被调剂成土木了,天塌了 1017回复/ 49486773 浏览

全部回帖

收起

评论一个个说的二本学校有这么不堪吗

评论一个个说的二本学校有这么不堪吗

亮了(0)
引用 @啵奇酱 发表的:
只看此人

怎么了,土木起码下限高,年年都会盖楼就是多跟少的区别

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

怎么了,土木起码下限高,年年都会盖楼就是多跟少的区别

12年土木毕业的,现在好多同学在建工的很多都待岗,在设计院的没啥活。起码得萧条几年,现在去学4年出来还不知道有没有复苏呢而且工作环境不好,除了过年基本没假期,

12年土木毕业的,现在好多同学在建工的很多都待岗,在设计院的没啥活。起码得萧条几年,现在去学4年出来还不知道有没有复苏呢[捂脸]而且工作环境不好,除了过年基本没假期,

亮了(0)
引用 @孙怡 发表的:
只看此人

你还别说,这学校有个光伏与新能源专业比较不错,在新余当地有个专业相关的大企业(忘了叫什么名字)据说支撑着当地一半以上的GDP。

你还别说,这学校有个光伏与新能源专业比较不错,在新余当地有个专业相关的大企业(忘了叫什么名字)据说支撑着当地一半以上的GDP。

然而赛维倒闭不知道多少年了

然而赛维倒闭不知道多少年了

亮了(2)
引用 @提伯斯咬死他们 发表的:
只看此人

也不一定,大家都这么想,土木报的人就少了,供求关系就逆转了

[图片]

查看更多

也不一定,大家都这么想,土木报的人就少了,供求关系就逆转了

有得选千万别去,头部开发商都苟延残喘了,哪来那么多新工地开工?12年土木毕业的现在很多都是待岗,都要想办法裁人了你还忽悠人去学土木?

有得选千万别去,头部开发商都苟延残喘了,哪来那么多新工地开工?12年土木毕业的现在很多都是待岗,都要想办法裁人了你还忽悠人去学土木?

亮了(0)
引用 @scofield_ma 发表的:
只看此人

说实话,他这学校我都没听过。

我们单位目前如果招聘土木应届生,985\211研究生是起步了,他毕业的话,怕是非常难在这个行业里就业。

说实话,他这学校我都没听过。

我们单位目前如果招聘土木应届生,985\211研究生是起步了,他毕业的话,怕是非常难在这个行业里就业。

老兄是8局的?

老兄是8局的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @元气森林桃香燃茶 发表的:
只看此人

二十年前:那可是同济大学的土木啊!十年前:同济的土木也是同济!现在:同济的土木也是土木!

二十年前:那可是同济大学的土木啊!
十年前:同济的土木也是同济!
现在:同济的土木也是土木!

牛啊

牛啊

亮了(0)

1949年加入国军

1949年加入国军

亮了(0)

为什么填服从调剂

为什么填服从调剂

亮了(0)

第一学年努力点转专业吧,还有机会

第一学年努力点转专业吧,还有机会

亮了(0)
引用 @虎扑JR0018455418 发表的:
只看此人

xd有推荐的公司吗,水利应届生在找工作

xd有推荐的公司吗,水利应届生在找工作

好好考编吧

好好考编吧

亮了(0)
引用 @我是肛紧 发表的:
只看此人

我土木的,靠脸吃饭现在一个月三四万

[图片]

查看更多

说个题外话 看你头像我笑出声 哈哈哈哈哈哈哈哈

说个题外话 看你头像我笑出声 哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @我是肛紧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这样老了要被护工打的喔

你这样老了要被护工打的喔

亮了(0)
引用 @元气森林桃香燃茶 发表的:
只看此人

二十年前:那可是同济大学的土木啊!十年前:同济的土木也是同济!现在:同济的土木也是土木!

二十年前:那可是同济大学的土木啊!
十年前:同济的土木也是同济!
现在:同济的土木也是土木!

可太精辟了

可太精辟了

亮了(0)

只能说时代不同了,我当年上大学土木妥妥热门专业

只能说时代不同了,我当年上大学土木妥妥热门专业

亮了(0)
引用 @lidsay404 发表的:
只看此人

他是广东ip,广东也没几所92,行业内名头响一点的一本够用了,这要是在北京西安江苏这种92富集地区一本没戏

他是广东ip,广东也没几所92,行业内名头响一点的一本够用了,这要是在北京西安江苏这种92富集地区一本没戏

你怕不是在放屁,哥们就是双非,哪里能杀疯

你怕不是在放屁,哥们就是双非,哪里能杀疯

亮了(2)

天塌了?才几岁就天塌了。见过生老病死再说这种话。

天塌了?才几岁就天塌了。见过生老病死再说这种话。

亮了(0)
引用 @狗南北与好东西 发表的:
只看此人

怎么情况?前几天被优化,一建+中级+B现在还没找到工作呢,主要现在企业不断在优化人,也么有招聘计划,你现在唯一的幻想就是等你毕业了,土木工程还阳了,要不就赶紧转专业

[图片]

查看更多

怎么情况?前几天被优化,一建+中级+B现在还没找到工作呢,主要现在企业不断在优化人,也么有招聘计划,你现在唯一的幻想就是等你毕业了,土木工程还阳了,要不就赶紧转专业

阳乐又怎么样,打的灰照样垃圾

阳乐又怎么样,打的灰照样垃圾

亮了(0)

大学努力考研吧,你这学校,专业什么的无所谓了

大学努力考研吧,你这学校,专业什么的无所谓了

亮了(0)
引用 @Raven92 发表的:
只看此人

哎,我是真的觉得,这种学校就去学个计算机吧,至少还有希望,土木那就是纯纯的耽误了。

哎,我是真的觉得,这种学校就去学个计算机吧,至少还有希望,土木那就是纯纯的耽误了。

还计算机呢

还计算机呢

亮了(0)
Re:被调剂成土木了,天塌了
校园区最热帖
在高中阶段,大家是否见过语文中的作文发挥非常不稳定的学生?
考研93
给他背一首诗
加点生石灰?还是浓硫酸?
可以尸检,看是不是淹死的
这一顿28是不是有点夸张了在大学饭堂
云南民族大学风评如何
老哥们,导师完全放养怎么办
我可以给导员超度
大家在学校做过最刺激的事情是什么?
校园区最新帖
在高中阶段,大家是否见过语文中的作文发挥非常不稳定的学生?
考研93
秋招迷茫
土方回填
我可以给导员超度
做个瓷罐子。。。。
你们有没有发现,高考考得好的不只会做题,工作能力也很强
就地开挖掘机挖坑埋???
历史系:等一千年后挖出来吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的