[流言板]中国队是目前为止本届U17男篮世界杯罚球命中率最高的球队 240回复/ 50388703 浏览

全部回帖

收起

这才叫锻炼新人,老输可能连自己打的啥都不知道

这才叫锻炼新人,老输可能连自己打的啥都不知道

亮了(6)

所以,就是打不过,和基本功没关系

所以,就是打不过,和基本功没关系

亮了(4)
引用 @哥哥弟弟家哈 发表的:
只看此人

这届球员投篮基本功终于赶上20年前中国队的水平了,未来可期!

这届球员投篮基本功终于赶上20年前中国队的水平了,未来可期!

你说错了,这大概是中国篮球命中率最高的国家队,再大就下坡路了

你说错了,这大概是中国篮球命中率最高的国家队,再大就下坡路了

亮了(259)
查看评论(5)

这三分和罚球,我以为我在看科幻片

这三分和罚球,我以为我在看科幻片

亮了(2)
引用 @dtinthehouse 发表的:
只看此人

活久见

[图片]

查看更多

活久见

还是年轻啊 再大点 就没有这么准了

还是年轻啊 再大点 就没有这么准了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

活久见

[图片]

查看更多

活久见

三分命中率也是最高的

三分命中率也是最高的

亮了(61)
查看评论(1)
只看此人

成年国家队也未来可欺

成年国家队也未来可欺

亮了(56)

王哲林

王哲林

亮了(0)
引用 @别说了直接骂吧 发表的:
只看此人

看不得有一点好的吗这么急

[图片]

查看更多

看不得有一点好的吗这么急

主要是不争气。很多人没耐心了

主要是不争气。很多人没耐心了

亮了(4)

哈哈哈哈哈实在没得吹了是吗

哈哈哈哈哈实在没得吹了是吗

亮了(0)
引用 @欧弗哈比特 发表的:
只看此人

事实证明,黄种人罚球是可以做到世界一流水平的

事实证明,黄种人罚球是可以做到世界一流水平的

菲日韩罚球都比我们好啊

菲日韩罚球都比我们好啊

亮了(0)
只看此人

这届投射一直很准,从亚洲u16到曼海姆,基本都是最准的。不过篮板特别烂,经常一场落后二三十个篮板,特别是郇斯楠受伤之后,护框也不行

这届投射一直很准,从亚洲u16到曼海姆,基本都是最准的。不过篮板特别烂,经常一场落后二三十个篮板,特别是郇斯楠受伤之后,护框也不行

亮了(863)
查看评论(6)

罚球命中率也是第一,但失误和篮板全是倒数

罚球命中率也是第一,但失误和篮板全是倒数

亮了(0)

三分最准,罚球最准,才13名,什么拖后腿了,一般这种起码前三

三分最准,罚球最准,才13名,什么拖后腿了,一般这种起码前三

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @斯达本的口琴 发表的:
只看此人

走着瞧

走着瞧

亮了(10)

引用内容由于违规已被删除

三分命中率和罚球命中率第一,这不比成年队好多了?

三分命中率和罚球命中率第一,这不比成年队好多了?

亮了(24)
只看此人

活久见

[图片]

查看更多

活久见

动静态比不过认了,罚篮跟三分一定是能练出来的。打个FIBA上60分都费劲的队伍,我都不知道有什么存在的意义

动静态比不过认了,罚篮跟三分一定是能练出来的。打个FIBA上60分都费劲的队伍,我都不知道有什么存在的意义

亮了(36)
只看此人

活久见

[图片]

查看更多

活久见

这是真基本功扎实,要是国家队来每次听见造杀伤我就知道对面只是平白无故多了一个犯规,没想到小伙子们每次造杀伤都有分可以拿

这是真基本功扎实,要是国家队来每次听见造杀伤我就知道对面只是平白无故多了一个犯规,没想到小伙子们每次造杀伤都有分可以拿

亮了(37)

不会是因为出手少吧🥹

不会是因为出手少吧🥹

亮了(0)
Re:[流言板]中国队是目前为止本届U17男篮世界杯罚球命中率最高的球队
CBA专区最热帖
愿无大碍!周琦脚部受伤后在工作人员搀扶下离场
杨鸣涉嫌种族歧视,丘彪:你不能英语好就乱人吧?
篮网社媒分享训练营混剪:崔永熙奋力防守托马斯
杨鸣的不当言论已经过去三天了,CBA官方还假装没看见?
歧视这事,真想较真儿,就去举报!
兄弟们,伊力对杨鸣和克里斯的事件的模仿视频挺有意思,真是个人才弟
骂就骂了呗,海外华人被种族歧视的也多了去了,没见谁维护啊
支持杨鸣,以及为什么叫niga没事儿
[流言板]媒体人:克里斯与时德帅冲突,若不控制脾气则够球队喝一壶
我听了看了杨鸣的视频,骂的是尼马而不是尼格……
CBA专区最新帖
好好听听
杨鸣的不当言论已经过去三天了,CBA官方还假装没看见?
我听了看了杨鸣的视频,骂的是尼马而不是尼格……
兄弟们,伊力对杨鸣和克里斯的事件的模仿视频挺有意思,真是个人才
兄弟们,伊力对杨鸣和克里斯的事件的模仿视频挺有意思,真是个人才弟
就是有人说了stfu N,但是是谁说的就听不清了
某地部分球迷堪比强力洗衣粉
大家理性讨论杨鸣“骂人”事件
骂一句尼哥就要处罚杨鸣?凭什么?
小朋友英语课来了,杨鸣脱口而出的是“Shut the fuck up, Niggerty!”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的