x6分享贴,防一血 77回复/ 1331743 浏览

全部回帖

收起
引用 @你知不知道什么是铛铛铛铛 发表的:
只看此人

帅啊

帅啊

亮了(0)

没有老fx50那种优雅的感觉

亮了(0)
查看评论(1)

太帅了恭喜

太帅了恭喜

亮了(0)

谢谢老哥

谢谢老哥

亮了(0)
引用 @红烧茄子番茄炒蛋 发表的:
只看此人

众口难调啦

众口难调啦

亮了(0)
引用 @光而不耀f 发表的:
只看此人

确实是,这车指导价97万…. 100落地老哥都得麻了

确实是,这车指导价97万…. 100落地老哥都得麻了

彼一时此一时

彼一时此一时

亮了(0)

老款x6车主路过,落地靠近100

亮了(0)
查看评论(1)

现款鼻子还能喷光吗?两年前看到鼻子射光把我看湿了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CarlosAlcaraz 发表的:
只看此人

用车有啥问题吗,老哥

用车有啥问题吗,老哥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Radjf 发表的:
只看此人

能发光。操蛋的是,自己开车看不到

能发光。操蛋的是,自己开车看不到

亮了(0)

X6,梦想之车,恭喜lz了。

X6,梦想之车,恭喜lz了。

亮了(0)
只看此人

用车有啥问题吗,老哥

用车有啥问题吗,老哥

没有任何问题,一万公里一保养,啥毛病没有

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CarlosAlcaraz 发表的:
只看此人

0w30?

0w30?

亮了(0)
查看评论(1)

谢谢老哥

谢谢老哥

亮了(0)
只看此人

0w30?

0w30?

5w30

5w30

亮了(0)

亮了(0)
引用 @里德谢泼德中文网 发表的:
只看此人

我记得2年前街里老哥的尊享落地得100个

[图片]

查看更多

我记得2年前街里老哥的尊享落地得100个

我以前的老板13年前买x6花了将近200万

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @达分奇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

v8的吧?

v8的吧?

亮了(0)
Re:x6分享贴,防一血
汽车区最热帖
老爸最近准备换车,想买插混,轿车考虑风云a8,suv在考虑江淮qx
cc豹又失速了
有时候不得不佩服华为,像m7这种工业垃圾不仅能起死回生,还屹立不倒。
雷克萨斯ES200提车、用车感受分享,理性讨论,口下留情~
汇报一下国庆油耗 车型是荣威D7 dmh
忙碌的一天 我居然觉得还挺对
仰望上市一年,累计交付8560辆,家人们觉得这个成绩怎么样?
国庆高速,把增程车底裤都扒下来了
如何看待节假日高速充电桩被混动车占了一大半?
什么时候开车去特斯拉店里跳舞?
汽车区最新帖
汇报一下国庆油耗 车型是荣威D7 dmh
老爸最近准备换车,想买插混,轿车考虑风云a8,suv在考虑江淮qx
国庆堵在隧道众人下车大合唱那看来的确是堵得一动不动……
决赛圈 真心犯难了jrm
我杀死我自己系列之别摸我
有传闻称曝王思聪在网上挂售上海豪宅,售价1亿,也就是一个小目标。感觉王思聪要回血的话,应该优先卖车吧,比如他的劳斯莱斯等豪车,车子是消耗品,每年保养、保险、停车费都要花钱
特斯拉真的被低估了!
小米su7底盘真的很容易磕吗?
不懂就问现在买的比亚迪长城汽车多年之后门也会生锈么?
静态详细体验全新捷尼赛思GV70,全系2.5t配置同级更突出
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的