这一生也没办法 620回复/ 50488242 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1530982717 发表的:
只看此人

司马衷是真踏马的冤

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

司马衷是真踏马的冤

专家说了,你没钱为什么不把空置的房子租出去,为什么不开自己的车跑网约车

专家说了,你没钱为什么不把空置的房子租出去,为什么不开自己的车跑网约车

亮了(238)
引用 @曾约五国二十七球友 发表的:
只看此人

别扯了,30年前CCTV都转播德甲了,还在那买不着点心呢?

我93的,我记得我读小学四年级,我们镇上才开第一家做蛋糕面包的店。

我93的,我记得我读小学四年级,我们镇上才开第一家做蛋糕面包的店。

亮了(0)
引用 @唯你最深得我意 发表的:
只看此人

然后买的苏州稻香村

[图片]

查看更多

然后买的苏州稻香村

so?

so?

亮了(0)
引用 @在温酒亦无悔 发表的:
只看此人

儿女成家立业了,可以放心了,可以不那么节俭了,可以想想自己了,又突然想起对老伴的亏欠。可能很多人不理解一份稻香村多少钱,为啥之前不买。我见过老一辈的节俭,是一种习惯,一种病态的自律。

[图片]

查看更多

儿女成家立业了,可以放心了,可以不那么节俭了,可以想想自己了,又突然想起对老伴的亏欠。

可能很多人不理解一份稻香村多少钱,为啥之前不买。我见过老一辈的节俭,是一种习惯,一种病态的自律。

有的是穷怕了

有的是穷怕了

亮了(0)
引用 @用户1669038584 发表的:
只看此人

30年前已经94年了。应该不至于。虽然不想现在想吃就吃。40年前是这样的。

30年前已经94年了。应该不至于。虽然不想现在想吃就吃。40年前是这样的。

30年前西部地区大把这样的

30年前西部地区大把这样的

亮了(0)
引用 @曾约五国二十七球友 发表的:
只看此人

无知还挺骄傲

无知还挺骄傲

亮了(0)
引用 @蛋子酥学二胡 发表的:
只看此人

呵,所以再过10年网上有人说2024年绝大部分人吃不了这个没用过那个是对的了呗

[图片]

查看更多

呵,所以再过10年网上有人说2024年绝大部分人吃不了这个没用过那个是对的了呗

不是,哥们你缺点啥似的?你自己能看懂你说的啥么?

不是,哥们你缺点啥似的?你自己能看懂你说的啥么?

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @AtoMmmmmmm 发表的:
只看此人

直接开地图炮,素质水平也是相当感人

[图片]

查看更多

直接开地图炮,素质水平也是相当感人

事实反驳不了,就只能说开地图炮

事实反驳不了,就只能说开地图炮

亮了(8)
引用 @拜托了夫人 发表的:
只看此人

94年的北京也没有啥啊

94年的北京也没有啥啊

94年估计他还没出生呢

94年估计他还没出生呢

亮了(10)
引用 @WIAK先生 发表的:
只看此人

1994年我初一西北人点心不便宜 但是大商店还是有不少的

1994年我初一
西北人
点心不便宜 但是大商店还是有不少的

感觉你缺点同理心

感觉你缺点同理心

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @步行街网吧老板 发表的:
只看此人

老美:50年前满大街都是汽车了,中国人家庭汽车普及率那么低吗?假的吧

老美:50年前满大街都是汽车了,中国人家庭汽车普及率那么低吗?假的吧

巴勒斯坦:真的有地方不打仗吗

巴勒斯坦:真的有地方不打仗吗

亮了(0)
引用 @WIAK先生 发表的:
只看此人

1994年我初一西北人点心不便宜 但是大商店还是有不少的

1994年我初一
西北人
点心不便宜 但是大商店还是有不少的

94年大商店能有不少,说明也不在山沟沟里啊

94年大商店能有不少,说明也不在山沟沟里啊

亮了(18)
引用 @mavsholmes 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你这个IP就挺参差魔幻的,一波吹自己经济发达起步早人民小康,另一波又扯出吃不上饭,二十年无变化。

你这个IP就挺参差魔幻的,一波吹自己经济发达起步早人民小康,另一波又扯出吃不上饭,二十年无变化。

亮了(0)
Re:这一生也没办法
步行街主干道最热帖
jrS集合,交出你最好的GIF,楼主先来!
这个搭讪算成功了吗
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
坐标香港,税后6.5W。可支配收入少,幸福感不高
无数人眼球都没了!你来给他讲宽容,穆罕默德,上帝,佛祖,行吗?
一个月公积金五千是啥概念?
儿子三年级,最喜欢看书了
国产手机的广告数量对比,华为最多!
车载点烟器USB转接头的生产流水线,这活儿你说重吧好像也没多重,就是简单的工作重复做,多少有点感觉挺无聊的。不过这也是中国制造的一个缩影,无数蓝领工人在这样的流水线上,通过自己的勤劳智慧,养活着一大家
你敢喝这种没有科技与狠活的汤吗?
步行街主干道最新帖
土木工程,不知道出路在哪里
怎么选羽绒服啊 北方这边
悔当初只顾着看那只猴
这个漂亮妹子做你女朋友,你愿意吗?
20V MAX* DCS438B 修边切割机#dewalt #科技 #好工具 关注我,了解更多有关全球名牌工具️资讯!
这腿不蹬三轮真是可惜了!
《纯粹理性批判》、《精神现象学》和《存在与时间》,哪本最有趣?
以后要来重庆旅游,记得叫我带你去重庆最野的篮球场打球‍️!
华语女歌手喜爱榜8进4第三场:孙燕姿vs张靓颖
兄弟们,我已经转给我老婆看了,5分钟后等我信!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的