被调剂成土木了,天塌了 1017回复/ 49486760 浏览

全部回帖

收起

卧槽 哥们新余学院??

卧槽 哥们新余学院??

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lixiangxiang 发表的:
只看此人

看城市的,温州小县城,这十年房价挺稳的,12年开盘的时候卖啥价,现在还是差不多。

[图片]

查看更多

看城市的,温州小县城,这十年房价挺稳的,12年开盘的时候卖啥价,现在还是差不多。

前面的人不管 90 后应该蛮舒服 至少没跌

前面的人不管 90 后应该蛮舒服 至少没跌

亮了(0)

土木天啊好熟悉的两个字,我用四个字来形容毁天灭地

土木天啊好熟悉的两个字,我用四个字来形容毁天灭地

亮了(0)

佟悬叶鼓励

佟悬叶鼓励

亮了(0)

直接准备考公吧,兄弟,我很庆幸我去工地待了一年就果断跑路了!毕业时也是满腔热血想去工地大干一番,结果很残酷的

直接准备考公吧,兄弟,我很庆幸我去工地待了一年就果断跑路了!毕业时也是满腔热血想去工地大干一番,结果很残酷的

亮了(2)
引用 @虎扑JR1024851485 发表的:
只看此人

这让我想到了一位老朋友:水利水电专业,30年前很多人说,三峡大坝开工后,水利水电就还阳了,结果现在死得更透了,想找工地都得去非洲、东南亚、中东阿拉伯。事实证明,能存活100多年的混凝土玩意儿,就是一次性就业机会。

[图片]

查看更多

这让我想到了一位老朋友:水利水电专业,30年前很多人说,三峡大坝开工后,水利水电就还阳了,结果现在死得更透了,想找工地都得去非洲、东南亚、中东阿拉伯。事实证明,能存活100多年的混凝土玩意儿,就是一次性就业机会。

最近水利还行啊

最近水利还行啊

亮了(0)
引用 @咋怎么难呢 发表的:
只看此人

收回WW你很难受?

收回WW你很难受?

那你赶紧啊,别嘴炮,不然就是YY

那你赶紧啊,别嘴炮,不然就是YY

亮了(0)

扛不住可以去送外卖,稳

扛不住可以去送外卖,稳

亮了(0)
引用 @元气森林桃香燃茶 发表的:
只看此人

二十年前:那可是同济大学的土木啊!十年前:同济的土木也是同济!现在:同济的土木也是土木!

二十年前:那可是同济大学的土木啊!
十年前:同济的土木也是同济!
现在:同济的土木也是土木!

不懂就问,土木这个专业怎么了?

不懂就问,土木这个专业怎么了?

亮了(0)
引用 @财校穆勒 发表的:
只看此人

卧槽 哥们新余学院??

卧槽 哥们新余学院??

亮了(0)
引用 @金靴凯恩 发表的:
只看此人

不是有个高二本十分的上了同济土木

[图片]

查看更多

不是有个高二本十分的上了同济土木

这怎么做到的,是他们省没人报同济土木?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @詹姆斯v乔丹 发表的:
只看此人

应该是的,而且他二本出头敢报同济

应该是的,而且他二本出头敢报同济

亮了(2)

成年人要为自己的行为负责,选了服从调剂就得接受去垃圾专业的后果。。。

成年人要为自己的行为负责,选了服从调剂就得接受去垃圾专业的后果。。。

亮了(0)

你这学校,学啥都没关系

你这学校,学啥都没关系

亮了(0)
引用 @潜水名将 发表的:
只看此人

哈哈,真相了,这个学校的名字感觉就是毕业了转销售的,跟专业真没啥关系

[图片]

查看更多

哈哈,真相了,这个学校的名字感觉就是毕业了转销售的,跟专业真没啥关系

我985照样干销售

我985照样干销售

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @魔灵重伤 发表的:
只看此人

我985照样干销售

[图片]

查看更多

我985照样干销售

销售和销售不一样兄弟,你是高端销售

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @潜水名将 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都是牛马,有啥不一样的

都是牛马,有啥不一样的

亮了(0)
Re:被调剂成土木了,天塌了
虎扑游戏中心
校园区最热帖
大三了,准备干考研,如何提升自己
英语四级有没有高效的学习方法,基础比较差
大家在学校做过最刺激的事情是什么?
大二开学已经准备考研了,jrs有什么建议吗
保研了,但是国网。就一个问题(看目前的大环境研究生扩招,感觉是为了缓解就业压力),是去三四线城市的电网市局,还是保研读研究生(大概率211)
分享一下一个普通大学生的实习和秋招之路
有无考公搭子
理性讨论唐尚珺的三大优势。
北航本科生在藤校中轻松做到NO1……正常吗?
留学生只有少数是精英,大都是国内卷不过的,很多甚至考不上本科
校园区最新帖
北航本科生在藤校中轻松做到NO1……正常吗?
考研94
Spider无法启动,可以随意重装吗
留学生只有少数是精英,大都是国内卷不过的,很多甚至考不上本科
Collab环境下怎么解决中文字体缺失的问题
清北本的生源质量是世界第一,但教育质量进不了前三十甚至前五十
兄弟们,应用统计研究生就业到底怎么样
清华北大的本科是全世界最有含金量的学历
兰州大学在校研究生总量首超本科生,多所高校已本研“倒挂”
不学吗有不知道?学吗?有废了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的