北京奥运会倒计时100天 华语群星《北京欢迎你》 352回复/ 50208975 浏览

全部回帖

收起
引用 @湖人冠军后卫维特斯 发表的:
只看此人

孙燕姿真漂亮[吃瓜]

孙燕姿真漂亮[吃瓜]

梁咏琪更漂亮

梁咏琪更漂亮

亮了(2)

作词林夕,怎么会变成这样

作词林夕,怎么会变成这样

亮了(0)
引用 @孔帕尼爱上腾哈格 发表的:
只看此人

演唱会可以失误啊,可以有挽回机会啊,而且基本都是半开麦,但你这场面,大家轮流唱,换位置站到话筒前的时间估计都赶不上拍子,咋唱啊,但如果台上一人一个话筒的话大家话筒里的声音混在一起就会很吵的,肯定只能假唱对嘴型大家一块乐呵乐呵得了具体问题具体分析,别当杠精

演唱会可以失误啊,可以有挽回机会啊,而且基本都是半开麦,但你这场面,大家轮流唱,换位置站到话筒前的时间估计都赶不上拍子,咋唱啊,但如果台上一人一个话筒的话大家话筒里的声音混在一起就会很吵的,肯定只能假唱对嘴型大家一块乐呵乐呵得了
具体问题具体分析,别当杠精

话筒不能多两个?他要代表观众有不同意见就是杠精

话筒不能多两个?他要代表观众有不同意见就是杠精

亮了(0)
引用 @今生若能扣次篮 发表的:
只看此人

这个没办法,这么多人真唱就变成国际笑话了

这个没办法,这么多人真唱就变成国际笑话了

蔡国庆是小贤的声音

蔡国庆是小贤的声音

亮了(2)
引用 @武班亚虎 发表的:
只看此人

这衔接,不假唱能乱成一团

这衔接,不假唱能乱成一团

好多对不上口型的

好多对不上口型的

亮了(4)
查看评论(2)

超女都不给镜头

超女都不给镜头

亮了(0)
引用 @喳喳玩hupu 发表的:
只看此人

16年前大家都好年轻啊。哎

[图片]

查看更多

怀念,当时小学毕业,没有暑假作业,疯玩2个月,看奥运,期待新的环境和新的朋友,无忧无虑,哎,都过去了

怀念,当时小学毕业,没有暑假作业,疯玩2个月,看奥运,期待新的环境和新的朋友,无忧无虑,哎,都过去了

亮了(0)

费翔真高啊

费翔真高啊

亮了(0)
引用 @喳喳玩hupu 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这才叫大融合,只要是华裔,愿意唱歌欢迎外来客人的,都能唱。哪怕你移民了,嫁老外了,娶老外了,只要不说祖国坏话,来就是了。不搞极端主义,不搞模糊性别和取向狙击那一套。该奉献奉献,该参与参与,该荣耀荣耀。

这才叫大融合,只要是华裔,愿意唱歌欢迎外来客人的,都能唱。哪怕你移民了,嫁老外了,娶老外了,只要不说祖国坏话,来就是了。不搞极端主义,不搞模糊性别和取向狙击那一套。该奉献奉献,该参与参与,该荣耀荣耀。

亮了(21)

真好啊,一晃都这么多年了,爱我中华

真好啊,一晃都这么多年了,爱我中华

亮了(0)

那会最爱这首歌和周杰伦的千山万水 是真好听

那会最爱这首歌和周杰伦的千山万水 是真好听

亮了(0)
引用 @蒙奇D路痴 发表的:
只看此人

啥叫怕不是,TF那三个肯定得上啊 至少人家是正经的歌手出身

啥叫怕不是,TF那三个肯定得上啊 至少人家是正经的歌手出身

王一博估计要出来

王一博估计要出来

亮了(2)
引用 @好牛的硬子 发表的:
只看此人

确实 年轻的时候还真年轻

确实 年轻的时候还真年轻

现在的各位,16年前大家都年轻

现在的各位,16年前大家都年轻

亮了(0)
引用 @悦己的吴艳妮 发表的:
只看此人

现在不是了?

[图片]

查看更多

现在不是了?

全世界都进入了垃圾时间

全世界都进入了垃圾时间

亮了(2)

王力宏和谢霆锋帅的有点过分了

王力宏和谢霆锋帅的有点过分了

亮了(0)

亮了(0)
引用 @狗蛋子呵呵 发表的:
只看此人

好多对不上口型的

好多对不上口型的

5:20胡彦斌开头甚至对错了

5:20胡彦斌开头甚至对错了

亮了(6)

反正我知道韩庚真是顶级存在,韩流始祖

反正我知道韩庚真是顶级存在,韩流始祖

亮了(0)

物是人非,有的人还活跃在娱乐圈长盛不衰,有的昙花一现销声匿迹

物是人非,有的人还活跃在娱乐圈长盛不衰,有的昙花一现销声匿迹

亮了(0)
Re:北京奥运会倒计时100天 华语群星《北京欢迎你》
步行街主干道最热帖
我说她是女菩萨各位jr没意见吧
让我看看你们手机里存了什么吊图
穷帅哥应该怎么追白富美
京东开始切割了
赶紧捡漏5折好价!今年值得买的数码好物全在这,现在入手一个比一个香!
京东这一波怎么说?
去英国开中餐馆可以征服大家认为的美食荒漠吗?
你有哪些无意拍下的女孩照片,惊艳了众人
坎爷最新爆料:詹姆斯以100万美金的价格出卖了他的灵魂给diddy
单看四大名著小说里面的内容,司马懿和高俅,你更讨厌谁?
步行街主干道最新帖
甲状腺结节穿刺结果,有没有jrs懂看
紫色真的很有韵味!
一人分享一个你经历过的离谱的事
谋士以身入局! 这位谋士因为这,工作也没了,最后背了骂名还补了2万!
上官正义最新打拐动态!一中介自称今年已卖出20多个孩子!太可恶了!!!
她身上肯定很香!
跑滴滴都有什么职业病?
刘铭诚:10.18国际黄金价格暴涨理智解析及期货原油涨跌操作建议
国画基础技法教程-阳竹
⑨③
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的