北京奥运会倒计时100天 华语群星《北京欢迎你》 352回复/ 50208975 浏览

全部回帖

收起
引用 @武班亚虎 发表的:
只看此人

这衔接,不假唱能乱成一团

这衔接,不假唱能乱成一团

成龙排面

成龙排面

亮了(8)
引用 @喳喳玩hupu 发表的:
只看此人

16年前大家都好年轻啊。哎

[图片]

查看更多

谢霆锋帅的一塌糊涂

谢霆锋帅的一塌糊涂

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那是啊,我还年轻呢

那是啊,我还年轻呢

亮了(0)

王力宏真她妈帅啊

王力宏真她妈帅啊

亮了(0)

看的直播,时间过得真快

看的直播,时间过得真快

亮了(0)

假唱

假唱

亮了(0)

张娜拉那会是真火 自己管不住嘴

张娜拉那会是真火 自己管不住嘴

亮了(0)

谢霆锋是不是去话筒那唱了两次

谢霆锋是不是去话筒那唱了两次

亮了(0)
引用 @悦己的吴艳妮 发表的:
只看此人

现在不是了?

[图片]

查看更多

现在不是了?

大难之后空前团结令人充满希望,经济飞速增长人人都有动力,现在我这种大学生两眼无神浑浑噩噩

大难之后空前团结令人充满希望,经济飞速增长人人都有动力,现在我这种大学生两眼无神浑浑噩噩

亮了(87)
引用 @跟美团拼好饭了 发表的:
只看此人

你又代表了,又带入老爷们

[图片]

查看更多

你又代表了,又带入老爷们

哟,又来一个假冒观众的?你有什么荒谬的见解吗?

哟,又来一个假冒观众的?你有什么荒谬的见解吗?

亮了(0)

居然是16年前?

居然是16年前?

亮了(0)
引用 @银河系第一酋王梅西 发表的:
只看此人

现场开幕式观众是来听录音的?

现场开幕式观众是来听录音的?

看明星的啊。难道是为了听断断续续、音调不齐、节律不顺的恐怖现场真声?你别搞笑了。

看明星的啊。难道是为了听断断续续、音调不齐、节律不顺的恐怖现场真声?你别搞笑了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小小二月 发表的:
只看此人

羽泉是直接不装了呀

羽泉是直接不装了呀

蔡国庆更尬,放出来的是任贤齐的声音

蔡国庆更尬,放出来的是任贤齐的声音

亮了(18)

韩庚那时候真的帅 对比前任里面的emmmm

韩庚那时候真的帅 对比前任里面的emmmm

亮了(0)

韩庚真帅啊

韩庚真帅啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

可见祖国在这16年间发现的有多快

可见祖国在这16年间发现的有多快

亮了(8)
Re:北京奥运会倒计时100天 华语群星《北京欢迎你》
步行街主干道最热帖
2007年西部首轮火箭VS爵士抢七大战第四节,老火箭球迷心中永远的意难平!
牛顿真有传说的那么厉害吗?
京东这事你们喷营销部门,有没有可能源头在HR
安全员吓得连夜打车跑路
逆天房东侵犯宠物狗,真的是日了狗了
是我的问题吗?看这美女的表情,我好想揍她
现在的大公司都喜欢喂目标客户吃翔????
嫂子首次真人出镜。看大家的评论选择放哪张原图更新
今天你不反一个杨笠,就会有千千万万个杨笠效仿
不黑詹姆斯活不下去,不吹科比活不下去,不舔乔丹活不下去
步行街主干道最新帖
普信男二代目来了,只能说这条赛道流量就是大
是我的问题吗?看这美女的表情,我好想揍她
[步行街的家常事]多年的好朋友和我之间似乎摩擦出火花?我该如何确定对方的心意?
勇哥餐饮创业说,餐饮圣经,女友花男朋友家里69800加盟石锅拌饭,前后投资15万,还未开店惨遭闭店
许昕又秀起来了
美女射剑手法技术高超
兄弟们,我找到正版的葫芦娃了
[社区热议]一名“95后”有4个博士学位,JRs怎么看待学历“注水”现象?
你最讨厌的网红是…
JD找有劣迹的杨笠当代言让人看不懂,反而像易建联上热搜后代言品牌赶紧解约划清界限才对吧?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的