新能源果然不一样,就跟缴话费一样 141回复/ 49209122 浏览

全部回帖

收起
引用 @再见老姑父 发表的:
只看此人

工程车?

工程车?

估计是工程车,不然咋还能打一手埋伏这么野

估计是工程车,不然咋还能打一手埋伏这么野

亮了(4)
引用 @快去请欧文老祖 发表的:
只看此人

谁高潮谁知道 天天对着电车高潮 结果自己的老油车一看残值两万

[图片]

查看更多

谁高潮谁知道 天天对着电车高潮 结果自己的老油车一看残值两万

我的卖了7500

我的卖了7500

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @皇城相府给不可 发表的:
只看此人

我们公司生产的燃油车好多年前就可以锁车了,就是我们去拖车的时候被车主埋伏了,车没拖回来,还被打了一顿

[图片]

查看更多

我们公司生产的燃油车好多年前就可以锁车了,就是我们去拖车的时候被车主埋伏了,车没拖回来,还被打了一顿

用的是围魏救赵 之计吗,

用的是围魏救赵 之计吗,

亮了(2)
引用 @EvonZ 发表的:
只看此人

话虽如此,但我最早见过的远程锁定就是油车,而且还有工程机械被远程的

[图片]

查看更多

话虽如此,但我最早见过的远程锁定就是油车,而且还有工程机械被远程的

哈哈,我之前是机械行业的,前些年行情不好的时候,公司有专业催贷的,协商不好就远程锁车,还不给钱就过去人把车开走

哈哈,我之前是机械行业的,前些年行情不好的时候,公司有专业催贷的,协商不好就远程锁车,还不给钱就过去人把车开走

亮了(18)
引用 @快去请欧文老祖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

08天籁,2w赶紧给我开走

08天籁,2w赶紧给我开走

亮了(4)

10年前,挖机就锁机了

10年前,挖机就锁机了

亮了(0)
引用 @一把武器 发表的:
只看此人

说白了,滥用权利。

说白了,滥用权利。

该不会以为油车没法锁吧。乐

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户ID已封 发表的:
只看此人

后来没躺下打开手机汽车之家选车?

[图片]

查看更多

后来没躺下打开手机汽车之家选车?

当年打黑的时候你拖车被堵住报警,会被直接当黑恶势力团伙对待,跑掉就不错了。还看车?

当年打黑的时候你拖车被堵住报警,会被直接当黑恶势力团伙对待,跑掉就不错了。还看车?

亮了(18)

欠款还厉害上了?

欠款还厉害上了?

亮了(0)
引用 @Suuk 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这与油车电车无关。。都是滥用权利。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @赢球ME输球WE落后WWE 发表的:
只看此人

三一中联重科那种工程车吧?乘用车不至于。

三一中联重科那种工程车吧?乘用车不至于。

明白人啊兄弟

明白人啊兄弟

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

别说家用车了,我朋友的挖掘机没按期付款都他妈锁车

别说家用车了,我朋友的挖掘机没按期付款都他妈锁车

亮了(0)
引用 @一切顺利吧 发表的:
只看此人

挖掘机、旋挖机?我22年上班的工地就试过一次,一台450被旋挖机被锁了。

挖掘机、旋挖机?我22年上班的工地就试过一次,一台450被旋挖机被锁了。

国产的很多机床也是这样的,分期付款,然后不还钱就密码锁机器,什么时候交钱什么时候给密码解

国产的很多机床也是这样的,分期付款,然后不还钱就密码锁机器,什么时候交钱什么时候给密码解

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

明明我是和你一个阵营的jr,为何我笑出了声?

明明我是和你一个阵营的jr,为何我笑出了声?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1522686946 发表的:
只看此人

贷款买的,没还完贷款,物权就不是你的

车的物权是交付设立,和给不给钱没关系,你这法盲可以的。

车的物权是交付设立,和给不给钱没关系,你这法盲可以的。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1522686946 发表的:
只看此人

好好学,欢迎来我们司法所领一本民法典小册子,免费的。

好好学,欢迎来我们司法所领一本民法典小册子,免费的。

亮了(2)
引用 @半糖加冰老干妈 发表的:
只看此人

很多自动化设备也是,一年以后不付清尾款,直接成废铁

很多自动化设备也是,一年以后不付清尾款,直接成废铁

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @一把武器 发表的:
只看此人

问就是故意区个新能源标题,让大家喷。真搞不懂这些玩意儿是什么东西,国家汽油车时代没赶上让欧美日本收割这么久,现在新能源国家强势了,这些东西一窝蜂的黑。

问就是故意区个新能源标题,让大家喷。真搞不懂这些玩意儿是什么东西,国家汽油车时代没赶上让欧美日本收割这么久,现在新能源国家强势了,这些东西一窝蜂的黑。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

贵公司是?希望听一下你们的故事

贵公司是?希望听一下你们的故事

亮了(4)
查看评论(1)

新能源车有点火一说吗?这不会是油车吧?

新能源车有点火一说吗?这不会是油车吧?

亮了(0)
Re:新能源果然不一样,就跟缴话费一样
步行街主干道最热帖
全国各省份三巨头城市前十名出炉!!
杭州的文娱表演可是太赞了
用你的毕生所学填空
居家轻私房…
一个讲军事的博主为什么会有1400万那么多粉丝?那么多军事迷?
不说“小”怎么评价小
你选哪个做老婆?
外媒:阿根廷总统联合国演讲被疑抄袭美剧《白宫风云》,部分内容“几乎一字不差”
你用的最好用的app是什么?
图书馆的小情侣烦死了
步行街主干道最新帖
降薪裁员
文艺青年与超新星
和老婆的这个国庆
女销售为冲业绩忍气吞声?不料客户另有所图 #金广发
当我和体育生灵魂互换时
外媒:阿根廷总统联合国演讲被疑抄袭美剧《白宫风云》,部分内容“几乎一字不差”
求助各位jrs
英超:西汉姆联VS依普斯
高启强2001年给他妹每个月生活费1500什么水平
我的————雄心
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的