北京奥运会倒计时100天 华语群星《北京欢迎你》 352回复/ 50208975 浏览

全部回帖

收起
引用 @大雄隔扣小叮当 发表的:
只看此人

当年的黄晓明是真的油……

[图片]

查看更多

当年的黄晓明是真的油……

陈坤也是,看的生理不适,王力宏是真帅

陈坤也是,看的生理不适,王力宏是真帅

亮了(0)
引用 @丨古月丨 发表的:
只看此人

看明星的啊。难道是为了听断断续续、音调不齐、节律不顺的恐怖现场真声?你别搞笑了。

看明星的啊。难道是为了听断断续续、音调不齐、节律不顺的恐怖现场真声?你别搞笑了。

人家演唱会真唱的大有人在,现场效果像你说的这样差了?

人家演唱会真唱的大有人在,现场效果像你说的这样差了?

亮了(0)
查看评论(1)

97年 08年感觉是中国人印象最深的两年了。

97年 08年感觉是中国人印象最深的两年了。

亮了(0)
引用 @悦己的吴艳妮 发表的:
只看此人

现在不是了?

[图片]

查看更多

现在不是了?

现在是黄金泡沫半破不破的峥嵘岁月

现在是黄金泡沫半破不破的峥嵘岁月

亮了(22)
引用 @杨梅烧酒小白虾 发表的:
只看此人

不知道是不是童年滤镜加成,00年生人觉得2015年之前都很美好

[图片]

查看更多

不知道是不是童年滤镜加成,00年生人觉得2015年之前都很美好

疫情前都很美好,18年刚上大学真是意气风发,转眼马上也要成为社畜了

疫情前都很美好,18年刚上大学真是意气风发,转眼马上也要成为社畜了

亮了(0)
引用 @平静积极乐观 发表的:
只看此人

为什么

为什么

文艺圈人都这样,天天觉得自己是天地良心,实际上对局势怎么样根本把握不清,还搁那没日没夜的叭叭说

文艺圈人都这样,天天觉得自己是天地良心,实际上对局势怎么样根本把握不清,还搁那没日没夜的叭叭说

亮了(10)

年轻真好

年轻真好

亮了(0)

史上最大规模假唱

史上最大规模假唱

亮了(0)

张娜拉太火了,韩国人都能唱

张娜拉太火了,韩国人都能唱

亮了(0)
引用 @虾哥Niko 发表的:
只看此人

是啊那时候我才六岁

是啊那时候我才六岁

感觉有点可惜,自家门前的奥运会才两岁,都没印象

感觉有点可惜,自家门前的奥运会才两岁,都没印象

亮了(0)
引用 @壹朵寒芒 发表的:
只看此人

那真是黄金年代

那真是黄金年代

大脑美化了你的记忆而已,等你十几年后回忆这几年,一样觉得是黄金时代

大脑美化了你的记忆而已,等你十几年后回忆这几年,一样觉得是黄金时代

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @喳喳玩hupu 发表的:
只看此人

16年前大家都好年轻啊。哎

[图片]

查看更多

老了十六岁可不变老了

老了十六岁可不变老了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我草,十六年了?!吓死我了!那年我整20!现在奔四了?

我草,十六年了?!吓死我了!那年我整20!现在奔四了?

亮了(6)

陈坤背后那个是谁啊

陈坤背后那个是谁啊

亮了(0)
引用 @烛龙白玉京 发表的:
只看此人

再怎么美化都不会吧202122

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @arm_n2 发表的:
只看此人

08年很好吗?汶川地震,南方大雪,那年只是珍贵记忆和奥运会加了分

08年很好吗?汶川地震,南方大雪,那年只是珍贵记忆和奥运会加了分

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

转眼都16年啦

转眼都16年啦

亮了(0)
引用 @岩烧店的烧麦 发表的:
只看此人

放的是陈羽凡的声音,他直接放弃了哈哈哈。还有蔡国庆那里是任贤齐的声音

放的是陈羽凡的声音,他直接放弃了哈哈哈。还有蔡国庆那里是任贤齐的声音

陈羽凡就在他旁边,一人一句而已

陈羽凡就在他旁边,一人一句而已

亮了(0)
Re:北京奥运会倒计时100天 华语群星《北京欢迎你》
步行街主干道最热帖
有京东金融的老哥们赶紧跑吧,小心发生挤兑取不出来了
京东杨笠事件,京东金融躺枪!
你会怎么选?
我这个身材算什么水平
有离异带女儿的老哥说说自己的生活吗?
淘宝88VIP要不要退?
集美们也去京东退款了
勇哥说餐饮创业,主打一个不听劝 负债投29万做餐饮 3个月赔精光 餐饮创业一定要谨慎!
硕士们说一句只有硕士才明白的话
威少职业生涯部分关键球集锦
步行街主干道最新帖
有没有什么靠谱的副业啊
广东茂名和安徽芜湖哪个城市更发达?
京东道歉了
【有奖活动】这在恋爱界也相当炸裂...在线征集JRs说出你的恋爱故事
一首冷门歌曲,《岁月神偷》
暗黑界的天仙和孙仙,像不像?
你的缺点是,不知道自己有多棒
这次便装实在是有点太大胆了
反正回不去 那就往前走
如果京东请孙笑川代言,这样对冲一下,jrs能不能原谅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的