一个奥运会炸出来好多殖人,现在都这样,不敢想象十多年前网上是个什么情况 747回复/ 50207167 浏览

全部回帖

收起
引用 @梦断枋头 发表的:
只看此人

犹记得,当年楼主好人,来生美利坚。现在看,有点像骂人了[捂脸],这他么才10年,太魔幻了

犹记得,当年楼主好人,来生美利坚。

现在看,有点像骂人了[捂脸],这他么才10年,太魔幻了

我们这边进步太快了,有些人是跪着走的,自然是跟不上了。

我们这边进步太快了,有些人是跪着走的,自然是跟不上了。

亮了(0)
引用 @四十五度人生 发表的:
只看此人

就这么说吧,我是军迷,用军事方面的举例。二十年前,人家都不用拿F22来压你,就拿一个F16就能把你压死。我们连嘴都还不了,那个时候就有个歼八2和用俄罗斯发动机的歼十。

就这么说吧,我是军迷,用军事方面的举例。二十年前,人家都不用拿F22来压你,就拿一个F16就能把你压死。我们连嘴都还不了,那个时候就有个歼八2和用俄罗斯发动机的歼十。

军迷真是太难了,不过算是挺过来了,现在很幸福

军迷真是太难了,不过算是挺过来了,现在很幸福

亮了(0)
引用 @DonQAQ 发表的:
只看此人

问题是咱们这火力全开还很精准[捂脸]主打一个亏贼

[图片]

查看更多

问题是咱们这火力全开还很精准[捂脸]主打一个亏贼

来兄弟今天再抽一个打火机

来兄弟今天再抽一个打火机

亮了(0)
引用 @静乔斯达 发表的:
只看此人

以前我帮刘翔说话,被一群人追着骂了三天

[图片]

查看更多

以前我帮刘翔说话,被一群人追着骂了三天

我现在一样骂

我现在一样骂

亮了(2)
引用 @迟早成为历史见证者 发表的:
只看此人

以前是看猫扑,泪流满面[奸笑]

以前是看猫扑,泪流满面[奸笑]

凯迪

凯迪

亮了(0)

看我新发帖子 气死我了

看我新发帖子 气死我了

亮了(0)

十年前看不到光明……

十年前看不到光明……

亮了(0)
引用 @电竞玩物丧志 发表的:
只看此人

你用外国货砸死你要不?

[图片]

查看更多

你用外国货砸死你要不?

又开始以偏概全了,一个破事儿念叨10多年,你活在过去?

又开始以偏概全了,一个破事儿念叨10多年,你活在过去?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Artemus2009 发表的:
只看此人

200几年我小学初中的时候,班里面普遍是把爱国教育课当笑话听的。当时觉得父母辈爱国是个很蠢的行为。现在嘛…

[图片]

查看更多

200几年我小学初中的时候,班里面普遍是把爱国教育课当笑话听的。当时觉得父母辈爱国是个很蠢的行为。现在嘛…

首先我并没有觉得小时候爱国教育这么儿戏。
然后我想说我个人认为那些年的舆论环境文化入侵让我们下意识的觉得,“客观,理性,现实的看待问题,是正确的。”这个道理是使用看待所有事情的。
但是我个人认为,爱国这个事情,不用客观,不用理性。爱国是主观的,甚至可以说是盲目的。
很简单一个比喻,我们经常说祖国母亲。如果有一天我们走在路上看到自己的母亲和几个老太太在一起打架,我不认为我应该很耐心的劝架,把他们拉开,然后询问对方是不是和我妈妈有什么误会,是不是打牌的时候有什么口角,然后客观理性的分析是不是自己妈妈做错了什么。对吧?正常人应该都会原地捡个板砖或者甩条棍子就抡上去了吧?这事如果在美国,怕是弹夹早就清空了吧?

首先我并没有觉得小时候爱国教育这么儿戏。
然后我想说我个人认为那些年的舆论环境文化入侵让我们下意识的觉得,“客观,理性,现实的看待问题,是正确的。”这个道理是使用看待所有事情的。
但是我个人认为,爱国这个事情,不用客观,不用理性。爱国是主观的,甚至可以说是盲目的。
很简单一个比喻,我们经常说祖国母亲。如果有一天我们走在路上看到自己的母亲和几个老太太在一起打架,我不认为我应该很耐心的劝架,把他们拉开,然后询问对方是不是和我妈妈有什么误会,是不是打牌的时候有什么口角,然后客观理性的分析是不是自己妈妈做错了什么。对吧?正常人应该都会原地捡个板砖或者甩条棍子就抡上去了吧?这事如果在美国,怕是弹夹早就清空了吧?

亮了(0)

哪有那么多汉奸?按照很多论坛的调子,看到一些外国好的地方,说出来,就是汉奸?70、80后是一代看到外国强于中国的地方,生活环境时代不同。70、80后(除少量润人不谈)用自己的劳动把国家变得更好,到了00后的时代,就开始盲目自大了?(抱歉,我儿子也是一样)就开始说父辈崇洋媚外,汉奸。08年奥运,但凡有人说到中国雾霾,就被喷成汉奸。现在国家大力整治,蓝天工程,雾霾肉眼可见的改善。怎么,只允许自己暗地里治理,不让人家明面上说出来?动不动就扣上汉奸?笑话

哪有那么多汉奸?按照很多论坛的调子,看到一些外国好的地方,说出来,就是汉奸?70、80后是一代看到外国强于中国的地方,生活环境时代不同。70、80后(除少量润人不谈)用自己的劳动把国家变得更好,到了00后的时代,就开始盲目自大了?(抱歉,我儿子也是一样)就开始说父辈崇洋媚外,汉奸。08年奥运,但凡有人说到中国雾霾,就被喷成汉奸。现在国家大力整治,蓝天工程,雾霾肉眼可见的改善。怎么,只允许自己暗地里治理,不让人家明面上说出来?动不动就扣上汉奸?笑话

亮了(2)
Re:一个奥运会炸出来好多殖人,现在都这样,不敢想象十多年前网上是个什么情况
历史区最热帖
理讨,李连杰和甄子丹谁的历史地位更高?
一张图看懂白衣渡江,就知道吕蒙有多聪明了
美联储四年来首次降息意味着什么?历史上几乎每轮降息都带来美国经济衰退
这是站起来了?印度股市创下历史新高
各版小昭对比,小昭在金庸所有女性角色中,受欢迎度可以排进前五,你喜欢哪一版小昭?
谁最应该为蜀汉的灭亡负责?
终于知道古代为啥都吹汉文帝了
上帝已经眷顾了美国二百年,究竟还要再过多少年美国才会盛极而衰?
清朝对中华民族是功大于过还是过大于功?
诸葛亮和萧何谁的能力更强?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的