17w预算买什么车好

20回复/ 24832 浏览
农夫山泉哟(8级)楼主2024-07-25 23:54:31发布于广西
17w预算买什么车好农夫山泉哟 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

17w价位太尴尬 要么十四五去买君威那些跌到位的b级 要么加点去二线豪华

17w价位太尴尬 要么十四五去买君威那些跌到位的b级 要么加点去二线豪华

亮了(0)
查看评论(3)

领克07 emp次顶

领克07 emp次顶

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @用户1018656977 发表的:
只看此人

可以买汉啊

可以买汉啊

亮了(0)
查看评论(2)

轿车suv都不说

轿车suv都不说

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @耳语吧_村正 发表的:
只看此人

可以买汉啊

[图片]

查看更多

可以买汉啊

也是 两年前别人也是这么说要买汉的 这会在哭着呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @WW2024 发表的:
只看此人

轿车suv都不说

[图片]

查看更多

轿车suv都不说

都可以接受吧,更喜欢轿车一点。suv也可以

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @农夫山泉哟 发表的:
只看此人

那就轿车,销量排行榜拉出来,排除掉不喜欢的买就行。

那就轿车,销量排行榜拉出来,排除掉不喜欢的买就行。

亮了(0)

深蓝S07华为智驾最低那款绝对无敌

深蓝S07华为智驾最低那款绝对无敌

亮了(0)
只看此人

轿车15w的价位新能源轿车挺多的。suv可以等等宋L?

轿车15w的价位新能源轿车挺多的。suv可以等等宋L?

亮了(0)
引用 @時不知归 发表的:
只看此人

领克07 emp次顶

领克07 emp次顶

刚看了,好像挺不错的

刚看了,好像挺不错的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @耳语吧_村正 发表的:
只看此人

可以买汉啊

[图片]

查看更多

可以买汉啊

汉想等改款,听说悬挂不太好,转弯半径大?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

刚看了,好像挺不错的

刚看了,好像挺不错的

126halo版,你值得拥有

126halo版,你值得拥有

亮了(0)

家离单位很近,没有通勤需求。周末会回个36公里外的老家。周末也想外出去离家100多200公里这样。suv和轿车目前更倾向轿车,但未来成家了对空间会不会更有需求?对suv也不排斥

家离单位很近,没有通勤需求。周末会回个36公里外的老家。周末也想外出去离家100多200公里这样。suv和轿车目前更倾向轿车,但未来成家了对空间会不会更有需求?对suv也不排斥

亮了(0)
只看此人

哭什么?
哭什么?
亮了(0)
只看此人

现在主流的b级 雅凯帕迈这几个都能买到了

现在主流的b级 雅凯帕迈这几个都能买到了

亮了(0)
只看此人

人家刚好买帕萨特凯美瑞,你让人家买二线b级二线豪华

人家刚好买帕萨特凯美瑞,你让人家买二线b级二线豪华

亮了(0)

领克 07

领克 07

亮了(0)
只看此人

我同学给我说,新版的汉特别好,他同事都打算买

我同学给我说,新版的汉特别好,他同事都打算买

亮了(0)

国产领克07 合资蒙迪欧

国产领克07 合资蒙迪欧

亮了(0)

深蓝s07,颜值能打,能薅好像也还行

深蓝s07,颜值能打,能薅好像也还行

亮了(0)
Re:17w预算买什么车好
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
Z9GT试驾,帅是一辈子的事,欢迎车友一起交流
座椅通风真的有必要吗
求问:开MPV上班会不会很奇怪?
腾势N7这价格合适吗?
今年车险疯了吗?
什么车?行驶途中自燃了??这电池真的太差了吧!!!!
电车小飞开享届S9挑战连续炮弹坑,疯狂打脸袁启聪
20.7万公里小鹏G6电池衰减 !
上海一车等红灯时加速致多车受损,车企回应:事发时加速踏板被深踩。
有没有买了电车又换回油车的?
汽车区最新帖
小鹏mona m03还在持续爆单
比亚迪驱逐舰的安全性怎么样
看图猜车环节
为啥都是领克Z10卖的贵了?
日产天籁这个车怎么样?有车主现身说法吗?
什么车?行驶途中自燃了??这电池真的太差了吧!!!!
人生第一辆
感受下小米 SUV 的大小…
深圳宋pro荣耀版顶配落地13.6贵了吗?
懂车帝武汉直营店
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的