不乱黑乱吹,宋l ev比model y便宜六万。为什么销量差这么多 702回复/ 50114232 浏览

全部回帖

收起

还是理解不了特斯拉粉丝这么多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @理智中国人 发表的:
只看此人

有钱人买电车买这个多,其他人也会跟着买。 还有妹子,花30万买个汉,妹子说你开滴滴。25万买个特斯拉看不出身份,22万买个宝马3系 妹子觉得你牛逼

有钱人买电车买这个多,其他人也会跟着买。 还有妹子,花30万买个汉,妹子说你开滴滴。25万买个特斯拉看不出身份,22万买个宝马3系 妹子觉得你牛逼

亮了(0)
引用 @mk__47不和傻瓜争辩 发表的:
只看此人

这是两回事

这是两回事

一回事

一回事

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @其實自己毒撚一個更開心 发表的:
只看此人

啊?你才是没有逻辑吧。byd不就是798 宋 唐 汉这些吗,这里面有一辆能和别人y比吗?别人特斯拉品牌影响力不比byd高?照你这么说,y价格虚高,技术又不行,品牌又不行,它怎么成为销冠的啊?你们迪粉不会真觉得买y的都是傻子吧。如果你是这样理解的,那你赢了。我错了还不行吗,我20多万预算应该买3台798,一台自己开,租两台出去跑滴滴,才能彰显我懂车,懂性价比!

[图片]

查看更多

啊?你才是没有逻辑吧。byd不就是798 宋 唐 汉这些吗,这里面有一辆能和别人y比吗?别人特斯拉品牌影响力不比byd高?照你这么说,y价格虚高,技术又不行,品牌又不行,它怎么成为销冠的啊?你们迪粉不会真觉得买y的都是傻子吧。如果你是这样理解的,那你赢了。
我错了还不行吗,我20多万预算应该买3台798,一台自己开,租两台出去跑滴滴,才能彰显我懂车,懂性价比!

人家说宋L你非扯798的,这不吃饱了撑的吗

人家说宋L你非扯798的,这不吃饱了撑的吗

亮了(10)
引用 @奥拓拓 发表的:
只看此人

那我回他的话有啥问题?

那我回他的话有啥问题?

走量车和销量最高的车差别挺大的,不是一个意思,稳定的走量就是品牌站稳那个价位的标志,给品牌定位一般用成交均价来表示,理想蔚来问界腾势的成交均价都在30以上,不折不扣是豪车品牌。品牌上这么划分,现实中排不排面肯定不是按你的标,而是按车型的,开m9的是有钱人,有排面,开m5就普普通通,特斯拉这个品牌就是m5这档的,定位上肯定比豪华品牌要低的。

走量车和销量最高的车差别挺大的,不是一个意思,稳定的走量就是品牌站稳那个价位的标志,给品牌定位一般用成交均价来表示,理想蔚来问界腾势的成交均价都在30以上,不折不扣是豪车品牌。品牌上这么划分,现实中排不排面肯定不是按你的标,而是按车型的,开m9的是有钱人,有排面,开m5就普普通通,特斯拉这个品牌就是m5这档的,定位上肯定比豪华品牌要低的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0767910079 发表的:
只看此人

U8U9=有排面 byd=没排面

U8U9=有排面 byd=没排面

那你直说价格定排面不就行了,扯上整个品牌,特斯拉26,理想蔚来问界随便吊打没毛病吧

那你直说价格定排面不就行了,扯上整个品牌,特斯拉26,理想蔚来问界随便吊打没毛病吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西贡铁拳 发表的:
只看此人

猜猜人家为啥叫仰望不叫比亚迪

猜猜人家为啥叫仰望不叫比亚迪

猜猜仰望是谁的子品牌

猜猜仰望是谁的子品牌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拖鞋拉杆王丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好的,就按你的逻辑,林肯和沃尔沃品牌力比奥迪强,雷克萨斯比宝马档次高,路虎更是吊打BBA,是这么个意思吗,说出去你自己信吗?

好的,就按你的逻辑,林肯和沃尔沃品牌力比奥迪强,雷克萨斯比宝马档次高,路虎更是吊打BBA,是这么个意思吗,说出去你自己信吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Desperadoho 发表的:
只看此人

特斯拉有什么档次?

特斯拉有什么档次?

马开源,马火星

马开源,马火星

亮了(0)
引用 @奥拓拓 发表的:
只看此人

你这个是怎么“按我的逻辑的”。你按我的逻辑是怎么能完全得出和我相反的结论的。我只是称述了两个事实1.行业把均价30w以上的叫豪华品牌,特斯拉在国内不属于豪华品牌的范畴,所以品牌定位低豪华品牌一层。2.具体到排面,看的是具体车型,排面是靠这个车值多少钱来彰显的,是财富象征,路虎档次排面吊打i3,奔驰a这种东西,但不可能说路虎排面一定>bba。你反对哪个点可以具体指出,不要做阅读理解,再根据自己的阅读理解来打靶。

你这个是怎么“按我的逻辑的”。你按我的逻辑是怎么能完全得出和我相反的结论的。我只是称述了两个事实1.行业把均价30w以上的叫豪华品牌,特斯拉在国内不属于豪华品牌的范畴,所以品牌定位低豪华品牌一层。2.具体到排面,看的是具体车型,排面是靠这个车值多少钱来彰显的,是财富象征,路虎档次排面吊打i3,奔驰a这种东西,但不可能说路虎排面一定>bba。你反对哪个点可以具体指出,不要做阅读理解,再根据自己的阅读理解来打靶。

亮了(0)
只看此人

完全不一样,太抬举特斯拉了,甚至有碰瓷之嫌。比亚迪的定位确实就是丰田大众,就是主流价位车。但特斯拉完全没够上bba,主要定位在20多w这个价位的车,一般就是普通品牌的旗舰走量产品的价位,比如前两年的大众迈腾380,比亚迪汉唐,落地25+正常的,可没人会觉得你开个迈腾,或者开个汉,就是开豪车了,特斯拉的定位就是这种而已。

完全不一样,太抬举特斯拉了,甚至有碰瓷之嫌。比亚迪的定位确实就是丰田大众,就是主流价位车。但特斯拉完全没够上bba,主要定位在20多w这个价位的车,一般就是普通品牌的旗舰走量产品的价位,比如前两年的大众迈腾380,比亚迪汉唐,落地25+正常的,可没人会觉得你开个迈腾,或者开个汉,就是开豪车了,特斯拉的定位就是这种而已。

经典现在的特斯拉比两年前的大众byd,tsl最便宜的款比旗舰款。你怎么不说两年前modely31w起呢?

经典现在的特斯拉比两年前的大众byd,tsl最便宜的款比旗舰款。你怎么不说两年前modely31w起呢?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @风雨篮球BBT 发表的:
只看此人

猜猜仰望是谁的子品牌

[图片]

查看更多

猜猜仰望是谁的子品牌

那咋不继续叫比亚迪u8

那咋不继续叫比亚迪u8

亮了(0)
查看评论(1)

因为产品垃圾啊

因为产品垃圾啊

亮了(0)
引用 @雀食蟀啊 发表的:
只看此人

你说安卓5000不比苹果差可以理解,3000也来碰瓷了

[图片]

查看更多

你说安卓5000不比苹果差可以理解,3000也来碰瓷了

那得看比什么,比续航,比信号,比充电速度,可能还不需要3000

那得看比什么,比续航,比信号,比充电速度,可能还不需要3000

亮了(0)
引用 @尘世丶丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你怎么不说之前汉唐多少钱呢。唐顶配落地35万也就两年前吧,唐难道算豪车,唐品牌能碰瓷bba?。如果拿bba和大众比亚迪比,那确实是最低端的比人家旗舰,毕竟bba走量车里有更贵的,二三十万不过是人家的低端车,但特斯拉不是,因为特斯拉不是最低20多,而是他走量的就两车型,都是20多万的车而已,品牌均价就没够上豪华品牌的30均价门槛。连豪华品牌都算不上,就一普通牌子,哪有脸去碰瓷人家一线豪华啊,现在他就和人家汉唐小米极氪啥的坐一桌而已。

你怎么不说之前汉唐多少钱呢。唐顶配落地35万也就两年前吧,唐难道算豪车,唐品牌能碰瓷bba?。如果拿bba和大众比亚迪比,那确实是最低端的比人家旗舰,毕竟bba走量车里有更贵的,二三十万不过是人家的低端车,但特斯拉不是,因为特斯拉不是最低20多,而是他走量的就两车型,都是20多万的车而已,品牌均价就没够上豪华品牌的30均价门槛。连豪华品牌都算不上,就一普通牌子,哪有脸去碰瓷人家一线豪华啊,现在他就和人家汉唐小米极氪啥的坐一桌而已。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0426185806 发表的:
只看此人

一回事

一回事

两回事

两回事

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mk__47不和傻瓜争辩 发表的:
只看此人

两回事

两回事

一回事

一回事

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西贡铁拳 发表的:
只看此人

那咋不继续叫比亚迪u8

那咋不继续叫比亚迪u8

子品牌搞不懂还是别上网了,多读书吧

子品牌搞不懂还是别上网了,多读书吧

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

经典汉唐顶配35那会3y顶配多少钱?经典现在还带汉唐 你汉唐已经是十几万的滴滴快车了 别到处碰瓷了 宝

经典汉唐顶配35那会3y顶配多少钱?经典现在还带汉唐 你汉唐已经是十几万的滴滴快车了 别到处碰瓷了 宝

亮了(2)
查看评论(1)
Re:不乱黑乱吹,宋l ev比model y便宜六万。为什么销量差这么多
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
中秋活动,50元红包,预测小鹏上周销量
什么样的收入或者资产才可以开这辆车
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
本以为是小米SU7最大的危机,结果又变成了最好的广告!
生活中,借车是为了方便还是为了省钱?
问界的导航一定是不太好用吧
小米的绿和小鹏的绿,你会选择哪个?
小米汽车采购供应链大起底:宁德、比亚迪、博世
"油电同权″你支持吗?
是不是小米造车之前的评论区华子从没逆风过
汽车区最新帖
有没有大神看出来这啥车
讨论:放弃屌丝,转身拥抱社会精英的小米汽车能走多远?
这台Q8值不值?有没套路?
小米汽车采购供应链大起底:宁德、比亚迪、博世
新买的残血鸿蒙m7地下室自动停车,看见别的车就直直撞上去了
本周汽车新势力瓜枣榜标题你选一个
公司交的保险公积金也应该算员工的收入
高尔夫现在优惠情况怎么样
博主曝自己被特斯拉追讨7761元:2年只跑了4400公里
电动电动、一动不动
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的