[流言板]詹姆斯:时隔12年,我又和历史最伟大球员之一杜兰特同队

1047回复/ 44717119 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-07 15:37:36发布于上海
[流言板]詹姆斯:时隔12年,我又和历史最伟大球员之一杜兰特同队虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

12年前如果能联手,能拿夺少冠军?

亮了(1717)
查看评论(47)
引用 @拉风也是服了 发表的:
只看此人

这么说,小乔丹也比勒布朗抗的好啊

[图片]

查看更多

这么说,小乔丹也比勒布朗抗的好啊

人说城门楼子,你说胯骨轴子

人说城门楼子,你说胯骨轴子

亮了(296)
查看评论(2)
引用 @平平无奇的虫二 发表的:
只看此人

那不知道 但杜兰特一个fmvp都没有是肯定的

杜兰特让都让不出去 你猜是谁
杜兰特抢都抢不到 你猜又是谁
还有人把这俩相比较

杜兰特让都让不出去 你猜是谁
杜兰特抢都抢不到 你猜又是谁
还有人把这俩相比较[奸笑]

亮了(359)
查看评论(5)
引用 @优秀公务员李凯尔 发表的:
只看此人

双方完整阵容勇士3:1,伤病是比赛的一部分,但也是不能忽视的因素

双方完整阵容勇士3:1,伤病是比赛的一部分,但也是不能忽视的因素

你说这个有啥意义? 15年欧文、乐福不也伤了吗? 骑士七人轮换,不然勇士能赢吗?

你说这个有啥意义? 15年欧文、乐福不也伤了吗? 骑士七人轮换,不然勇士能赢吗?

亮了(260)
查看评论(7)
引用 @今天你打满分了吗 发表的:
只看此人

12年前哪里有欧文?是波什换成杜兰特 那后面哪有勇士崛起的可能。

[图片]

查看更多

12年前哪里有欧文?是波什换成杜兰特 那后面哪有勇士崛起的可能。

这个升级的程度有点大

这个升级的程度有点大

亮了(331)
查看评论(2)
引用 @Mtol24 发表的:
只看此人

果然从老张到他的球迷打骨子里都是组超级球队,想着怎么走捷径,还好阿杜学到了老张的精髓

[图片]

查看更多

果然从老张到他的球迷打骨子里都是组超级球队,想着怎么走捷径,还好阿杜学到了老张的精髓

让FMVP历史第一人

让FMVP历史第一人

亮了(198)
引用 @哥哥弟弟家哈 发表的:
只看此人

别的不知道,KD能不能从老詹手上抢一个FMVP这点很好玩。我不怀疑这两组队会不会夺冠。

别的不知道,KD能不能从老詹手上抢一个FMVP这点很好玩。我不怀疑这两组队会不会夺冠。

亮了(122)
查看评论(3)
引用 @哈利波特的魔杖呐 发表的:
只看此人

差不多得了。。勇士73胜 别if了

[图片]

查看更多

73胜被雷霆双少打成3比1,詹韦杜你敢想?

73胜被雷霆双少打成3比1,詹韦杜你敢想?

亮了(112)
查看评论(1)
引用 @王炸组 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他俩一起的话fmvp真就是55开,杜兰特有詹姆斯在那吸引火力,他出手得多轻松,詹姆斯也一样,那助攻刷的起飞,最后总决赛詹姆斯25+三双,杜兰特35+得分。

他俩一起的话fmvp真就是55开,杜兰特有詹姆斯在那吸引火力,他出手得多轻松,詹姆斯也一样,那助攻刷的起飞,最后总决赛詹姆斯25+三双,杜兰特35+得分。

亮了(100)
查看评论(2)
引用 @王炸组 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我就这么跟你说吧,杜兰特是现役唯一一个跟巅峰詹姆斯组队球队夺冠且有机会拿到fmvp的球员……

我就这么跟你说吧,杜兰特是现役唯一一个跟巅峰詹姆斯组队球队夺冠且有机会拿到fmvp的球员……

亮了(96)
查看评论(1)
引用 @篮球真米 发表的:
只看此人

这两可太适配了,詹欧都初显锋芒!把欧升级成KD那可真是大结局了!

[图片]

查看更多

这两可太适配了,詹欧都初显锋芒!把欧升级成KD那可真是大结局了!

12年前联手,打勇士那几次,冠军都算詹姆斯的

亮了(312)
查看评论(12)
只看此人

[图片]

查看更多

上赛季奢侈税第一进不去季后赛

上赛季奢侈税第一进不去季后赛

亮了(91)
查看评论(1)
引用 @Ryan0817 发表的:
只看此人

别人不算的吗?

别人不算的吗?

亮了(77)
查看评论(1)
只看此人

那可不 但你一定听说过韦德吧

那可不 但你一定听说过韦德吧

你觉得韦德比杜兰特强?

你觉得韦德比杜兰特强?

亮了(183)
查看评论(2)

都是goat之一

都是goat之一

亮了(202)
查看评论(12)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(180)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

移动长城才是精髓

移动长城才是精髓

亮了(124)
引用 @优秀公务员李凯尔 发表的:
只看此人

15年呢

15年呢

亮了(57)
只看此人

[图片]

查看更多

交着最贵的奢侈税没进季后赛

交着最贵的奢侈税没进季后赛

亮了(53)
只看此人

所以呢 73胜球队未来夺冠很难想象吗 更何况当时的库里和克莱才几岁

[图片]

查看更多

所以呢 73胜球队未来夺冠很难想象吗 更何况当时的库里和克莱才几岁

73胜顶个毛用啊,你要这样每年直接把冠军颁给常规赛第一的球队不就好了

73胜顶个毛用啊,你要这样每年直接把冠军颁给常规赛第一的球队不就好了

亮了(48)
引用 @用户1263720002 发表的:
只看此人

那得看什么赛道了

[图片]

查看更多

那得看什么赛道了

fmvp的赛道

fmvp的赛道

亮了(48)
只看此人

[图片]

查看更多

勇士没杜兰特不也是冠军吗

勇士没杜兰特不也是冠军吗

亮了(71)
查看评论(3)
只看此人

其他人没有戒指了?哈哈哈

其他人没有戒指了?哈哈哈

亮了(45)
只看此人

老一辈球员只想打败对方,这俩只想着联手,不愧大小王

老一辈球员只想打败对方,这俩只想着联手,不愧大小王

亮了(67)
查看评论(5)
引用 @你来之前o你走之后o第二轮 发表的:
只看此人

波什:谁顶的??

[图片]

查看更多

波什顶个锤锤,抢七一板选手

波什顶个锤锤,抢七一板选手

亮了(77)
引用 @有伤不复出是在挑对手 发表的:
只看此人

73胜拿了冠军才显得有含金量,西决和总决都打到抢七算个什么事,而且总决还没赢,而且你73胜创纪录,人家总决1-3逆转也创记录

[图片]

查看更多

73胜拿了冠军才显得有含金量,西决和总决都打到抢七算个什么事,而且总决还没赢,而且你73胜创纪录,人家总决1-3逆转也创记录

对啊。就允许你1-3逆转吹一辈子。历史第一战绩不能提呗。而且我不懂1-3逆转有啥厉害的。4-0横扫不比1-3逆转更有统治力么。16-0难道还不如4轮抢七取胜厉害是吧

对啊。就允许你1-3逆转吹一辈子。历史第一战绩不能提呗。而且我不懂1-3逆转有啥厉害的。4-0横扫不比1-3逆转更有统治力么。16-0难道还不如4轮抢七取胜厉害是吧

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @欧文7 发表的:
只看此人

73胜,不也总亚军输了吗

[图片]

查看更多

73胜,不也总亚军输了吗

他还好意思说73胜

他还好意思说73胜

亮了(70)
查看评论(4)
引用 @你来之前o你走之后o第二轮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

博士主要协防还有点功力,顶防真是防谁谁爆,难为他大前锋打c

博士主要协防还有点功力,顶防真是防谁谁爆,难为他大前锋打c

亮了(32)
引用 @阿炜Kevin 发表的:
只看此人

强是很强,但万一总决赛输一次,两哥们会不会比谁跑得快?

你发现了盲点

你发现了盲点

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @用户0660094818 发表的:
只看此人

早就辟谣了,还绝地七武士

[图片]

查看更多

亮了(31)
引用 @费城后卫贾里德麦凯恩 发表的:
只看此人

都是goat之一

[图片]

查看更多

都是goat之一

那得看什么赛道了

那得看什么赛道了

亮了(114)
查看评论(11)
引用 @只喜欢陈冠希 发表的:
只看此人

怎么输的难道真的一点都不用考虑吗

[图片]

查看更多

怎么输的难道真的一点都不用考虑吗

15 16 17 18怎么赢的骑士 雷霆 马刺 火箭难道一点不用考虑吗

15 16 17 18怎么赢的骑士 雷霆 马刺 火箭难道一点不用考虑吗

亮了(30)
引用 @可爱多与朱古力 发表的:
只看此人

冠军都有,73胜就一个。总冠军比73胜重要倒是可以争一争。

冠军都有,73胜就一个。总冠军比73胜重要倒是可以争一争。

73 胜总亚军确实独一份

73 胜总亚军确实独一份

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

呵呵 那我不知道 但我知道杜兰特越强 越拿不到冠军

拿不到只能证明不够强,

拿不到只能证明不够强,

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @萌萌库哒小软糖 发表的:
只看此人

这话意思其实阴阳ad不如kd,以吹代逼球队交易kd

[图片]

查看更多

你戏好足

你戏好足

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

73胜夺冠了嘛

73胜夺冠了嘛

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

亮了(81)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

以抱制抱没毛病

以抱制抱没毛病

亮了(22)
只看此人

都是goat之一

[图片]

查看更多

都是goat之一

天空全是极限,地上全是goat,没出生的全是年轻的国王

天空全是极限,地上全是goat,没出生的全是年轻的国王

亮了(36)
只看此人

其他的不算冠军呗,热火三巨头刚开始还ont1,,,not7呢,结果呢

其他的不算冠军呗,热火三巨头刚开始还ont1,,,not7呢,结果呢

亮了(23)
只看此人

杜兰特在勇士那两个冠军算库里还是杜兰特的?

杜兰特在勇士那两个冠军算库里还是杜兰特的?

亮了(22)
查看评论(3)
只看此人

既然你这么说的话,我只能这样排了:老詹>杜兰特>库里

既然你这么说的话,我只能这样排了:老詹>杜兰特>库里

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

总之就是詹姆斯在一个不需要他也能夺冠的球队最适配

总之就是詹姆斯在一个不需要他也能夺冠的球队最适配

亮了(70)
查看评论(5)
引用 @用户0660094818 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

又辟谣了😂伤病报告是不会骗人的

又辟谣了😂伤病报告是不会骗人的

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @萌萌库哒小软糖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

萌萌哒

萌萌哒

亮了(21)
只看此人

韦德06年拿了冠军后,是不喜欢冠军了吗,连续一轮游+进不去季后赛,别说冠军了,个人荣誉拿过几个

韦德06年拿了冠军后,是不喜欢冠军了吗,连续一轮游+进不去季后赛,别说冠军了,个人荣誉拿过几个

亮了(21)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(1717)
查看评论(47)

都是goat之一

都是goat之一

亮了(202)
查看评论(12)

梦寐以求

梦寐以求

亮了(8)

伟大!

伟大!

亮了(3)

当代的两个goat

当代的两个goat

亮了(8)
查看评论(2)

大小王

大小王

亮了(4)
查看评论(1)

年轻的国王

年轻的国王

亮了(1)
只看此人

亮了(22)
查看评论(2)

库里不也在吗

库里不也在吗

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

都是goat之一

[图片]

查看更多

都是goat之一

那得看什么赛道了

那得看什么赛道了

亮了(114)
查看评论(11)

这俩如果在一队 能拿几冠

这俩如果在一队 能拿几冠

亮了(0)
只看此人

亮了(6)

大修之前的杜兰特打国际男篮的规则,无敌。

大修之前的杜兰特打国际男篮的规则,无敌。

亮了(2)

胡说 18年全明星不就联手同队了吗 哪来的12年

胡说 18年全明星不就联手同队了吗 哪来的12年

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @那一缕紫金威金斯 发表的:
只看此人

库里不也在吗

[图片]

查看更多

库里不也在吗

上一条夸过了

上一条夸过了

亮了(2)
只看此人

亮了(4048)
查看评论(39)
只看此人

都是goat之一

[图片]

查看更多

都是goat之一

毕竟一个赛道的

毕竟一个赛道的

亮了(32)
只看此人

数不清

数不清

亮了(4)
引用 @虎扑JR1891294805 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

又能混金牌了

又能混金牌了

亮了(7)

商业互吹

商业互吹

亮了(2)
Re:[流言板]詹姆斯:时隔12年,我又和历史最伟大球员之一杜兰特同队
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒晒火箭年轻球员照片,并配文道:扎堆的核心
[流言板]詹姆斯转发绿军解说员言论:不管怎样,威少都是个传奇
首秀亮相!美媒晒状元大热弗拉格杜克队内对抗赛表现集锦
[流言板]BBR预测蔡恩新赛季数据:每36分钟26.4+6.9+5.6,命中率58%
[流言板]美媒统计新赛季中锋前10名,约基奇领衔
[流言板]穆大叔生涯最后一战为09年首轮次战,与奥登相撞后赛季报销
[流言板]美媒统计:布朗尼季前赛单场3盖帽,后卫中仅次于韦德
鲨鱼挑战!奥尼尔在伦敦街头戴上墨镜,测试多久有路人能认出他
[流言板]西蒙斯:当我的身体健康时,我一直拥有全明星级别的信心
[流言板]身形状态不错!快船官方晒哈登鲍威尔今日队内训练照
篮球资讯最新帖
[流言板]美媒晒火箭年轻球员照片,并配文道:扎堆的核心
预测一下欧文新赛季数据
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
[流言板]湖人国度:回顾首场季前赛,克里斯蒂和克内克特大放异彩
柔和手感!76人晒恩比德三分训练,视频中5个点一球不丢
[流言板]詹姆斯转发绿军解说员言论:不管怎样,威少都是个传奇
[流言板]美媒统计新赛季中锋前10名,约基奇领衔
[流言板]詹姆斯驳斥报道:我来湖人是为了夺冠,不是因为科比待遇
[流言板]震撼!防守周经典回顾:本-华莱士钉板摁帽没收麦迪抛投
鲨鱼挑战!奥尼尔在伦敦街头戴上墨镜,测试多久有路人能认出他
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的