高启强2001年给他妹每个月生活费1500什么水平

5回复/ 1885 浏览
虎扑JR0741917492(34级)楼主2024-10-05 17:39:05发布于河南
高启强2001年给他妹每个月生活费1500什么水平虎扑JR0741917492 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

我14年上大学,生活费1000。

我14年上大学,生活费1000。

亮了(0)

那是俺还小,估计相当于现在6000-10000的水平吧。

那是俺还小,估计相当于现在6000-10000的水平吧。

亮了(2)

我09年,大学基本都是600,后面自己能挣点,研究生1000

我09年,大学基本都是600,后面自己能挣点,研究生1000

亮了(0)

2000年到2004年前后,通货紧缩。
大学学费、住宿费、食堂饭菜价格基本保持不动。
那个时候,北京上海600就够,还能省点。
区域中心城市400足够。很多三四线300。
2006年物价开始涨了,2007年涨得比较多。2010年前后又涨了一波。

2000年到2004年前后,通货紧缩。
大学学费、住宿费、食堂饭菜价格基本保持不动。
那个时候,北京上海600就够,还能省点。
区域中心城市400足够。很多三四线300。
2006年物价开始涨了,2007年涨得比较多。2010年前后又涨了一波。

亮了(0)

我03-04年距离这个近点,500,01年1500绝对凤毛麟角,一个学校估计不超过10个

我03-04年距离这个近点,500,01年1500绝对凤毛麟角,一个学校估计不超过10个

亮了(0)
Re:高启强2001年给他妹每个月生活费1500什么水平
步行街主干道最热帖
杭州主城区哪里居住环境最好?
滞留太空宇航员前后对比
身高182cm 和 月收入18200元,你选哪个
[每日茶水间]卖惨博主被曝月入上千万,JRs如何看待网络上的悲剧人生?
你家姓氏中最有名的人是谁?
[每日茶水间]超1.5万台车违法占用应急车道被举报,JRs怎么看待乱占车道现象?
万字文案欣赏克里斯蒂亚诺罗纳尔多2014年欧冠单赛季17球
关于Coser(走路摇zly )回应蹭热度事件
这就是网恋的下场
鸿蒙真这么丝滑吗,一共挂72个APP
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的