[流言板]中国队是目前为止本届U17男篮世界杯罚球命中率最高的球队 240回复/ 50388703 浏览

全部回帖

收起

输立陶宛那场如果罚球有八成就赢了可能,太可惜了。

输立陶宛那场如果罚球有八成就赢了可能,太可惜了。

亮了(0)

张博源你好好珍惜u17这段时光吧,等你18岁进入u28之后你就会怀念这么多出手权的日子的

张博源你好好珍惜u17这段时光吧,等你18岁进入u28之后你就会怀念这么多出手权的日子的

亮了(0)
引用 @山东大汉nd 发表的:
只看此人

不谈场外 徐杰小个子球员国内典范了 可惜就是矮 高了6.7公分就舒服太多了

不谈场外 徐杰小个子球员国内典范了 可惜就是矮 高了6.7公分就舒服太多了

徐杰不止矮,身体素质其实也不行。

亮了(13)
查看评论(3)

基本功扎实

基本功扎实

亮了(0)
引用 @布克FMVP 发表的:
只看此人

罚球命中率不分内外线的,这届青年队的投篮基本功确实是好,刘李的中投感觉都比他勾手准…

罚球命中率不分内外线的,这届青年队的投篮基本功确实是好,刘李的中投感觉都比他勾手准…

谁告诉你不分的 后卫平均罚球命中率就是比内线高很多

谁告诉你不分的 后卫平均罚球命中率就是比内线高很多

亮了(0)
引用 @待会儿去码头整点薯条 发表的:
只看此人

何茂才:小弟,我在CBA也打了几年球,最后送你一句话,在球场,要和光同尘!

何茂才:小弟,我在CBA也打了几年球,最后送你一句话,在球场,要和光同尘!

海笔架:记录在案

海笔架:记录在案

亮了(0)
引用 @我是曾婉汁 发表的:
只看此人

19李楠我是真吐了,除了周鹏,宁愿三后卫也不上沙拉木和另外一个锋线(抱歉忘了叫什么名字了)

19李楠我是真吐了,除了周鹏,宁愿三后卫也不上沙拉木和另外一个锋线(抱歉忘了叫什么名字了)

李楠用的锋线就是翟晓川和周鹏

李楠用的锋线就是翟晓川和周鹏

亮了(0)
引用 @虎扑JR1308112322 发表的:
只看此人

只希望赵继伟、、张镇麟、徐杰、杜润旺这批人赶紧成为过去式吧。新的一批感觉明显更有希望

[图片]

查看更多

只希望赵继伟、、张镇麟、徐杰、杜润旺这批人赶紧成为过去式吧。新的一批感觉明显更有希望

哎,感觉前两年张镇麟还是希望之星,参加夏联,看起来很有希望

哎,感觉前两年张镇麟还是希望之星,参加夏联,看起来很有希望

亮了(4)
引用 @虎扑JR1927018782 发表的:
只看此人

这届投射一直很准,从亚洲u16到曼海姆,基本都是最准的。不过篮板特别烂,经常一场落后二三十个篮板,特别是郇斯楠受伤之后,护框也不行

这届投射一直很准,从亚洲u16到曼海姆,基本都是最准的。不过篮板特别烂,经常一场落后二三十个篮板,特别是郇斯楠受伤之后,护框也不行

真像30年前那届国家队

真像30年前那届国家队

亮了(0)
引用 @dtinthehouse 发表的:
只看此人

活久见

[图片]

查看更多

活久见

真活久见,比主队还强了。。。每次看到主队,连后卫罚球都罚不明白,真想把电视都给砸了。。。

真活久见,比主队还强了。。。每次看到主队,连后卫罚球都罚不明白,真想把电视都给砸了。。。

亮了(2)
引用 @水中的小鸭 发表的:
只看此人

三分产量也不行,要像特雷杨那样三分拉满,进攻火力猛,这样才能在高水平比赛赢下出场时间。

三分产量也不行,要像特雷杨那样三分拉满,进攻火力猛,这样才能在高水平比赛赢下出场时间。

亮了(5)
引用 @哥哥弟弟家哈 发表的:
只看此人

这届球员投篮基本功终于赶上20年前中国队的水平了,未来可期!

这届球员投篮基本功终于赶上20年前中国队的水平了,未来可期!

进了CBA就变懒虫了

进了CBA就变懒虫了

亮了(0)

有个屌用,又不是湖人队,又不是有主场哨

有个屌用,又不是湖人队,又不是有主场哨

亮了(0)
引用 @dtinthehouse 发表的:
只看此人

活久见

[图片]

查看更多

活久见

不是活久见吧,是看球晚~我小时候看男篮罚球一直挺准的,2000年前后,老一批刘玉栋胡卫东他们这届罚球准,后面一批姚明李楠杜峰这届也准,大赛罚球命中率命中率7-8成

不是活久见吧,是看球晚~我小时候看男篮罚球一直挺准的,2000年前后,老一批刘玉栋胡卫东他们这届罚球准,后面一批姚明李楠杜峰这届也准,大赛罚球命中率命中率7-8成

亮了(0)
引用 @我是曾婉汁 发表的:
只看此人

不过有一说一,可兰可能当时已经伤了横移变慢了。他之前是防外援的,尺寸足三分准还能拼。

不过有一说一,可兰可能当时已经伤了横移变慢了。他之前是防外援的,尺寸足三分准还能拼。

亮了(0)
引用 @斯达本的口琴 发表的:
只看此人

你说错了,这大概是中国篮球命中率最高的国家队,再大就下坡路了

你说错了,这大概是中国篮球命中率最高的国家队,再大就下坡路了

十几二十年前国家队经常这个命中率

十几二十年前国家队经常这个命中率

亮了(1)
引用 @布克FMVP 发表的:
只看此人

刘李,你看他罚篮很轻松,就是心理素质容易受波动

刘李,你看他罚篮很轻松,就是心理素质容易受波动

亮了(2)

继续加油

继续加油

亮了(0)
引用 @石川澪的前男友 发表的:
只看此人

下半场赢分也算赢是吧,先不说最后时刻中国队开始扔三分保存体力怕受伤,合着只要中国队被赢分就没希望是吧,你们真的好恶心

[图片]

查看更多

下半场赢分也算赢是吧,先不说最后时刻中国队开始扔三分保存体力怕受伤,合着只要中国队被赢分就没希望是吧,你们真的好恶心

哥们,自己说的话都能忘记啊,你自己说的没希望,就问你赢没赢吧,赢也不是,不赢也不是,话全被你讲完了是吧,真就见不得一点好

哥们,自己说的话都能忘记啊,你自己说的没希望,就问你赢没赢吧,赢也不是,不赢也不是,话全被你讲完了是吧,真就见不得一点好

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]中国队是目前为止本届U17男篮世界杯罚球命中率最高的球队
CBA专区最热帖
观点?观点!
杨瀚森进步太慢
跟着大哥混上了?崔永熙指导本西蒙斯练习罚篮
我山东球迷,可以说话吗?
张博源赴美
[流言板]媒体人:沙约克未适应辽篮节奏,阿丘尔体能存在问题
[流言板]全国U19青年篮球联赛:新疆广汇与浙江稠州银行将争夺冠军
丘彪身边的那个人到底听到了什么?为什么说杨鸣种族歧视?
篮网社媒分享训练营混剪:崔永熙奋力防守托马斯
第二季是最合适的体重?姚明2003/04赛季10佳球
CBA专区最新帖
刘传兴13分钟7分8板 山西男篮签对人了?
牛逼
观点?观点!
应该起诉邱彪污蔑杨鸣,
超三联赛晒考辛斯集锦:这真的是中锋能做出来的动作吗
请版主认真审核
我山东球迷,可以说话吗?
杨鸣种族歧视已经捶死了
如果给女篮球员贴标签,你会想到几个?
好好听听
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的