谁是世界杯goat? 185回复/ 4847438 浏览

全部回帖

收起

亮了(4)

必须是罗哥,世界杯赛场梅贝马还是往后捎捎,不是一个档次

亮了(2)

亮了(2)

必须我罗哥 五次世界杯

必须我罗哥 五次世界杯

亮了(2)
引用 @宮脇咲良KURA 发表的:
只看此人

1950贝利才几岁巴西就是亚军了58瓦瓦最佳、62加林查金靴carry、70雅伊尔津霍场场进球。梅西历史唯一2世界杯金球,一冠一亚,22银靴助攻王,淘汰赛场场进球+最佳球员更别说现代足球比70年前难多了贝利还不是疑问?

1950贝利才几岁巴西就是亚军了
58瓦瓦最佳、62加林查金靴carry、70雅伊尔津霍场场进球。
梅西历史唯一2世界杯金球,一冠一亚,22银靴助攻王,淘汰赛场场进球+最佳球员
更别说现代足球比70年前难多了
贝利还不是疑问?

虽然我也是梅西球迷,但论世界杯我觉得还是不如贝利,58年17岁贝利横空出世淘汰赛进一大堆,62年躺了一冠,70年绝对核心夺冠,再一个不能拿世界杯金球奖说事啊,因为那会还没有呢,直观看成绩贝利三冠,两冠算也行,梅西是一冠一亚,冠军终究还是比亚军大

虽然我也是梅西球迷,但论世界杯我觉得还是不如贝利,58年17岁贝利横空出世淘汰赛进一大堆,62年躺了一冠,70年绝对核心夺冠,再一个不能拿世界杯金球奖说事啊,因为那会还没有呢,直观看成绩贝利三冠,两冠算也行,梅西是一冠一亚,冠军终究还是比亚军大

亮了(6)
引用 @宮脇咲良KURA 发表的:
只看此人

1950贝利才几岁巴西就是亚军了58瓦瓦最佳、62加林查金靴carry、70雅伊尔津霍场场进球。梅西历史唯一2世界杯金球,一冠一亚,22银靴助攻王,淘汰赛场场进球+最佳球员更别说现代足球比70年前难多了贝利还不是疑问?

1950贝利才几岁巴西就是亚军了
58瓦瓦最佳、62加林查金靴carry、70雅伊尔津霍场场进球。
梅西历史唯一2世界杯金球,一冠一亚,22银靴助攻王,淘汰赛场场进球+最佳球员
更别说现代足球比70年前难多了
贝利还不是疑问?

可以说远古成绩打折扣,可以说巴西队在当时独一档,但这就属于个人有个人观点,再一个goat的评选综合个人数据,球队成绩,对后世,当世影响力,这三个方面我觉得还是贝利

可以说远古成绩打折扣,可以说巴西队在当时独一档,但这就属于个人有个人观点,再一个goat的评选综合个人数据,球队成绩,对后世,当世影响力,这三个方面我觉得还是贝利

亮了(4)
引用 @预定6届世界杯淘汰赛0球0助 发表的:
只看此人

有C选C

[图片]

查看更多

有C选C

毕竟5003神迹无法复刻

毕竟5003神迹无法复刻

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @驘蠃臝 发表的:
只看此人

选罗子是认真的吗?

选罗子是认真的吗?

我很认真

我很认真

亮了(0)

C罗必须是世界杯之王 希望2026年世界杯继续参赛 带领葡萄牙披荆斩棘 成就梅西也追赶不上的成绩 比如6004

C罗必须是世界杯之王 希望2026年世界杯继续参赛 带领葡萄牙披荆斩棘 成就梅西也追赶不上的成绩 比如6004

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

不如四场三点十六强,半场三点,九场七点

不如四场三点十六强,半场三点,九场七点

亮了(4)
引用 @欧洲冠军俱乐部杯 发表的:
只看此人

对,今年西班牙欧洲杯也七场夺冠无点球,一定是按几十年前的尺度吹的。

[图片]

查看更多

对,今年西班牙欧洲杯也七场夺冠无点球,一定是按几十年前的尺度吹的。

吕七优人

吕七优人

亮了(8)
引用 @byd王者代打策划 发表的:
只看此人

不是你都好意思做选项那我当然要投他

不是
你都好意思做选项
那我当然要投他

我也投了他

我也投了他

亮了(2)
引用 @马拉卡纳球场的二十万人 发表的:
只看此人

1958年不评选世界杯最佳。1958年17岁的贝利淘汰赛3场进6粒运动战进球,2022年梅西4场淘汰赛进几个啊?

1958年不评选世界杯最佳。1958年17岁的贝利淘汰赛3场进6粒运动战进球,2022年梅西4场淘汰赛进几个啊?

瓦瓦就是公认的最佳。
四强打法国领先2-1时进球勉强算锁定胜局
决赛也是瓦瓦梅开反超后贝利才进球。
而且6球在那个防守纸糊的年代并不强啊… 方丹单届13球、柯西斯单届11球、穆勒单届10球、尤西比奥单届9球

瓦瓦就是公认的最佳。
四强打法国领先2-1时进球勉强算锁定胜局
决赛也是瓦瓦梅开反超后贝利才进球。
而且6球在那个防守纸糊的年代并不强啊… 方丹单届13球、柯西斯单届11球、穆勒单届10球、尤西比奥单届9球

亮了(6)

当我看到最后一个选项时,我就知道先前的犹豫是多余的

当我看到最后一个选项时,我就知道先前的犹豫是多余的

亮了(2)

那只有外星人罗纳尔多!

那只有外星人罗纳尔多!

亮了(0)

有c选c

有c选c

亮了(2)
只看此人

不是
你都好意思做选项
那我当然要投他

亮了(2)
只看此人

不是
你都好意思做选项
那我当然要投他

亮了(2)
Re:谁是世界杯goat?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
【经典国家德比!】10-11赛季欧冠半决赛首回合巴萨2-0皇马!梅西检阅皇马后防线,布教授“世纪助攻!”
外媒:6年5亿欧,卡塔尔航空成欧冠赛事新的全球航空赞助商
国际米兰明星阵容343
维尼修斯这图真是看一次笑一次
梅西带队能力被严重低估?贝马梅三人只有梅西加盟新球队第一赛季夺冠。
曼城四轮全胜,英超冠军又没悬念了?
欧文和姆巴佩谁的首次世界杯之旅表现更出色?
斯塔姆和野猪戴维斯这两个荷兰猛兽,谁的身体素质更霸道?
98以后,哪位球员世界杯对阿根廷的表现最出色?
塔子和龙哥现阶段谁是更好的教练?
足球话题区最新帖
外媒:6年5亿欧,卡塔尔航空成欧冠赛事新的全球航空赞助商
德转列欧冠数据榜:皇马四将均6冠 C罗183出场&诺伊尔58场零封
英媒:曼联曼城切尔西已经联系门德斯 愿为亚马尔提供巨额薪酬
德转列改制后欧冠进球榜+助攻榜:C罗140球+48助攻均居首
德转列欧冠身价榜:哈兰德+皇马3将均1.8亿欧,17岁亚马尔1.2亿
五大联赛射手榜排名!魔人断层领先英超,青木领跑法甲,巴萨霸榜西甲
电讯报:一些英超俱乐部对曼城听证会保密进行感到沮丧
【经典国家德比!】10-11赛季欧冠半决赛首回合巴萨2-0皇马!梅西检阅皇马后防线,布教授“世纪助攻!”
阿媒:里克尔梅将出任阿根廷足协副主席
2射1传!梅西当选美职联本轮最佳球员,本赛季第四次获奖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的