[流言板]中国队是目前为止本届U17男篮世界杯罚球命中率最高的球队

240回复/ 50388703 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-07 21:19:44发布于上海
[流言板]中国队是目前为止本届U17男篮世界杯罚球命中率最高的球队虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

活久见

活久见

亮了(2315)
查看评论(15)

这届球员投篮基本功终于赶上20年前中国队的水平了,未来可期!

这届球员投篮基本功终于赶上20年前中国队的水平了,未来可期!

亮了(1882)
查看评论(13)
引用 @哥哥弟弟家哈 发表的:
只看此人

这届投射一直很准,从亚洲u16到曼海姆,基本都是最准的。不过篮板特别烂,经常一场落后二三十个篮板,特别是郇斯楠受伤之后,护框也不行

这届投射一直很准,从亚洲u16到曼海姆,基本都是最准的。不过篮板特别烂,经常一场落后二三十个篮板,特别是郇斯楠受伤之后,护框也不行

亮了(863)
查看评论(6)

害,成年组最低吧

害,成年组最低吧

亮了(365)
引用 @虎扑JR1927018782 发表的:
只看此人

篮板烂是带了7个后卫,没几个锋线

亮了(204)
查看评论(3)
引用 @dtinthehouse 发表的:
只看此人

活久见

[图片]

查看更多

活久见

只希望赵继伟、、张镇麟、徐杰、杜润旺这批人赶紧成为过去式吧。新的一批感觉明显更有希望

只希望赵继伟、、张镇麟、徐杰、杜润旺这批人赶紧成为过去式吧。新的一批感觉明显更有希望

亮了(360)
查看评论(7)
引用 @斯达本的口琴 发表的:
只看此人

你说错了,这大概是中国篮球命中率最高的国家队,再大就下坡路了

你说错了,这大概是中国篮球命中率最高的国家队,再大就下坡路了

并不是,97~02这些u系列也是铁匠

并不是,97~02这些u系列也是铁匠

亮了(149)
查看评论(1)
只看此人

没事,将来回CBA打几年,就和光同尘了

亮了(230)
查看评论(5)
只看此人

活久见

[图片]

查看更多

活久见

u28:你给我等着,明天见

亮了(96)
查看评论(4)
引用 @96夕阳 发表的:
只看此人

所以罚球三分命中率高也能说过去了

有什么关联?进攻最好的是锋线,再说了前几届后卫也带的不少,国家队也有带7后卫时候,投篮差成什么样了

有什么关联?进攻最好的是锋线,再说了前几届后卫也带的不少,国家队也有带7后卫时候,投篮差成什么样了

亮了(65)
查看评论(1)
引用 @拉风爱神 发表的:
只看此人

好一个和光同尘

好一个和光同尘

亮了(65)
查看评论(2)
只看此人

亮了(259)
查看评论(5)
只看此人

活久见

[图片]

查看更多

活久见

三分命中率也是最高的

三分命中率也是最高的

亮了(61)
查看评论(1)
引用 @用户1300203788 发表的:
只看此人

呃,所以他说的没错

呃,所以他说的没错

他的意思是,这届年纪再大一点就不准了,其实并不是,现在成年队这些投篮铁,他们青年队也一样铁

他的意思是,这届年纪再大一点就不准了,其实并不是,现在成年队这些投篮铁,他们青年队也一样铁

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @用户1300203788 发表的:
只看此人

所以哪里并不是了

所以哪里并不是了

2016年的u17,中国队三分24.7%,七场一共38/154。2018的u17,三分29/113,命中率25.7%。之后两届好像疫情取消了。无论产量还是命中率,前几届都远不如现在这届

2016年的u17,中国队三分24.7%,七场一共38/154。2018的u17,三分29/113,命中率25.7%。之后两届好像疫情取消了。无论产量还是命中率,前几届都远不如现在这届

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

那以后国家队比赛就让U17上吧

那以后国家队比赛就让U17上吧

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

2016年的u17,中国队三分24.7%,七场一共38/154。2018的u17,三分29/113,命中率25.7%。无论产量还是命中率,都远不如现在这届

2016年的u17,中国队三分24.7%,七场一共38/154。2018的u17,三分29/113,命中率25.7%。无论产量还是命中率,都远不如现在这届

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

篮板弱感觉上是因为大家背人抢板,或者卡位的意识还不够

篮板弱感觉上是因为大家背人抢板,或者卡位的意识还不够

亮了(41)
引用 @虎扑JR1308112322 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

讲真张镇麟目前还是国内前三小前锋,暂时还得要靠他过渡。另外三个如果再能进,那真的是GG

讲真张镇麟目前还是国内前三小前锋,暂时还得要靠他过渡。另外三个如果再能进,那真的是GG

亮了(37)
查看评论(2)
只看此人

活久见

[图片]

查看更多

活久见

这是真基本功扎实,要是国家队来每次听见造杀伤我就知道对面只是平白无故多了一个犯规,没想到小伙子们每次造杀伤都有分可以拿

这是真基本功扎实,要是国家队来每次听见造杀伤我就知道对面只是平白无故多了一个犯规,没想到小伙子们每次造杀伤都有分可以拿

亮了(37)
只看此人

成年国家队也未来可欺

成年国家队也未来可欺

亮了(56)
只看此人

活久见

[图片]

查看更多

活久见

动静态比不过认了,罚篮跟三分一定是能练出来的。打个FIBA上60分都费劲的队伍,我都不知道有什么存在的意义

动静态比不过认了,罚篮跟三分一定是能练出来的。打个FIBA上60分都费劲的队伍,我都不知道有什么存在的意义

亮了(36)
引用 @wellsyan 发表的:
只看此人

说实话他球都不会运

说实话他球都不会运

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1465673342 发表的:
只看此人

有希望个屁,昨天打菲律宾没看吗,下半场被赢分

[图片]

查看更多

有希望个屁,昨天打菲律宾没看吗,下半场被赢分

下半场赢分也算赢是吧,先不说最后时刻中国队开始扔三分保存体力怕受伤,合着只要中国队被赢分就没希望是吧,你们真的好恶心

下半场赢分也算赢是吧,先不说最后时刻中国队开始扔三分保存体力怕受伤,合着只要中国队被赢分就没希望是吧,你们真的好恶心

亮了(50)
查看评论(2)
引用 @96夕阳 发表的:
只看此人

罚球命中率不分内外线的,这届青年队的投篮基本功确实是好,刘李的中投感觉都比他勾手准…

罚球命中率不分内外线的,这届青年队的投篮基本功确实是好,刘李的中投感觉都比他勾手准…

亮了(30)
查看评论(4)
引用 @点燃星海 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

亮了(42)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1308112322 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

徐杰才24岁

徐杰才24岁

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @拉风爱神 发表的:
只看此人

何茂才:小弟,我在CBA也打了几年球,最后送你一句话,在球场,要和光同尘!

何茂才:小弟,我在CBA也打了几年球,最后送你一句话,在球场,要和光同尘!

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

三四号位能顶对抗强度的球员太少,抢板不靠身体顶指着球掉手里,这篮板不输天理难容

三四号位能顶对抗强度的球员太少,抢板不靠身体顶指着球掉手里,这篮板不输天理难容

亮了(22)
引用 @虎扑JR1465673342 发表的:
只看此人

我说没希望了吗,然后你看球了吗我问一下,当你说出只投三分这句话我就看出你没看球,防守怎样你看了吗

[图片]

查看更多

我说没希望了吗,然后你看球了吗我问一下,当你说出只投三分这句话我就看出你没看球,防守怎样你看了吗

你自己说啥失忆了吗?你说有希望个屁难不成不等于没希望?动不动就说别人不看球,领先最后时刻不拼命不也是保护自身实力争取下一场发力的策略?怎么斯楠受伤是你替他上场的?站着说话不腰疼

你自己说啥失忆了吗?你说有希望个屁难不成不等于没希望?动不动就说别人不看球,领先最后时刻不拼命不也是保护自身实力争取下一场发力的策略?怎么斯楠受伤是你替他上场的?站着说话不腰疼

亮了(19)
引用 @三分梁朝伟 发表的:
只看此人

好一个和光同尘

[图片]

查看更多

好一个和光同尘

和光同尘都来了 你们要考研啊

和光同尘都来了 你们要考研啊

亮了(18)
只看此人

进CBA打两年,你猜猜还剩多少

进CBA打两年,你猜猜还剩多少

亮了(18)
引用 @今麦狼 发表的:
只看此人

啊?还有这回事?

[图片]

查看更多

啊?还有这回事?

真相的

真相的

亮了(17)

全部回帖

收起

活久见

活久见

亮了(2315)
查看评论(15)

害,成年组最低吧

害,成年组最低吧

亮了(365)

亮了(1882)
查看评论(13)

亮了(0)

男篮国家队学学吧

男篮国家队学学吧

亮了(10)

中国男篮学学

中国男篮学学

亮了(6)

加油,练好基本功

加油,练好基本功

亮了(0)

喜大普奔

喜大普奔

亮了(0)

u28明天输几分

u28明天输几分

亮了(8)
查看评论(4)

年轻一代投篮基本功进步是很明显的,但是运球,传球,篮板依旧是弱点

年轻一代投篮基本功进步是很明显的,但是运球,传球,篮板依旧是弱点

亮了(2)

太难得了

太难得了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

看不得有一点好的吗这么急

看不得有一点好的吗这么急

亮了(468)
查看评论(2)
引用 @30号不会扣篮吧 发表的:
只看此人

u28明天输几分

[图片]

查看更多

u28明天输几分

几十起步

几十起步

亮了(0)
只看此人

活久见

[图片]

查看更多

活久见

亮了(96)
查看评论(4)
只看此人

活久见

[图片]

查看更多

活久见

估计三重一大了

估计三重一大了

亮了(0)
只看此人

活久见

[图片]

查看更多

活久见

亮了(360)
查看评论(7)
引用 @30号不会扣篮吧 发表的:
只看此人

u28明天输几分

[图片]

查看更多

u28明天输几分

输三十算小胜

输三十算小胜

亮了(0)

百分之六十八那场是美国队那场吗

百分之六十八那场是美国队那场吗

亮了(0)
查看评论(2)

事实证明,黄种人罚球是可以做到世界一流水平的

事实证明,黄种人罚球是可以做到世界一流水平的

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]中国队是目前为止本届U17男篮世界杯罚球命中率最高的球队
CBA专区最热帖
练就有用!矣进宏:我会继续努力的,时刻准备着
向前翱翔!矣进宏赛后谦虚表示:还是差太多了,继续努力
CBA广东,广厦,广州三方交易如下:
杨鸣的不当言论,CBA官方处理
克里斯这事建议篮协彻查,并严肃处理!
[流言板]找找感觉!杨瀚森全场出战23分钟,5中2得到7分9板2助攻
骂一句尼哥就要处罚杨鸣?凭什么?
大家理性讨论杨鸣“骂人”事件
你根本不知道东北人的篮球天赋有多强大?
篮网社媒分享训练营混剪:崔永熙奋力防守托马斯
CBA专区最新帖
大家理性讨论杨鸣“骂人”事件
骂一句尼哥就要处罚杨鸣?凭什么?
小朋友英语课来了,杨鸣脱口而出的是“Shut the fuck up, Niggerty!”
来听听究竟是zzqs还是山东32号罚
不知道有什么好吵的,本就该师夷长技以制夷
不是明显的山东32罚,罚中换吗???
杨鸣骂“尼格”怎么了?还不如骂“草泥马”严重呢,这是中国
我咋没听出来杨鸣骂人呢?
关于杨鸣是否种族歧视
科普单词nigger
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的