崩版文学宇宙中,舰长和德丽莎谁更0?

11回复/ 61316 浏览
芳乃义之(19级)楼主2024-07-03 17:32:24发布于贵州
崩版文学宇宙中,舰长和德丽莎谁更0?芳乃义之 发表在崩坏3 https://bbs.hupu.com/788

这些回帖亮了

收起

德丽莎至少上限极高——丧宰相版圣贤王观星,我愿称之为活动线第一猛1

德丽莎至少上限极高——丧宰相版圣贤王观星,我愿称之为活动线第一猛1

亮了(34)

德丽莎都是被亲一口就软下去的,无一例外
也就干正事以及争风吃醋时能1一点
不过琪婚里的例外,毕竟执掌工资大权

亮了(18)

全部回帖

收起

这玩意有争议?

这玩意有争议?

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(18)

亮了(34)

德系打不了一点内战

德系打不了一点内战

亮了(4)

不是德1还能是舰长1吗,选舰长1的肯定不知道被香香软软的德丽莎开大车有多爽

不是德1还能是舰长1吗,选舰长1的肯定不知道被香香软软的德丽莎开大车有多爽

亮了(0)
查看评论(1)

德丽莎对外1的不行,在舰长面前只是一只任人揉捏的0罢了

德丽莎对外1的不行,在舰长面前只是一只任人揉捏的0罢了

亮了(8)

懂不懂败犬星神的含金量啊,德丽莎能想到的唯一留住舰长的方法,就是扣舰长的工资,结果反倒被别人摘桃子。月下观星一去掉德丽莎字段就大赢特赢,观星更是因为去掉的德丽莎成分不够多而惨遭败北。

懂不懂败犬星神的含金量啊,德丽莎能想到的唯一留住舰长的方法,就是扣舰长的工资,结果反倒被别人摘桃子。月下观星一去掉德丽莎字段就大赢特赢,观星更是因为去掉的德丽莎成分不够多而惨遭败北。

亮了(10)
引用 @Liaun 发表的:
只看此人

这玩意有争议?

[图片]

查看更多

这玩意有争议?

18:15,21:21。
看来争议不小

18:15,21:21。
看来争议不小

亮了(0)
引用 @鸟鸟的星怒薇塔 发表的:
只看此人

兄弟,你这么0我真的看不下去了,咱1一点好不好?

亮了(2)
查看评论(1)

这个问题我觉得可以同条件等效为流萤和穹谁更1,结论是内战外战两级反转

这个问题我觉得可以同条件等效为流萤和穹谁更1,结论是内战外战两级反转

亮了(0)
引用 @我和月下生三胎 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你最0,我最1

你最0,我最1

亮了(0)
Re:崩版文学宇宙中,舰长和德丽莎谁更0?
虎扑游戏中心
崩坏3最热帖
zzz我有个很想吐槽的点
问问大家对走格子怎么看
这妮露皮肤看完一秒不想抽的都是神人了
支配剧场 | [水楼 1.9] 天命办公室
zzz抽卡太黑了,感觉玩不下去了
这期深渊感觉还是希娜更好出分啊
讲真 我觉得zzz的软保弱有点做过头了
我嘞个老玩家难藏泪啊
怎么能把米哈游启动器上的游戏图标移出?
绝区零有没有像我一样闪避总能触发但是弹刀一塌糊涂的
崩坏3最新帖
图氵 今天的你才是主角
绝区零抽卡记录(有点非,化身一晚上的米黑)
求助数学专精人偶
[图氵]比赛要注意安全
达令,你全身上下都是结实的muscle口也!
图氵,乐土三人行
妮露的头发感觉更红了
苏莎娜是怎么忍住不把左手放下去的
求今日份的扭曲
怎么办,看到加班德,只想让她加班!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的