

踢伊朗墨西哥远射是avl进的?

踢伊朗墨西哥远射是avl进的?

亮了(12)

两个进球被你说成一个,这种认知水平就别跟我对线了

两个进球被你说成一个,这种认知水平就别跟我对线了

亮了(10)
只看此人

你别犯规啊

你别犯规啊

亮了(8)

裁判尺度紧怪谁?你让国际足联放宽尺度啊

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @衣服勾特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对,今年西班牙欧洲杯也七场夺冠无点球,一定是按几十年前的尺度吹的。

对,今年西班牙欧洲杯也七场夺冠无点球,一定是按几十年前的尺度吹的。

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @byd王者代打策划 发表的:
只看此人

不是你都好意思做选项那我当然要投他

不是
你都好意思做选项
那我当然要投他

赶紧取消重投

赶紧取消重投

亮了(2)
引用 @宮脇咲良KURA 发表的:
只看此人

1950贝利才几岁巴西就是亚军了58瓦瓦最佳、62加林查金靴carry、70雅伊尔津霍场场进球。梅西历史唯一2世界杯金球,一冠一亚,22银靴助攻王,淘汰赛场场进球+最佳球员更别说现代足球比70年前难多了贝利还不是疑问?

贝利还不是疑问?

1958年不评选世界杯最佳。1958年17岁的贝利淘汰赛3场进6粒运动战进球,2022年梅西4场淘汰赛进几个啊?

1958年不评选世界杯最佳。1958年17岁的贝利淘汰赛3场进6粒运动战进球,2022年梅西4场淘汰赛进几个啊?

亮了(2)
查看评论(2)
Re:谁是世界杯goat?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
看来都没过多久就遗忘了罗哥在曼联第二个赛季的精彩操作,应该是体坛绝无仅有的历史了。
22世界杯的梅西和86世界杯的老马谁更C?
维尼修斯这图真是看一次笑一次
目前足球运动员在他们国家伟人排行最高是贝利,c罗退役后能超过这个位置么?
如果你是一名球星,你更愿意跟c罗还是姆巴佩一起踢球?
赖斯为男装品牌客串模特走秀,这镜头感如何?
曼城四轮全胜,英超冠军又没悬念了?
[无关进球,但赏心悦目]那些年多人包夹下梅西和队友打出的配合
罗哥的战绩榜又添一笔
本季欧冠隐藏大boss出现了?!?
足球话题区最新帖
德转列欧冠身价榜:哈兰德+皇马3将均1.8亿欧,17岁亚马尔1.2亿
电讯报:一些英超俱乐部对曼城听证会保密进行感到沮丧
【经典国家德比!】10-11赛季欧冠半决赛首回合巴萨2-0皇马!梅西检阅皇马后防线,布教授“世纪助攻!”
阿媒:里克尔梅将出任阿根廷足协副主席
2射1传!梅西当选美职联本轮最佳球员,本赛季第四次获奖
输了一起扛!卡利亚里0-4惨败那不勒斯,吉祥物随全队接受球迷批评
五大联赛U20参与进球榜:亚马尔7球领跑,姆班古拉&内维斯4球
能否挑战大巴黎?拉比奥特即将加盟,青木4场5球助马赛3胜1平居第二
阿迪球衣一周内两次受损,德国队和阿森纳球衣相继被撕裂
奥斯卡明年可能回巴西踢球,圣保罗等四队都想签他
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的