[流言板]美媒对比布朗尼和约基奇新秀合同:4年790万vs4年550万

438回复/ 50516569 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-05 00:53:55发布于上海
[流言板]美媒对比布朗尼和约基奇新秀合同:4年790万vs4年550万虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

自己都说10年前了,10年前跟现在合同能比吗

亮了(2596)
查看评论(29)
引用 @我的女友宋昕冉 发表的:
只看此人

而且当时谁知道约老师能成长成mvp,这就扯淡

亮了(1276)
查看评论(12)
引用 @报废的小小呀 发表的:
只看此人

他他妈就是100%历史第一人,他也得在规则下签约呀。谁让你是二轮签呢

他他妈就是100%历史第一人,他也得在规则下签约呀。谁让你是二轮签呢

亮了(613)
查看评论(4)
引用 @蒸馒头的 发表的:
只看此人

十年前约基奇也是41顺位 这都55了 还是历史级别的垃圾选秀一届 能签四年也是奇特

[图片]

查看更多

十年前约基奇也是41顺位 这都55了 还是历史级别的垃圾选秀一届 能签四年也是奇特

3年保障,第四年球队选项。前3年加起来就500万,第一年才110万,咋啦?影响很大?

3年保障,第四年球队选项。前3年加起来就500万,第一年才110万,咋啦?影响很大?

亮了(240)
查看评论(3)
引用 @Z_m卟 发表的:
只看此人

放在一起对比,好像有点在侮辱约老师的意思。

这怎么是侮辱约老师呢?明显是想借约老师给布朗尼招黑不是,约老师现在很强当时也只是初出茅庐,而且工资水平跟现在也不同,就是利用大家一看到约老师就代入他现在的水平这一点

这怎么是侮辱约老师呢?明显是想借约老师给布朗尼招黑不是,约老师现在很强当时也只是初出茅庐,而且工资水平跟现在也不同,就是利用大家一看到约老师就代入他现在的水平这一点

亮了(172)
查看评论(1)
引用 @历史第一人比尔拉塞尔 发表的:
只看此人

那么激动?

[图片]

查看更多

那么激动?

没啥激动的,人家说的事实啊。

没啥激动的,人家说的事实啊。

亮了(103)
只看此人

这种新闻有啥意义,拿10年前的薪资和现在比……无非就是带了个布朗尼有流量

这种新闻有啥意义,拿10年前的薪资和现在比……无非就是带了个布朗尼有流量

亮了(148)
查看评论(3)

布朗尼确实有得天独厚的资源优势,但是约老师这合同也是10年前的了,没啥可比性。

布朗尼确实有得天独厚的资源优势,但是约老师这合同也是10年前的了,没啥可比性。

亮了(132)
查看评论(1)
引用 @太阳照常升起jsjs 发表的:
只看此人

小詹能成长为mvp对吧

[图片]

查看更多

小詹能成长为mvp对吧

人家也没说啊

人家也没说啊

亮了(58)
引用 @吉安下小雨 发表的:
只看此人

你看看前几年次轮55号 是什么合同呢

[图片]

查看更多

你看看前几年次轮55号 是什么合同呢

57顺位能签,55顺位不能签?

57顺位能签,55顺位不能签?

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0430837340 发表的:
只看此人

爹厉害

[图片]

查看更多

爹厉害

塔图姆工资以及要超科比了,是塔图姆爹厉害,还是塔图姆真比科比厉害呢

塔图姆工资以及要超科比了,是塔图姆爹厉害,还是塔图姆真比科比厉害呢

亮了(38)

我就问你,约老师夺冠的流量有没有布朗尼父子同台的流量大

亮了(36)
查看评论(3)
引用 @跃上葱茏四百旋 发表的:
只看此人

可大了,他们会说湖人为成全父子同台引进不了第三球星

可大了,他们会说湖人为成全父子同台引进不了第三球星

亮了(32)
查看评论(1)

爹厉害

爹厉害

亮了(300)
查看评论(11)
只看此人

跟年头没关系

跟年头没关系

亮了(95)
查看评论(10)
引用 @历史第一人比尔拉塞尔 发表的:
只看此人

那么激动?

[图片]

查看更多

那么激动?

激动的是你吧

激动的是你吧

亮了(28)
只看此人

亮了(64)
查看评论(5)
引用 @hupu老大哥 发表的:
只看此人

跟年头没关系

[图片]

查看更多

跟年头没关系

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0430837340 发表的:
只看此人

爹厉害

[图片]

查看更多

爹厉害

强如约老师才一百多万美金的工资,库里何德何能拿五千万?

强如约老师才一百多万美金的工资,库里何德何能拿五千万?

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @明天必学习 发表的:
只看此人

为什么要跟这两个人比? 新闻上这么说你不会自己去看看到底是不是一个水平的? TJD顺位一样但是是大龄新秀,场均20.9+10.8+4+0.8断+2.9帽,而且是三年520w。至于第二个贾巴里沃克。我都不知道为什么举他的例子,这不纯打脸么,你难道不知道他是星二代?他是老沃克的儿子!再说了人家虽然顺位差不多,但是14.6+9.4,而且他的合同也比布朗尼小啊,真真闹麻了。

[图片]

查看更多

为什么要跟这两个人比? 新闻上这么说你不会自己去看看到底是不是一个水平的? TJD顺位一样但是是大龄新秀,场均20.9+10.8+4+0.8断+2.9帽,而且是三年520w。至于第二个贾巴里沃克。我都不知道为什么举他的例子,这不纯打脸么,你难道不知道他是星二代?他是老沃克的儿子!再说了人家虽然顺位差不多,但是14.6+9.4,而且他的合同也比布朗尼小啊,真真闹麻了。

同样次轮末,同样多年合同,不找情况相同的比找谁比?布朗尼每年合同金额也跟他们俩差不多,无非是因为他爹多签了一年保障,湖人愿意,布朗尼愿意,可惜你不愿意

同样次轮末,同样多年合同,不找情况相同的比找谁比?布朗尼每年合同金额也跟他们俩差不多,无非是因为他爹多签了一年保障,湖人愿意,布朗尼愿意,可惜你不愿意

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @Z_m卟 发表的:
只看此人

不是侮辱,就是钓你这样的

不是侮辱,就是钓你这样的

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @紫荆mvp 发表的:
只看此人

为什么克里斯蒂续约800万一年一大堆人喷

为什么克里斯蒂续约800万一年一大堆人喷

因为76人首发乌布雷均薪才800 湖人饮水机均薪居然达到800并且没有人竞价的情况下

因为76人首发乌布雷均薪才800 湖人饮水机均薪居然达到800并且没有人竞价的情况下[捂脸]

亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

小詹能成长为mvp对吧

[图片]

查看更多

小詹能成长为mvp对吧

逆天脑回路

逆天脑回路

亮了(22)

mvp预定

mvp预定

亮了(81)
查看评论(1)
引用 @hupu老大哥 发表的:
只看此人

跟年头没关系

[图片]

查看更多

跟年头没关系

要不在比比克里斯蒂?

要不在比比克里斯蒂?

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

小詹能成长为mvp对吧

[图片]

查看更多

小詹能成长为mvp对吧

约基奇那会你就开天眼知道他能成为MVP?逆天脑回路

约基奇那会你就开天眼知道他能成为MVP?逆天脑回路

亮了(16)
只看此人

当时知道也没用啊 薪水就是和顺位挂钩的

当时知道也没用啊 薪水就是和顺位挂钩的

亮了(16)
引用 @AilinGvn 发表的:
只看此人

你这是在?

[图片]

查看更多

你这是在?

说实话啊

说实话啊

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

爹厉害

爹厉害

亮了(300)
查看评论(11)

mvp预定

mvp预定

亮了(81)
查看评论(1)

有点搞了

有点搞了

亮了(10)
查看评论(2)

亮了(36)
查看评论(3)
引用 @白云空 发表的:
只看此人

mvp预定

mvp预定

认真的吗?

认真的吗?

亮了(6)
查看评论(4)

新赛季最大的乐子队🍉

新赛季最大的乐子队🍉

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(2596)
查看评论(29)

亮了(4)

钱真好挣啊,

钱真好挣啊,

亮了(4)
查看评论(1)

老头打一年回骑士了😄

老头打一年回骑士了😄

亮了(0)

亮了(132)
查看评论(1)

我詹

我詹

亮了(0)

这有啥可比性,明显布朗尼更值嘛

这有啥可比性,明显布朗尼更值嘛

亮了(0)
引用 @用户0198446724 发表的:
只看此人

认真的吗?

认真的吗?

骗回复的

骗回复的

亮了(2)

这样的新闻可以再来100条

这样的新闻可以再来100条

亮了(2)

没有人能让你签四年合同,但是
爹~例~外!!!!

没有人能让你签四年合同,但是
爹~例~外!!!!

亮了(0)

二轮最成功的一个

二轮最成功的一个

亮了(0)
引用 @用户0198446724 发表的:
只看此人

认真的吗?

认真的吗?

认真
国王的皇冠都传承了

认真
国王的皇冠都传承了

亮了(10)
Re:[流言板]美媒对比布朗尼和约基奇新秀合同:4年790万vs4年550万
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]德罗赞3年7600万先签后换加盟国王,国王送出巴恩斯等人
[流言板]科尔:詹姆斯训练中的刻苦程度让我震惊,我很荣幸执教他
[流言板]美媒盘点76人休赛期运作,发问:76人下赛季是东部第几?
[流言板]詹姆斯:时隔12年,我又和历史最伟大球员之一杜兰特同队
文班和戈贝尔组合直接乱杀
[流言板]4号就像是一场电影!班切罗Ins晒聚会照,KD格威等人入镜
[流言板]詹姆斯将连续7年效力于湖人,追平生涯连续效力最长纪录
[流言板]进化!奥运落选赛祖巴茨场均得到24分11篮板,命中率83%
[流言板]福克斯参加了招募德罗赞的会面,双方对一起打球欣喜若狂
[流言板]Shams:詹姆斯的新合同包含交易否决权和15%交易保证金
篮球资讯最新帖
火箭队杰伦格林发难,疑似对没有提前顶薪续约心生不满
有什么法子很快的涨声望?
4年4800万!大合同还未生效就成烫手山芋,湖人想甩都甩不掉了
禅师和诸葛维奇谁历史地位更高?
[流言板]詹姆斯:时隔12年,我又和历史最伟大球员之一杜兰特同队
今天18:00直播男篮世界杯U17排位赛几内亚VS中国男篮U17回放录像集锦高清
[流言板]科尔:詹姆斯训练中的刻苦程度让我震惊,我很荣幸执教他
【球员说】詹姆斯谈布朗尼首秀的糟糕数据:他打得好与坏并不重要,毕竟数据不能说明一切,重要的是这个孩子在不断变好
[流言板]福克斯参加了招募德罗赞的会面,双方对一起打球欣喜若狂
[流言板]约基奇两场热身赛数据:2分9板10助5失误,7分3板5助5断
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的