新深渊直接劝退了 142回复/ 4720593 浏览

全部回帖

收起

浪费资源去培养不喜欢的角色 策划真的不做人了。感觉原神衰落从新深渊开始

浪费资源去培养不喜欢的角色 策划真的不做人了。感觉原神衰落从新深渊开始

亮了(2)
引用 @KagamineLin 发表的:
只看此人

我不会去假定任何一个我未曾谋面的人的立场,这样很没意思,用事实说话就行了

我不会去假定任何一个我未曾谋面的人的立场,这样很没意思,用事实说话就行了

建议去贴吧体验用事实说话

建议去贴吧体验用事实说话

亮了(0)

根本就针对不了老玩家以及老屯屯鼠,也就一天多花点时间需要你多练几个角色而已,我一零氪零抽的朋友都可以凑够人打这期的新深渊,当然如果下期有草跟冰就不好说了,难度纯粹宝宝巴士,拉个6命好友把两个BOSS解决别的关卡就是乱杀,策划这次明显针对的是躺平摆烂的玩家 。

根本就针对不了老玩家以及老屯屯鼠,也就一天多花点时间需要你多练几个角色而已,我一零氪零抽的朋友都可以凑够人打这期的新深渊,当然如果下期有草跟冰就不好说了,难度纯粹宝宝巴士,拉个6命好友把两个BOSS解决别的关卡就是乱杀,策划这次明显针对的是躺平摆烂的玩家 。

亮了(0)

10分钟打完还劝退啊

10分钟打完还劝退啊

亮了(0)
引用 @anonymousNth 发表的:
只看此人

圣遗物越来越难出?圣遗物什么时候改了掉率是吧?抽卡越来越歪?所以米哈游是把卡池规则改了是吧?角色数值膨胀?所以你原神深渊是打怪还是在角色PVP?真有意思

[图片]

查看更多

圣遗物越来越难出?圣遗物什么时候改了掉率是吧?
抽卡越来越歪?所以米哈游是把卡池规则改了是吧?
角色数值膨胀?所以你原神深渊是打怪还是在角色PVP?
真有意思

除了抽卡,圣遗物系统确实太恶心了出货野养不大,数值膨胀确实比mhy其他游戏好的多

除了抽卡,圣遗物系统确实太恶心了出货野养不大,数值膨胀确实比mhy其他游戏好的多

亮了(0)

新深渊这么照顾玩家 居然这么多人带节奏 老深渊是给氪佬玩的 怪物血一直在膨胀 新深渊只要多练角色就可以打满 对零氪低氪很友好 真的很喜欢新深渊

新深渊这么照顾玩家 居然这么多人带节奏 老深渊是给氪佬玩的 怪物血一直在膨胀 新深渊只要多练角色就可以打满 对零氪低氪很友好 真的很喜欢新深渊

亮了(0)

楼主的逻辑是:新深渊=原神;新深渊做的不好=原神做的不好;原神大世界做得好,剧情,音乐做得好≠原神做得好

楼主的逻辑是:新深渊=原神;新深渊做的不好=原神做的不好;原神大世界做得好,剧情,音乐做得好≠原神做得好

亮了(0)

你是?

你是?

亮了(0)

号都不想上,论坛倒是还要继续来,论坛玩家?

号都不想上,论坛倒是还要继续来,论坛玩家?

亮了(0)
引用 @st湖人 发表的:
只看此人

哎,以后加一点数值逼你抽卡就老实了,圣遗物多歪一点,列表里面全是30天前,不过区里面都是忍耐性极强的

哎,以后加一点数值逼你抽卡就老实了,圣遗物多歪一点,列表里面全是30天前,不过区里面都是忍耐性极强的

玩起来都是这种折磨的心态不玩是最快最舒服,你的好友就做的很好

玩起来都是这种折磨的心态不玩是最快最舒服,你的好友就做的很好

亮了(6)
只看此人

我是觉得新深渊他要是加难度就没法玩了,你手里的角色除非一点不打反应的那种,不然直接g。

我是觉得新深渊他要是加难度就没法玩了,你手里的角色除非一点不打反应的那种,不然直接g。

亮了(4)
引用 @路过的bug 发表的:
只看此人

针对老玩家有点难绷。这模式做的烂归烂,难度纯纯宝宝巴士。

针对老玩家有点难绷。这模式做的烂归烂,难度纯纯宝宝巴士。

不是宝宝巴士的问题,
这强行教我玩,
我不想玩

不是宝宝巴士的问题,
这强行教我玩,
我不想玩

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @EldenRing 发表的:
只看此人

不是宝宝巴士的问题,这强行教我玩,我不想玩

[图片]

查看更多

不是宝宝巴士的问题,
这强行教我玩,
我不想玩

所以你一副反驳我的样子,又把我的观点重新表述一遍干啥。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @路过的bug 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

刷经验

刷经验

亮了(8)

就这点事值得一贴。

好歹来个融武器融圣遗物的视频啊,哪怕买的号。

就这点事值得一贴。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @焦大老表 发表的:
只看此人

就这点事值得一贴。

就这点事值得一贴。

你这人真有意思,讨厌上学就要把书全部撕掉是吧,这不一根筋么

你这人真有意思,讨厌上学就要把书全部撕掉是吧,这不一根筋么

亮了(0)
只看此人

玩游戏要想玩得舒服,最需要学会的就是绝不贷款吃屎

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @提瓦特大魔王 发表的:
只看此人

你玩米游还没有玩出心得吗?背刺不就是策划一直干的事啊

你玩米游还没有玩出心得吗?背刺不就是策划一直干的事啊

亮了(6)
查看评论(2)
Re:新深渊直接劝退了
原神最热帖
九月国内手机ios流水 统计
老登们有无抽卡建议
从七神前后台挂元素能力来联想火神,再谈希诺宁一个盲点
请问西福斯的月光这把武器是怎么获得的啊
大家装备最好的角色是谁?
米哈游是不是暗改了圣遗物双爆概率?
希诺宁不能触发祭礼原因
提醒一下,纳塔主线任务的500额外原石还有4天到期了,最好别最后冲刺。
老登们还充大月卡吗
如果旅行者并没有苏醒,提瓦特会如何?
原神最新帖
有没有大神指导一下配队,目前打不过深渊。
b站疯了
《原神》「星路拾忆」网页活动壁纸展示(二)
原神纳塔篇OST&四周年分享H5正式上线
火神必有大反转,大刀和王者归来。
为了满命四星抽出了基尼奇,不过突然发现基尼奇配合散兵跑图太爽了
这是避嫌吗
拍照活动任务在哪领
分享点拍照活动的留影,建议多来点这种活动
《原神》纳塔篇OST现已正式上线
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的