新能源果然不一样,就跟缴话费一样

121回复/ 50147346 浏览
西八仔(42级)楼主2024-07-04 11:52:44发布于广东
新能源果然不一样,就跟缴话费一样西八仔 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

我们公司生产的燃油车好多年前就可以锁车了,就是我们去拖车的时候被车主埋伏了,车没拖回来,还被打了一顿

我们公司生产的燃油车好多年前就可以锁车了,就是我们去拖车的时候被车主埋伏了,车没拖回来,还被打了一顿

亮了(1080)
查看评论(23)
引用 @皇城相府给不可 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

油车早就实现拖欠车贷远程锁车了,结果楼上一堆孤陋寡闻的生物又对着新能源开始高潮,笑死

油车早就实现拖欠车贷远程锁车了,结果楼上一堆孤陋寡闻的生物又对着新能源开始高潮,笑死

亮了(979)
查看评论(6)
引用 @小七赛高 发表的:
只看此人

借贷关系是跟银行产生的 跟车企有鸡毛关系

话虽如此,但我最早见过的远程锁定就是油车,而且还有工程机械被远程的

话虽如此,但我最早见过的远程锁定就是油车,而且还有工程机械被远程的

亮了(291)
查看评论(1)
引用 @wogannio 发表的:
只看此人

你高潮了

[图片]

查看更多

你高潮了

谁高潮谁知道 天天对着电车高潮 结果自己的老油车一看残值两万

谁高潮谁知道 天天对着电车高潮 结果自己的老油车一看残值两万

亮了(188)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

后续呢,你提车了吗

后续呢,你提车了吗

亮了(64)
只看此人

不一定,也可能是厂家金融,或者厂家和银行共同的贷款产品,双方共同风控,厂家也有兜底责任

不一定,也可能是厂家金融,或者厂家和银行共同的贷款产品,双方共同风控,厂家也有兜底责任

亮了(52)
引用 @总是被筐盖 发表的:
只看此人

什么品牌

什么品牌

三一中联重科那种工程车吧?乘用车不至于。

三一中联重科那种工程车吧?乘用车不至于。

亮了(52)
查看评论(1)

油车不还车贷还可以接着开是吗

亮了(101)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

被埋伏了,

被埋伏了,

亮了(37)
引用 @wogannio 发表的:
只看此人

你高潮了

[图片]

查看更多

你高潮了

楼主发的这个车就是油车,多老的图了,你还搁这高潮呢

楼主发的这个车就是油车,多老的图了,你还搁这高潮呢

亮了(56)
只看此人

[图片]

查看更多

什么品牌

什么品牌

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

痛不痛啊你?

痛不痛啊你?

亮了(26)

全部回帖

收起

牛逼

牛逼

亮了(18)

亮了(101)
查看评论(7)

感觉被监控的状态

感觉被监控的状态

亮了(6)

这是什么车?别一棍子把新能源都扫了

这是什么车?别一棍子把新能源都扫了

亮了(12)
查看评论(2)

亮了(1080)
查看评论(23)
引用 @米兰的小铁匠9123 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

本质上在于车主对车的掌控权变弱了。。。就像很多联网的智能锁,智能锁制造商也可以远程打开你家的门一样。

本质上在于车主对车的掌控权变弱了。。。就像很多联网的智能锁,智能锁制造商也可以远程打开你家的门一样。

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

后续呢,你提车了吗

后续呢,你提车了吗

亮了(64)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(214)
查看评论(7)

可不可以控制加油往前冲

可不可以控制加油往前冲

亮了(2)

不如高速上的刹车付费服务

不如高速上的刹车付费服务

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

然后呢

然后呢

亮了(8)
引用 @虎扑JR1304978374 发表的:
只看此人

又想享受科技的便利性,又在这说被监控。不矛盾吗。就配个收音机最好了

又想享受科技的便利性,又在这说被监控。不矛盾吗。就配个收音机最好了[奸笑]

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

说白了,滥用权利。

说白了,滥用权利。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

物权和债权你都分不清楚?

物权和债权你都分不清楚?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

什么品牌

什么品牌

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你好,可以的

你好,可以的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1304978374 发表的:
只看此人

有一点比较困惑,就是有些指纹锁它是不能连wifi只能连手机蓝牙控制设置的,但是你在外面又能用手机APP的临时动态码给其他人开锁,这个是跟以前银行卡配的U盾密码器一个原理吗?

有一点比较困惑,就是有些指纹锁它是不能连wifi只能连手机蓝牙控制设置的,但是你在外面又能用手机APP的临时动态码给其他人开锁,这个是跟以前银行卡配的U盾密码器一个原理吗?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

痛不痛啊你?

痛不痛啊你?

亮了(26)
只看此人

车贷不一定是跟银行借,其次油车的车贷也早就实现远程锁车了

车贷不一定是跟银行借,其次油车的车贷也早就实现远程锁车了

亮了(26)
Re:新能源果然不一样,就跟缴话费一样
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么欧美现在不谈碳中和了?很久没听说这个词了?
有没有 妩媚妖娆的图片或视频
郭富城没红之前的成长经历
暑假上奶奶家待几天,三十七八度,不叫开空调,说有风扇就够了,逼的我去网吧避暑。
现在爬山也穿瑜伽裤吗
美洲杯真的是保送梅西啊,决赛前碰不到强队,踢再差还有大马丁兜底
【欧陆前瞻】你先下场,我来进球!今晚三狮军团拿的是什么剧本?
长大后你发现了哪些很残酷的事
这字写的如何
大家因为没钱做过哪些卑微的事情?福利镇楼
步行街主干道最新帖
读书问题,文学作品里的同性恋情节你能接受吗?
不懂就问,为什么美国运动员全部都留大胡子但是政客们都不留?
记账第1297天
记账第1295天
记账第1294天
记账第1292天
网恋奔现翻车名场面,这谁能顶得住啊
不懂就问,像马斯克、比尔盖茨这种顶级富豪,假设每天吃饭三顿都吃人均5000美元的米其林能否维持住现金流?
邻居把充电桩安到我家墙上
家人们 聊了个大我十岁的姐姐 求助
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的