比亚迪汉唐的OTA简直是在把老车主不当人 150回复/ 50195863 浏览

全部回帖

收起
引用 @壮士发言带上大名吧 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈哈哈,这家伙,冠军版不是人?支持楼主怼比亚迪,就该一视同仁。但是还是想笑

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈哈哈,这家伙,冠军版不是人?
支持楼主怼比亚迪,就该一视同仁。
但是还是想笑

感觉byd还是传统车企的思维和模式,算不上新势力

感觉byd还是传统车企的思维和模式,算不上新势力

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @坦克队暴打湖人 发表的:
只看此人

atom算力不够是硬件问题,比亚迪的王朝和海洋两个产品线都没用过现在的高算力芯片哪来的硬件限制?

atom算力不够是硬件问题,比亚迪的王朝和海洋两个产品线都没用过现在的高算力芯片哪来的硬件限制?

荣耀版汉唐芯片确实升级了,虽然不是8295但是比8155要强,比以前的625算力提升多了

荣耀版汉唐芯片确实升级了,虽然不是8295但是比8155要强,比以前的625算力提升多了

亮了(2)

秦宋也一样

秦宋也一样

亮了(0)
引用 @Nazi251 发表的:
只看此人

因为车机芯片不支持,从硬件上就没想过给用户预留

[图片]

查看更多

都是ARM芯片,就算指令因为版本原因有差异也是可以通过软件模拟的,实在不行在应用层对功能做阉割也是个解决问题的办法,但是直接抛弃过去的用户真的是短视又无能

都是ARM芯片,就算指令因为版本原因有差异也是可以通过软件模拟的,实在不行在应用层对功能做阉割也是个解决问题的办法,但是直接抛弃过去的用户真的是短视又无能

亮了(2)
引用 @Nazi251 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

23年的硬件就淘汰了吗 我20款最老的P7 这个季度还能给OTA最新的天玑AI系统呢。

23年的硬件就淘汰了吗 我20款最老的P7 这个季度还能给OTA最新的天玑AI系统呢。

亮了(18)
引用 @阿彩Colored 发表的:
只看此人

这个我还真不知道,是什么时候换的芯片关于model3的更新,我是前段时间看了美国fsd测试视频,当时用的就是19年的model3更新了最新版fsd

这个我还真不知道,是什么时候换的芯片
关于model3的更新,我是前段时间看了美国fsd测试视频,当时用的就是19年的model3更新了最新版fsd

fsd系统首先不在车价里,其次10年前fsd系统增配售价约等于当时人民币10万元了,特斯拉能升级是最起码的底线,毕竟是花钱单独买的系统。

fsd系统首先不在车价里,其次10年前fsd系统增配售价约等于当时人民币10万元了,特斯拉能升级是最起码的底线,毕竟是花钱单独买的系统。

亮了(6)
引用 @天空才不是极限 发表的:
只看此人

model s实际下来100万的车了,10年前比亚迪卖你100万的车,他能给你拉回去换个芯片。

model s实际下来100万的车了,10年前比亚迪卖你100万的车,他能给你拉回去换个芯片。

那就让我们拭目以待u8能升级几年

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @红狼2019 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

特斯拉fsd系统是不包含在车价里的,是需要单独增配,现在卖64000元,十年前在美国官网,换算下来10万人民币,更新本身和车型无关,是买fsd系统最基础的服务。

特斯拉fsd系统是不包含在车价里的,是需要单独增配,现在卖64000元,十年前在美国官网,换算下来10万人民币,更新本身和车型无关,是买fsd系统最基础的服务。

亮了(12)
引用 @青面兽杨紫 发表的:
只看此人

好消息:汉唐又OTA了坏消息:只限24年荣耀版失望,升级个车机UI跟要了这些程序员命一样,民间大神都改的出来,除了不适配Hud啥都没问题,你这招几万个工程师改不了一个UI,连小米社区十几年前都不如,呸!!!比亚迪真是把第一波忠实用户当猪宰,🦆屎了WCF.

[图片]

查看更多

好消息:汉唐又OTA了

坏消息:只限24年荣耀版

失望,升级个车机UI跟要了这些程序员命一样,民间大神都改的出来,除了不适配Hud啥都没问题,你这招几万个工程师改不了一个UI,连小米社区十几年前都不如,呸!!!

比亚迪真是把第一波忠实用户当猪宰,🦆屎了WCF.

😂问界也一样

😂问界也一样

亮了(15)
引用 @虎扑JR1857159820 发表的:
只看此人

瞎扯蛋吧,你是问界车主?

除了不能OTA 智驾功能, 其他OTA还是有的,但是相比智驾只是鸡肋而已。

瞎扯蛋吧,你是问界车主?

除了不能OTA 智驾功能, 其他OTA还是有的,但是相比智驾只是鸡肋而已。

我还真是问界车主,aito论坛里一堆骂的

我还真是问界车主,aito论坛里一堆骂的

亮了(16)

你敢在比亚迪区说这个?

你敢在比亚迪区说这个?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猫腻不腻腻 发表的:
只看此人

你看看别家有的功能问界有吗?比亚迪有直进直出,你老车有吗?

你看看别家有的功能问界有吗?比亚迪有直进直出,你老车有吗?

那就回复你一个, 去年问界OTA了一个DATS功能,就是说 动态自适应扭矩系统, 你去看看吧,有几家车企有类似的功能?

一个巴掌都数的过来。

那就回复你一个, 去年问界OTA了一个DATS功能,就是说 动态自适应扭矩系统, 你去看看吧,有几家车企有类似的功能?

一个巴掌都数的过来。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好消息:汉唐又OTA了坏消息:只限24年荣耀版失望,升级个车机UI跟要了这些程序员命一样,民间大神都改的出来,除了不适配Hud啥都没问题,你这招几万个工程师改不了一个UI,连小米社区十几年前都不如,呸!!!比亚迪真是把第一波忠实用户当猪宰,🦆屎了WCF.

[图片]

查看更多

失望,升级个车机UI跟要了这些程序员命一样,民间大神都改的出来,除了不适配Hud啥都没问题,你这招几万个工程师改不了一个UI,连小米社区十几年前都不如,呸!!!

我的唐dmp冠军版好像升级了这个版本,就是导航有红绿灯倒计时了,半个月前去4s店升的

我的唐dmp冠军版好像升级了这个版本,就是导航有红绿灯倒计时了,半个月前去4s店升的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @登哥胡子没我长 发表的:
只看此人

巧了,特斯拉刚说了前段时间的OTA及以后的都不支持阿童木芯片了。

巧了,特斯拉刚说了前段时间的OTA及以后的都不支持阿童木芯片了。

特斯拉升不升级都不影响比亚迪这波骚操作不是人啊,只能说体量大了牛鬼蛇神就多了

特斯拉升不升级都不影响比亚迪这波骚操作不是人啊,只能说体量大了牛鬼蛇神就多了

亮了(8)
引用 @被拯救的猪头肉 发表的:
只看此人

啊?

啊?

亮了(0)
引用 @Tony你完蛋了 发表的:
只看此人

你敢在比亚迪区说这个?

[图片]

查看更多

你敢在比亚迪区说这个?

真车主都会骂

真车主都会骂

亮了(0)
引用 @虎扑JR1857159820 发表的:
只看此人

一个巴掌都数的过来。

一个巴掌都数的过来。

笑死了 问界更新后 理想也上了

笑死了 问界更新后 理想也上了

亮了(4)
查看评论(1)

妈的22款元plus到现在没有一个OTA

妈的22款元plus到现在没有一个OTA

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哥们,你好歹是冠军版,升过配置了的。我还是22款的,价格贵配置低,买车除了享受个免购置税,几乎什么政策都没享受

哥们,你好歹是冠军版,升过配置了的。我还是22款的,价格贵配置低,买车除了享受个免购置税,几乎什么政策都没享受[捂脸]

亮了(8)
查看评论(1)
Re:比亚迪汉唐的OTA简直是在把老车主不当人
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
谁能解释为啥这样都打不开车门
车险是不是交强险和三者险就够了?
海狮提车半个月,真的很失望
比亚迪员工都90万了?
乐高集团又做了件漂亮事
赛道仙人继续放送,U9拆空圈速跟泰坎GT一样。
问界aito商场,官方上架,手机支架
遥遥领先,某米零百三秒的电动车磕到底盘起火了
某科技大厂广告用词绝对化
cc的天塌了,坦克300销量腰斩
汽车区最新帖
10年三贱客粉丝,克拉克森言论有感
赛道仙人继续放送,U9拆空圈速跟泰坎GT一样。
除了su7外还有电池起火能扑灭的电车吗?
问界新M5对比阿维塔07哪个更卷?
咨询下第一年保险的问题
南京小米汽车起火自燃
智界R7小定3万了
决赛圈 坦克300 vs a6avant 怎么选?
jrm,租车因为意外座椅车烧了,请问要赔多少呢
方向盘灯幕如何
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的