西班牙这个国家除了体育还有什么? 521回复/ 50108738 浏览

全部回帖

收起
引用 @GNR战队经理 发表的:
只看此人

那你说说有什么称赞地方啊!旅游吗?张口这几句话谁不会说。

那你说说有什么称赞地方啊!旅游吗?张口这几句话谁不会说。

你要不翻翻楼主的发帖记录 除了带节奏就是钓鱼 喷他我快活.

你要不翻翻楼主的发帖记录 除了带节奏就是钓鱼 喷他我快活.

亮了(12)
查看评论(1)

高迪

高迪

亮了(0)
引用 @FourSkyii 发表的:
只看此人

整天网上运筹帷幄决胜千里,你们开心就好。我自认一介草民只能关心一日三餐。

整天网上运筹帷幄决胜千里,你们开心就好。我自认一介草民只能关心一日三餐。

咋了?逻辑狗屁不通说不过人家就开始撒泼了?我们很开心啊,看你破防更开心。

咋了?逻辑狗屁不通说不过人家就开始撒泼了?我们很开心啊,看你破防更开心。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @雪中啊 发表的:
只看此人

真的假的 西班牙福利那么好

[图片]

查看更多

真的假的 西班牙福利那么好

欧洲国家是不如二十年前好过了,但平均生活水平其实比美国好。。。

欧洲国家是不如二十年前好过了,但平均生活水平其实比美国好。。。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @篮下吴彦祖 发表的:
只看此人

欧洲很多人根本看不上美国

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @篮下吴彦祖 发表的:
只看此人

美国的福利保障在发达国家算是垫底水平了

美国的福利保障在发达国家算是垫底水平了

亮了(8)
引用 @小琛悦 发表的:
只看此人

确实,老美的福利体系比起西欧算拉胯的了

确实,老美的福利体系比起西欧算拉胯的了

亮了(0)
引用 @狐遇橙 发表的:
只看此人

呵呵,网上吹牛打屁怼人也被骂很正常,我破个毛。

知道王公子为啥王霸之气附身吗?因为他是老王唯一继承人。但是这里有些人不一样,生下来什么也不用干就自动继承了“大国雄风”秒天秒地美日欧不在话下,何况小小西班牙,虽然只是十四亿分之一。

呵呵,网上吹牛打屁怼人也被骂很正常,我破个毛。

知道王公子为啥王霸之气附身吗?因为他是老王唯一继承人。但是这里有些人不一样,生下来什么也不用干就自动继承了“大国雄风”秒天秒地美日欧不在话下,何况小小西班牙,虽然只是十四亿分之一。

亮了(8)
引用 @大肥拉佛 发表的:
只看此人

所以你认为西班牙是棋手不是棋子?现实是像西班牙这种国家,拼尽全力有可能只是个棋盘……

所以你认为西班牙是棋手不是棋子?现实是像西班牙这种国家,拼尽全力有可能只是个棋盘……

哥们你是棋手还是棋子啊??把国家人格化再自我代入很光荣?还是觉得自己跳出三界外了

哥们你是棋手还是棋子啊??把国家人格化再自我代入很光荣?还是觉得自己跳出三界外了

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @FourSkyii 发表的:
只看此人

西班牙人9点早饭,下午2点中饭,晚上8点晚饭。有个博主说他们一个螃蟹腿能啃半天!楼主可以笑话他们胸无大志,说他们是棋子难道楼主是棋手?大概率身为棋子还没他们逍遥。

西班牙人9点早饭,下午2点中饭,晚上8点晚饭。有个博主说他们一个螃蟹腿能啃半天!楼主可以笑话他们胸无大志,说他们是棋子难道楼主是棋手?大概率身为棋子还没他们逍遥。

吃得起西瓜吗

吃得起西瓜吗

亮了(0)
引用 @大肥拉佛 发表的:
只看此人

关注国内事务和国际事务冲突吗?你是一根筋还是两头堵?我就是去要饭能改变西班牙是棋子,不,是棋盘的事实吗?

关注国内事务和国际事务冲突吗?你是一根筋还是两头堵?我就是去要饭能改变西班牙是棋子,不,是棋盘的事实吗?

你只管指点江山 别人看着是真想笑 真把自己当盘菜了

你只管指点江山 别人看着是真想笑 真把自己当盘菜了

亮了(2)
引用 @不想取名12138 发表的:
只看此人

人西班牙好歹是发达国家,你把泰国搬出来有点没必要了吧

[图片]

查看更多

人西班牙好歹是发达国家,你把泰国搬出来有点没必要了吧

西班牙是个毛的发达国家

西班牙是个毛的发达国家

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @女老师基地 发表的:
只看此人

你这话说的跟无知的白皮对中国的印象一样

你这话说的跟无知的白皮对中国的印象一样

所以呢?西班牙有啥?吃了旅游以外,工业金融科技有能拿得出手吗

所以呢?西班牙有啥?吃了旅游以外,工业金融科技有能拿得出手吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @笑得我巴雷特一翘一翘的 发表的:
只看此人

按楼主逻辑,小的都是棋子,除了中美俄,哪个不是棋子

按楼主逻辑,小的都是棋子,除了中美俄,哪个不是棋子

有问题吗?西班牙是什么鸟不拉屎的地方,五常要他死分分钟的事

有问题吗?西班牙是什么鸟不拉屎的地方,五常要他死分分钟的事

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hsiuqnav 发表的:
只看此人

西班牙放世界上,也是经济水平远远高于平均水准的

西班牙放世界上,也是经济水平远远高于平均水准的

拉几把倒吧

拉几把倒吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:西班牙这个国家除了体育还有什么?
历史区最热帖
大伙觉着哪些演员的演技被吹过了?
清朝对中华民族是功大于过还是过大于功?
这是到目前为止我看到的比较全面的城市排名,且不说权威性和准确性如何,至少这个排名把中国的香港、台湾等地区的城市也排了进去
唐朝那些战争伤亡数据真的可信吗?
黄百鸣谈周星驰:多贵,我都愿意请。合作2部戏,都赚了!我们关系很好,很容易约他出来吃饭喝酒。他不善于交际应酬,不太会表达自己,所以朋友不多!再加上他拍戏要求高!
诸葛亮和萧何谁的能力更强?
最让人感到遗憾的历史人物是谁
清朝皇帝的平均素质是历朝历代最高的吗?
今天是918,来聊聊当年张学良为什么不战而逃?
理性讨论:周星驰电影没了石斑鱼配国语,就没有其他人配国语了吗?
历史区最新帖
冯巩几十年前就预测到电子产品可能会被用来引爆
新新成语故事--十拿九稳
穷到这个地步?俄罗斯莫斯科机场招聘安检员,月工资折合5400元。
如图所示,在梁山十大恶人中,有8人都是杀人越货,鸡鸣狗盗之徒。
蜀汉实力偏弱,为什么一直要北伐呢?
如图所示,方腊阵营的103将简介。
这么反智?在土耳其实施高中义务教育之后,依然有20%的适龄儿童不来高中上课。
人民币连续10个月位列国际结算第四位
穷到这个地步?俄罗斯第二大钢铁厂,普通工人被爆料月工资只有5000元。
波音工厂的技工:作为生产工人,我每小时工资只有28美元,连中学老师都比我收入高。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的