[流言板]美媒对比布朗尼和约基奇新秀合同:4年790万vs4年550万 431回复/ 50521512 浏览

全部回帖

收起

场上他有个屁价值,博博流量而已

场上他有个屁价值,博博流量而已

亮了(0)
引用 @我的女友宋昕冉 发表的:
只看此人

自己都说10年前了,10年前跟现在合同能比吗

宋昕冉不是我老婆吗,什么时候成你女友了

宋昕冉不是我老婆吗,什么时候成你女友了[你再骂]

亮了(0)

十年时差的合同,何况约基奇顺位还比布朗尼高

十年时差的合同,何况约基奇顺位还比布朗尼高

亮了(0)

700来万一场常规赛的热度都赚回来了

700来万一场常规赛的热度都赚回来了

亮了(0)

你什么约基奇?你再nb也得靠自己拼,我只要父皇在,未来就是我的

你什么约基奇?你再nb也得靠自己拼,我只要父皇在,未来就是我的

亮了(0)
引用 @kakayl 发表的:
只看此人

所以说这两个都是实力一般的联盟造星产物[吃瓜]

所以说这两个都是实力一般的联盟造星产物[吃瓜]

单论篮球个人实力詹姆斯确实比乔丹要强 但是espn排的历史地位基本都是假的 如果按照球员实力排名 詹姆斯第一 利拉德第二 奥尼尔第三 杜兰特第四 艾弗森第五 这个前五排名最合理

单论篮球个人实力詹姆斯确实比乔丹要强 但是espn排的历史地位基本都是假的 如果按照球员实力排名 詹姆斯第一 利拉德第二 奥尼尔第三 杜兰特第四 艾弗森第五 这个前五排名最合理

亮了(0)
查看评论(4)

应该对比张伯伦,年薪10万美金

应该对比张伯伦,年薪10万美金

亮了(0)

赢在起跑线

赢在起跑线

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

黑子真的随手都能捡起一把枪

黑子真的随手都能捡起一把枪

亮了(0)

55顺位直接全额保障,你要不看看第二轮前面顺位的

55顺位直接全额保障,你要不看看第二轮前面顺位的

亮了(10)
引用 @我的女友宋昕冉 发表的:
只看此人

这种新闻有啥意义,拿10年前的薪资和现在比……无非就是带了个布朗尼有流量

这种新闻有啥意义,拿10年前的薪资和现在比……无非就是带了个布朗尼有流量

亮了(150)
查看评论(3)
引用 @太阳照常升起jsjs 发表的:
只看此人

小詹能成长为mvp对吧

[图片]

查看更多

小詹能成长为mvp对吧

有希望

有希望

亮了(2)
查看评论(1)

4年后可能就被退役了

4年后可能就被退役了

亮了(0)
引用 @大梦梦的熊 发表的:
只看此人

没毛病,这是布朗尼凭自己的实力拿的!

没毛病,这是布朗尼凭自己的实力拿的!

太对了

太对了

亮了(0)

没毛病,布朗尼凭借自己的爹获得这份合同,天经地义

没毛病,布朗尼凭借自己的爹获得这份合同,天经地义

亮了(0)

评论区最亮的两位就是你们,还 没人看的

评论区最亮的两位就是你们,还 没人看的

亮了(10)

好奇布朗尼区掘金主场会不会被嘘,who's your …

好奇布朗尼区掘金主场会不会被嘘,who's your …

亮了(0)
引用 @跃上葱茏四百旋 发表的:
只看此人

串?

串?

他说的没啥问题啊

他说的没啥问题啊

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[流言板]美媒对比布朗尼和约基奇新秀合同:4年790万vs4年550万
篮球资讯最热帖
柔和手感!76人晒恩比德三分训练,视频中5个点一球不丢
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
网红博主假冒詹姆斯进入五星级餐厅,经理服务员热情服务
[流言板]美媒晒火箭年轻球员照片,并配文道:扎堆的核心
[流言板]BBR预测坎宁安新赛季数据:每36分钟23.6分7.6助,命中率45%
[流言板]美媒统计新赛季中锋前10名,约基奇领衔
[流言板]乔治调侃:唐斯又糟糕又老,用兰德尔换他可不是笔好交易
[流言板]Shams:埃克萨姆遭遇严重的右手腕伤势,可能需要手术
鲨鱼挑战!奥尼尔在伦敦街头戴上墨镜,测试多久有路人能认出他
[流言板]哈登称自己是NBA需要适应的人!美媒:他说的是事实吗?
篮球资讯最新帖
[流言板]惬意!李凯尔:训练营结束后,我们可以躺在海滩上或泳池边
[流言板]湖媒晒湖人本场比赛进攻回合:球队真的开始打战术了
[流言板]18年詹姆斯加盟湖人部分原因是湖人照顾了科比的最后生涯
[流言板]雷迪克:我没有享受到生涯的结尾,而詹姆斯在和儿子打NBA
[流言板]李凯尔:这次训练营太美好了,从未体验过这么悠闲的氛围
说是史上最强控球大前锋没问题吧
[流言板]腿筋魔咒?开赛前已有多人腿筋拉伤,包括3J墨菲罗威杰林等
刺媒晒马刺今日训练营集锦:文班训练三分,保罗招牌中投
一切顺利
[流言板]保罗赞卡斯尔:他在大学被教练指导得很好,一眼就看得出来
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的