被调剂成土木了,天塌了 1017回复/ 49486768 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR165158570 发表的:
只看此人

记得是可以选择不接受调剂的

记得是可以选择不接受调剂的

不接受调剂就完了,滑到下一批次了

不接受调剂就完了,滑到下一批次了

亮了(0)
引用 @程序写完了吗 发表的:
只看此人

我是十年前同济计算机的,大多数同学都是被调剂的那时候大一有个未来规划的课程,因为想转专业的人太多,老师劝我们说计算机未来还是有前途的大一结束后,专业前几分别转去了土木景观和车辆

[图片]

查看更多

我是十年前同济计算机的,大多数同学都是被调剂的
那时候大一有个未来规划的课程,因为想转专业的人太多,老师劝我们说计算机未来还是有前途的
大一结束后,专业前几分别转去了土木景观和车辆

十年前,转到建筑土木汽车绩点都要4.6起,毕业的时候3.5都报不满

十年前,转到建筑土木汽车绩点都要4.6起,毕业的时候3.5都报不满[奸笑]

亮了(11)

你这六个专业也没有拉开分数差距咋,你怎么这么填???

你这六个专业也没有拉开分数差距咋,你怎么这么填???

亮了(0)
引用 @头发不听话 发表的:
只看此人

好人,你来推荐呗,别只会嘴嗨

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我推荐啥不得被你埋汰啊,认为计算机二本好的,以后亲戚和孩子都学这个

我推荐啥不得被你埋汰啊,认为计算机二本好的,以后亲戚和孩子都学这个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凯尔特人控卫朱霍勒迪 发表的:
只看此人

哈哈,乐死我了,喷子就是这样,无知无畏

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凯尔特人控卫朱霍勒迪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

这是真寄了啊 同济也救不了你

这是真寄了啊 同济也救不了你

亮了(0)
引用 @黄金外卖小哥 发表的:
只看此人

他这学校听起来有没有救 和专业没啥关系

他这学校听起来有没有救 和专业没啥关系

买个电瓶车送外卖吧

买个电瓶车送外卖吧

亮了(0)

新余来里个

新余来里个

亮了(0)

怎么说呢 二本土木性价比远超92土木

怎么说呢 二本土木性价比远超92土木

亮了(0)

几年出来。非洲的工地你都抢不到

几年出来。非洲的工地你都抢不到

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈对对对二本都该报计算机,你倒是说出二本报计算机的好处呢?一直搁这闭口不谈

哈哈哈哈哈对对对二本都该报计算机,你倒是说出二本报计算机的好处呢?一直搁这闭口不谈

亮了(0)

稳了 全部都闻辣

稳了 全部都闻辣

亮了(0)
引用 @li文僮 发表的:
只看此人

我不信 一本除了中科大 别的学校没有这个本事 别吹牛了

我不信 一本除了中科大 别的学校没有这个本事 别吹牛了

他说的年过三十五,估计是十几年前的一本了。

他说的年过三十五,估计是十几年前的一本了。

亮了(0)
引用 @KenZhu_88 发表的:
只看此人

一本都能杀红眼吗 应该至少是211吧

[图片]

查看更多

一本都能杀红眼吗 应该至少是211吧

年过三十五,估计他说的是一二十年前的一本吧

年过三十五,估计他说的是一二十年前的一本吧

亮了(2)
引用 @我似鸽铩手 发表的:
只看此人

不知道哦

[图片]

查看更多

不知道哦

哥们儿,挺帅的。个人觉得画个妆换个发型,打扮一下真有说法

哥们儿,挺帅的。个人觉得画个妆换个发型,打扮一下真有说法[吃瓜]

亮了(0)

你现在开始准备三不限

你现在开始准备三不限

亮了(0)
Re:被调剂成土木了,天塌了
校园区最热帖
老哥们,导师完全放养怎么办
我可以给导员超度
大家在学校做过最刺激的事情是什么?
jr们我是学自动化的,要掌握什么核心技能和推荐的考研方向
分享一下一个普通大学生的实习和秋招之路
这一顿28是不是有点夸张了在大学饭堂
你们上课有没有这样的同学?
大三了,准备干考研,如何提升自己
大学宿舍逆天舍友,怎么评?
校园区最新帖
秋招迷茫
土方回填
我可以给导员超度
做个瓷罐子。。。。
你们有没有发现,高考考得好的不只会做题,工作能力也很强