北京奥运会倒计时100天 华语群星《北京欢迎你》 352回复/ 50208975 浏览

全部回帖

收起
引用 @湖人冠军后卫维特斯 发表的:
只看此人

孙燕姿真漂亮[吃瓜]

孙燕姿真漂亮[吃瓜]

冷门歌手

冷门歌手

亮了(0)
引用 @银河系第一酋王梅西 发表的:
只看此人

人家演唱会真唱的大有人在,现场效果像你说的这样差了?

人家演唱会真唱的大有人在,现场效果像你说的这样差了?

别丢人现眼了好吗,哪个演唱会有这几十人的玩法?这是开幕式,是演唱会吗?

别丢人现眼了好吗,哪个演唱会有这几十人的玩法?这是开幕式,是演唱会吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Ѷ 发表的:
只看此人

这首歌作者和好多歌手都被ban了

这首歌作者和好多歌手都被ban了

说不上来是什么变了

说不上来是什么变了

亮了(0)
引用 @LBJ什么时候再夺冠 发表的:
只看此人

别尬黑,掏粪三人虽然都不咋地,这个团放眼看来这么多年算是内地很强的了,上来唱也是理所当然。要把什么时代牛马团,yue华之类的搞过来我就破防了

[图片]

查看更多

别尬黑,掏粪三人虽然都不咋地,这个团放眼看来这么多年算是内地很强的了,上来唱也是理所当然。要把什么时代牛马团,yue华之类的搞过来我就破防了

强在哪了,小猫儿牢底

强在哪了,小猫儿牢底

亮了(6)
引用 @喳喳玩hupu 发表的:
只看此人

16年前大家都好年轻啊。哎

[图片]

查看更多

那会我刚上大学,意气风发,唉,年轻真好

那会我刚上大学,意气风发,唉,年轻真好

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这歌当年火遍了大江南北

这歌当年火遍了大江南北

亮了(0)

还有个韩国人吧

还有个韩国人吧

亮了(0)

这群人财富加起来有美国男篮那帮人财富多没?

这群人财富加起来有美国男篮那帮人财富多没?

亮了(0)

08年的霆锋华语乐坛杰伦不来压不住的感觉。单人唯一唱两句的是他吧!底下一阵欢呼

08年的霆锋华语乐坛杰伦不来压不住的感觉。单人唯一唱两句的是他吧!底下一阵欢呼

亮了(0)
引用 @目涩涩zZ 发表的:
只看此人

晓明穿得像ktv服务员,哈哈哈,好油

晓明穿得像ktv服务员,哈哈哈,好油

关键是表情,鸡皮疙瘩起来了

关键是表情,鸡皮疙瘩起来了

亮了(0)

北京奥运最让人怀念的不是goat开幕式 而是那时候的开放心态和自由氛围

北京奥运最让人怀念的不是goat开幕式 而是那时候的开放心态和自由氛围

亮了(0)

冷门歌手第一个出镜

冷门歌手第一个出镜

亮了(0)
引用 @双叶幼稚园向日葵小班班长 发表的:
只看此人

十六年前的韩庚教主霆锋李宏是真的帅啊[奸笑]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

十六年前的韩庚教主霆锋李宏是真的帅啊[奸笑]

黄晓明是真一点没老

黄晓明是真一点没老

亮了(0)

谢霆锋好帅啊

谢霆锋好帅啊

亮了(0)

成龙唱的时候,起鸡皮疙瘩了

成龙唱的时候,起鸡皮疙瘩了

亮了(0)

第一次看这个视频的时候就一身鸡皮疙瘩

感动

第一次看这个视频的时候就一身鸡皮疙瘩

感动

亮了(0)

谢霆锋真帅啊

谢霆锋真帅啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

成龙,谢霆锋,费翔,周华健,哇,一轮到他们唱台下留欢呼声四起……咖位和知名度太强了

成龙,谢霆锋,费翔,周华健,哇,一轮到他们唱台下留欢呼声四起……咖位和知名度太强了

亮了(0)

这个歌是真好听啊,歌词简单朗朗上口!

这个歌是真好听啊,歌词简单朗朗上口!

亮了(0)
引用 @园长十三 发表的:
只看此人

这是尬黑?还真有人觉得tf配得上歌手两个字?没猪肉就要吃石头?

[图片]

查看更多

这是尬黑?还真有人觉得tf配得上歌手两个字?没猪肉就要吃石头?

我就不懂,他们和当年的小虎队有啥区别,每个时代,每个年龄段都有各自喜爱的东西,没必要那么大恶意。

我就不懂,他们和当年的小虎队有啥区别,每个时代,每个年龄段都有各自喜爱的东西,没必要那么大恶意。

亮了(6)
Re:北京奥运会倒计时100天 华语群星《北京欢迎你》
步行街主干道最热帖
曹丕真的被司马懿牵着鼻子走吗?
结婚前抓到男朋友出轨证据
谁知道头发上的这种东西是啥
唐斯排历史大前锋Top5:1KG、2邓肯、3诺维茨基、4巴克利、5邮差
退款的人太多京东也懒得解释了
2020年总决赛前两战浓眉以63.4%的命中率贡献33分11.5板3助1.5帽,湖人2:0领先热火,这样的表现fmvp居然0票?那年总决赛后四战究竟发生了什么?
去英国开中餐馆可以征服大家认为的美食荒漠吗?
美媒NBA Memes:收到NBA内部人士爆料詹姆斯与萨瓦娜共同生活二十多年未领取结婚证
我撤回了在京东的百万债券+500平新家的家电订单
香辣鸡翅,好吃就行,不管什么
步行街主干道最新帖
京东正式道歉!
曹丕真的被司马懿牵着鼻子走吗?
古罗马公厕擦腚方式一览,击鼓传花了属于是。
也许爱上一个人会付出很多很多
卧龙凤雏,一时间不知道看哪个了
东子牛逼!
Su7
京东的道歉,能原谅吗?
体彩店老板来报道
京东道歉了,原谅他吗家人们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的