凭心而论,mvp,fmvp这种票选奖项的含金量有多高? 412回复/ 5032507 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1313965170 发表的:
只看此人

一个球员,新秀赛季如果能拿mvp,按照罗斯条款,新秀合同结束,可以破格拿超级顶薪。mvp还是很有含金量的。至于fmvp,不知道为什么不写进去。

一个球员,新秀赛季如果能拿mvp,按照罗斯条款,新秀合同结束,可以破格拿超级顶薪。
mvp还是很有含金量的。
至于fmvp,不知道为什么不写进去。

mvp没有水货,其他的就不好说了...

mvp没有水货,其他的就不好说了...

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @湖人小前锋詹姆斯23号 发表的:
只看此人

MVP队友,指威少

[图片]

查看更多

MVP队友,指威少

这不是按你的理论吗?都是四年前的MVP

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @那没事啦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那没事了

那没事了

亮了(0)

我个人认为fmvp没啥含金量
首先,fmvp指的是仅仅只是总决赛7场,样本太少,这只能代表某个人某几场打的最好。
其次,在强弱分明的对决下,fmvp是可以抢的,有些性格比较温和的巨星就会吃点亏。
有人拿霍利出来杠,那我也可以拿伊戈达拉杠,单维度怎么衡量都会有漏网之鱼。
综合来说,巨星起步还是应该先有MVP,巨星之间再比才比FMVP,没有MVP拿了FMVP的那种,没啥含金量。

我个人认为fmvp没啥含金量
首先,fmvp指的是仅仅只是总决赛7场,样本太少,这只能代表某个人某几场打的最好。
其次,在强弱分明的对决下,fmvp是可以抢的,有些性格比较温和的巨星就会吃点亏。
有人拿霍利出来杠,那我也可以拿伊戈达拉杠,单维度怎么衡量都会有漏网之鱼。
综合来说,巨星起步还是应该先有MVP,巨星之间再比才比FMVP,没有MVP拿了FMVP的那种,没啥含金量。

亮了(0)
引用 @大愚若智sunny 发表的:
只看此人

你把浓眉和霍里面数据换一下,荣誉不用换,你看谁地位高?

你把浓眉和霍里面数据换一下,荣誉不用换,你看谁地位高?

我干嘛要把数据换一下,如果霍里有浓眉的数据都已经超过乔丹了好吧

我干嘛要把数据换一下,如果霍里有浓眉的数据都已经超过乔丹了好吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @背传总亚军 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

fmvp价值11/100=0.11个mvp

fmvp价值11/100=0.11个mvp

亮了(0)
引用 @兰特yuan 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

4年前?上将95MVP,邓肯97选秀,你管着叫4年?威少17MVP,去湖人哪一年?

4年前?上将95MVP,邓肯97选秀,你管着叫4年?威少17MVP,去湖人哪一年?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SCggd 发表的:
只看此人

那皮蓬为啥FMVP

[图片]

查看更多

那皮蓬为啥FMVP

皮蓬跟科比一样,都是0票FMVP啊。。。

皮蓬跟科比一样,都是0票FMVP啊。。。

亮了(0)
引用 @lookeriiii 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以啊,邓肯数据差吗?

所以啊,邓肯数据差吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乔指科勾佛魔库鲨鸟梦 发表的:
只看此人

那10冠邓肯可太强了

那10冠邓肯可太强了

不就是职业生涯长一点的霍里么,你说他强还不就是带入了邓肯这个名字

不就是职业生涯长一点的霍里么,你说他强还不就是带入了邓肯这个名字

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @历史第一2D球手 发表的:
只看此人

跟科比比确实,比起詹姆斯还是神

跟科比比确实,比起詹姆斯还是神

亮了(0)
引用 @跟傻子吵架还不如闭上嘴巴 发表的:
只看此人

没有吗?

没有吗?

有?

有?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖人小前锋詹姆斯23号 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

99年邓肯才拿到总冠军,不是四年前MVP?威少第四年还要再加上浓眉,詹姆斯取得什么成绩?

99年邓肯才拿到总冠军,不是四年前MVP?威少第四年还要再加上浓眉,詹姆斯取得什么成绩?

亮了(0)
引用 @乔指科勾佛魔库鲨鸟梦 发表的:
只看此人

退一步讲吧,哈神,库西,萨姆琼斯都有跟比尔拉塞尔一起夺冠,冠军数也不少。发挥的作用也相近,而且得u004分超过15分的就6个赛季,10冠有6冠是场均12分左右的铁角色球员,剩下4冠里确实是进攻第一火力,但战术来说根本算不上第一核心,像是詹姆斯20冠的老二冠军,而且常年一个队有3-4全明星,你再评估下吧

退一步讲吧,哈神,库西,萨姆琼斯都有跟比尔拉塞尔一起夺冠,冠军数也不少。
发挥的作用也相近,而且得u004分超过15分的就6个赛季,10冠有6冠是场均12分左右的铁角色球员,剩下4冠里确实是进攻第一火力,但战术来说根本算不上第一核心,像是詹姆斯20冠的老二冠军,而且常年一个队有3-4全明星,你再评估下吧

你要是10冠都是球队老大你可能一个fmvp都没有吗 你9fmvp就证明你不是球队老大 想不明白吗

你要是10冠都是球队老大你可能一个fmvp都没有吗 你9fmvp就证明你不是球队老大 想不明白吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @呜啦啦KKKKKK 发表的:
只看此人

Fmvp能代表老大?
谁说的,沈洋一个不懂球的女记者说的,还是你说的

Fmvp能代表老大?
谁说的,沈洋一个不懂球的女记者说的,还是你说的

亮了(2)
引用 @呜啦啦KKKKKK 发表的:
只看此人

比尔拉塞尔就没有,你刚刚说了什么,想不明白吗
场均9分,15分都能拿fmvp和MVP懂吗

比尔拉塞尔就没有,你刚刚说了什么,想不明白吗
场均9分,15分都能拿fmvp和MVP懂吗

亮了(0)
Re:凭心而论,mvp,fmvp这种票选奖项的含金量有多高?
湿乎乎的话题最热帖
巅峰麦迪什么水平?联盟前5应该有吧?有没有强于科比的时候?
巴特勒和乔治,谁巅峰期更强?
家长来了!布朗尼一级恶犯 ,詹姆斯&雷迪克先后与裁判交流!
周志豪是否稳超姚明和易建联?
30年后,再看井上雄彦说的这句话是什么感受?
字母哥不夺冠恐被交易?各队球迷坐不住了!!
都说东契奇大包大揽废队友,离开了独行侠的哈达威为什么还是拉垮,近4场比赛,场均2.5分,投篮总计21中3,三分总计16中1
出轨门后首次亮相即夺冠!覃海洋55秒73夺男子100米蛙泳冠军!
状态堪忧!克莱最近3场比赛28中3!场均3.3分 其中2场挂蛋!
乔治算历史前十SF吗,还差多少距离
湿乎乎的话题最新帖
家长来了!布朗尼一级恶犯 ,詹姆斯&雷迪克先后与裁判交流!
字母哥不夺冠恐被交易?各队球迷坐不住了!!
易建联的公关看这里吧
欧文和凯尔特人到底怎么闹掰的?看球晚有没有人来解释一下,好聚好散不好吗?
【十佳球】德罗赞近10年各赛季最佳进球 !
奥尼尔转发:皮罗梦神麦vs鲨魔科詹库, 打系列赛谁能赢?
老张和布朗尼的球风到底像不像?
单论得分能力,东欧组合是不是历史第一后场二人组?
不懂就问,都说布朗尼季前赛打的垃圾,关键他爹当年季前赛也没有打出预期啊,貌似场均十几分的样子
2010年全明星
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的