[流言板]美媒对比布朗尼和约基奇新秀合同:4年790万vs4年550万 431回复/ 50521512 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

十年前约基奇也是41顺位 这都55了 还是历史级别的垃圾选秀一届 能签四年也是奇特

十年前约基奇也是41顺位 这都55了 还是历史级别的垃圾选秀一届 能签四年也是奇特

亮了(18)
查看评论(3)
引用 @大梦梦的熊 发表的:
只看此人

没毛病,这是布朗尼凭自己的实力拿的!

正义

正义

亮了(2)
引用 @Vyda 发表的:
只看此人

强如约老师才一百多万美金的工资,库里何德何能拿五千万?

强如约老师才一百多万美金的工资,库里何德何能拿五千万?

你这是在?

你这是在?

亮了(0)
查看评论(1)

怎么不跟乔丹的新秀合同比

怎么不跟乔丹的新秀合同比

亮了(0)
引用 @大梦梦的熊 发表的:
只看此人

串?

串?

亮了(0)
查看评论(1)

比约老师厉害吧

比约老师厉害吧

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

难道不是靠爹吗?别拿什么心脏病说事,就他大一这表现,如果不是爹是詹姆斯不可能被NBA选中的,而且我记得刺猬这种顺位的球员不大多数先是签一份双向保障合同吗?要不是他爹是詹姆斯能直接来一份全额?

难道不是靠爹吗?别拿什么心脏病说事,就他大一这表现,如果不是爹是詹姆斯不可能被NBA选中的,而且我记得刺猬这种顺位的球员不大多数先是签一份双向保障合同吗?要不是他爹是詹姆斯能直接来一份全额?

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @东7呀 发表的:
只看此人

爹厉害

[图片]

查看更多

爹厉害

工资在一年一年攀升,这样子说约老师的新秀工资也比远古时代的巨星们高多了

工资在一年一年攀升,这样子说约老师的新秀工资也比远古时代的巨星们高多了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @蒸馒头的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

3年保障,第四年球队选项。前3年加起来就500万,第一年才110万,咋啦?影响很大?

3年保障,第四年球队选项。前3年加起来就500万,第一年才110万,咋啦?影响很大?

亮了(244)
查看评论(3)

那就和去年同顺位比 或者是今年顺位相近的比,看看是不是价格高了

那就和去年同顺位比 或者是今年顺位相近的比,看看是不是价格高了

亮了(0)
引用 @东7呀 发表的:
只看此人

爹厉害

[图片]

查看更多

爹厉害

亮了(0)
引用 @蒸馒头的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要不你去看看55顺位前的合同。

要不你去看看55顺位前的合同。

亮了(8)

亮了(0)

祖传的碰瓷

祖传的碰瓷

亮了(0)

这种新闻有啥意义

这种新闻有啥意义

亮了(0)
引用 @風牧 发表的:
只看此人

我就问你,约老师夺冠的流量有没有布朗尼父子同台的流量大

[图片]

查看更多

我就问你,约老师夺冠的流量有没有布朗尼父子同台的流量大

竞技体育不看能力看流量,还有些球迷还以此为荣就挺离谱的

竞技体育不看能力看流量,还有些球迷还以此为荣就挺离谱的

亮了(20)
查看评论(4)

关系户无敌

关系户无敌

亮了(0)
Re:[流言板]美媒对比布朗尼和约基奇新秀合同:4年790万vs4年550万
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒统计新赛季中锋前10名,约基奇领衔
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
柔和手感!76人晒恩比德三分训练,视频中5个点一球不丢
[流言板]乔治调侃:唐斯又糟糕又老,用兰德尔换他可不是笔好交易
[流言板]Shams:埃克萨姆遭遇严重的右手腕伤势,可能需要手术
鲨鱼挑战!奥尼尔在伦敦街头戴上墨镜,测试多久有路人能认出他
[流言板]哈登称自己是NBA需要适应的人!美媒:他说的是事实吗?
[流言板]BBR预测坎宁安新赛季数据:每36分钟23.6分7.6助,命中率45%
[流言板]库明加:我可以成为第二得分手,但前提是球队需要我这么做
[流言板]詹姆斯转发绿军解说员言论:不管怎样,威少都是个传奇
篮球资讯最新帖
网红博主假冒詹姆斯进入五星级餐厅,经理服务员热情服务
[流言板]美媒晒火箭年轻球员照片,并配文道:扎堆的核心
预测一下欧文新赛季数据
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
[流言板]湖人国度:回顾首场季前赛,克里斯蒂和克内克特大放异彩
柔和手感!76人晒恩比德三分训练,视频中5个点一球不丢
[流言板]詹姆斯转发绿军解说员言论:不管怎样,威少都是个传奇
[流言板]美媒统计新赛季中锋前10名,约基奇领衔
[流言板]詹姆斯驳斥报道:我来湖人是为了夺冠,不是因为科比待遇
[流言板]震撼!防守周经典回顾:本-华莱士钉板摁帽没收麦迪抛投
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的