[流言板]中国队是目前为止本届U17男篮世界杯罚球命中率最高的球队 240回复/ 50388703 浏览

全部回帖

收起
引用 @GoSpursGo217 发表的:
只看此人

去年文班状态还真不是很好

去年文班状态还真不是很好

那得看打谁

那得看打谁

亮了(0)
引用 @哥哥弟弟家哈 发表的:
只看此人

这届球员投篮基本功终于赶上20年前中国队的水平了,未来可期!

这届球员投篮基本功终于赶上20年前中国队的水平了,未来可期!

去CBA练几年,指不定啥样呢

去CBA练几年,指不定啥样呢

亮了(0)
引用 @石川澪的前男友 发表的:
只看此人

下半场赢分也算赢是吧,先不说最后时刻中国队开始扔三分保存体力怕受伤,合着只要中国队被赢分就没希望是吧,你们真的好恶心

[图片]

查看更多

下半场赢分也算赢是吧,先不说最后时刻中国队开始扔三分保存体力怕受伤,合着只要中国队被赢分就没希望是吧,你们真的好恶心

我说没希望了吗,然后你看球了吗我问一下,当你说出只投三分这句话我就看出你没看球,防守怎样你看了吗

我说没希望了吗,然后你看球了吗我问一下,当你说出只投三分这句话我就看出你没看球,防守怎样你看了吗

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

对我国职业体育那么大的肯定吗

对我国职业体育那么大的肯定吗

亮了(0)

大家再等几年,等现在这帮破烂退役,年轻人们进入一线队,相信还是有光明的未来的

大家再等几年,等现在这帮破烂退役,年轻人们进入一线队,相信还是有光明的未来的

亮了(0)

这回主要是同行衬托的好

这回主要是同行衬托的好

亮了(0)
只看此人

年轻时候的罚球都准,慢慢就不准了。别期了

年轻时候的罚球都准,慢慢就不准了。别期了

亮了(2)

基本功!

基本功!

亮了(0)

难道说,要崛起了吗

难道说,要崛起了吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR1465673342 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你自己说啥失忆了吗?你说有希望个屁难不成不等于没希望?动不动就说别人不看球,领先最后时刻不拼命不也是保护自身实力争取下一场发力的策略?怎么斯楠受伤是你替他上场的?站着说话不腰疼

你自己说啥失忆了吗?你说有希望个屁难不成不等于没希望?动不动就说别人不看球,领先最后时刻不拼命不也是保护自身实力争取下一场发力的策略?怎么斯楠受伤是你替他上场的?站着说话不腰疼

亮了(19)

这届球员罚球手型很稳很漂亮,难得

这届球员罚球手型很稳很漂亮,难得

亮了(0)

不可想象,好像不是老大爷篮球了

不可想象,好像不是老大爷篮球了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1465673342 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家说最后时刻开始扔三分,你理解成只投三分,你这理解能力真是堪忧,怎么开始投一个三分就意味着全是三分?

人家说最后时刻开始扔三分,你理解成只投三分,你这理解能力真是堪忧,怎么开始投一个三分就意味着全是三分?

亮了(9)

基本功比现在的u30好

基本功比现在的u30好

亮了(0)

这还是中国队么

这还是中国队么

亮了(0)

基本功会越来越好吧,说实话现在民间的篮球培训比以前专业跟普及多了

基本功会越来越好吧,说实话现在民间的篮球培训比以前专业跟普及多了

亮了(0)
引用 @我亦随风而动 发表的:
只看此人

有什么关联?进攻最好的是锋线,再说了前几届后卫也带的不少,国家队也有带7后卫时候,投篮差成什么样了

有什么关联?进攻最好的是锋线,再说了前几届后卫也带的不少,国家队也有带7后卫时候,投篮差成什么样了

国家队正经比赛啥时候带过七后卫

国家队正经比赛啥时候带过七后卫

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @布克FMVP 发表的:
只看此人

罚球命中率不分内外线的,这届青年队的投篮基本功确实是好,刘李的中投感觉都比他勾手准…

罚球命中率不分内外线的,这届青年队的投篮基本功确实是好,刘李的中投感觉都比他勾手准…

但后卫整体罚球命中率就是高些呀

但后卫整体罚球命中率就是高些呀

亮了(7)
引用 @他在访问时说 发表的:
只看此人

徐杰才24岁

[图片]

查看更多

徐杰才24岁

不谈场外 徐杰小个子球员国内典范了 可惜就是矮 高了6.7公分就舒服太多了

不谈场外 徐杰小个子球员国内典范了 可惜就是矮 高了6.7公分就舒服太多了

亮了(9)
查看评论(1)

成年CBA打两年,保证各个变大爷。

成年CBA打两年,保证各个变大爷。

亮了(0)
Re:[流言板]中国队是目前为止本届U17男篮世界杯罚球命中率最高的球队
CBA专区最热帖
杨鸣涉嫌种族歧视,丘彪:你不能英语好就乱人吧?
杨鸣的不当言论已经过去三天了,CBA官方还假装没看见?
支持杨鸣,以及为什么叫niga没事儿
愿无大碍!周琦脚部受伤后在工作人员搀扶下离场
我听了看了杨鸣的视频,骂的是尼马而不是尼格……
就是有人说了stfu N,但是是谁说的就听不清了
某地部分球迷堪比强力洗衣粉
那句话更像“山东 32 罚”
好好听听
CBA30大评选前10名:7人来自东北,6人来自辽宁!就问辽宁篮球什么水平?
CBA专区最新帖
好好听听
杨鸣的不当言论已经过去三天了,CBA官方还假装没看见?
我听了看了杨鸣的视频,骂的是尼马而不是尼格……
兄弟们,伊力对杨鸣和克里斯的事件的模仿视频挺有意思,真是个人才
兄弟们,伊力对杨鸣和克里斯的事件的模仿视频挺有意思,真是个人才弟
就是有人说了stfu N,但是是谁说的就听不清了
某地部分球迷堪比强力洗衣粉
大家理性讨论杨鸣“骂人”事件
骂一句尼哥就要处罚杨鸣?凭什么?
小朋友英语课来了,杨鸣脱口而出的是“Shut the fuck up, Niggerty!”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的