Xdm 领克08怎么样

26回复/ 46308 浏览
高比X拜恩(30级)楼主2024-07-03 07:50:34发布于湖北
Xdm 领克08怎么样高比X拜恩 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

亮了(1)

我也在关注08,感觉哪儿哪儿都不错吧,又好像有点小贵。试驾过两次,开着没毛病,但是看网上对领克的售后评价很差,车子小毛病似乎也不少……观望中

我也在关注08,感觉哪儿哪儿都不错吧,又好像有点小贵。试驾过两次,开着没毛病,但是看网上对领克的售后评价很差,车子小毛病似乎也不少……观望中

亮了(0)
查看评论(1)

还可以,你就买120halo

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @呆呆啊普 发表的:
只看此人

在网络上售后除了蔚来基本每个品牌都没啥好评价,市场不拿消费者当人,没办法。

在网络上售后除了蔚来基本每个品牌都没啥好评价,市场不拿消费者当人,没办法。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @haka1994 发表的:
只看此人

对看的也是这款

对看的也是这款

亮了(0)
查看评论(1)

试驾过,底盘舒服,软,不像之前的领克那么运动,后视镜那个往下延伸的设计有点欣赏不来。总体感觉挺好,价格有的谈就是好车

试驾过,底盘舒服,软,不像之前的领克那么运动,后视镜那个往下延伸的设计有点欣赏不来。总体感觉挺好,价格有的谈就是好车

亮了(0)

好车,路上经常见,设计的很有未来感,过年前后有个滚落山崖的新闻,够硬

好车,路上经常见,设计的很有未来感,过年前后有个滚落山崖的新闻,够硬

亮了(0)
查看评论(1)

据说8月小改款 已经上工信部了,再等等

据说8月小改款 已经上工信部了,再等等

亮了(0)

08应该是这个价位最帅的车了

亮了(0)
查看评论(1)

车内空间一般、隔音一般,配置有些鸡肋(后排按摩电机声音太吵),底盘用料一般但是驾驶感受还行,总体感觉现阶段不太有性价比了,等等看降不降价吧。

车内空间一般、隔音一般,配置有些鸡肋(后排按摩电机声音太吵),底盘用料一般但是驾驶感受还行,总体感觉现阶段不太有性价比了,等等看降不降价吧。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @高比X拜恩 发表的:
只看此人

对看的也是这款

[图片]

查看更多

对看的也是这款

领克就是保养贵点,

领克就是保养贵点,

亮了(0)

想问下,这台和宋p差不多尺寸,为啥差几万左右价格

想问下,这台和宋p差不多尺寸,为啥差几万左右价格

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @iamlaohu 发表的:
只看此人

不是山崖那么夸张,就是滚到坡下面了,9米好像,

不是山崖那么夸张,就是滚到坡下面了,9米好像,

亮了(0)
引用 @制造业的码农 发表的:
只看此人

确实同级别性价比有更高的,主要是这个价位其他外观打动不了我
想了解下08有没有一些不太能接受的点

确实同级别性价比有更高的,主要是这个价位其他外观打动不了我
想了解下08有没有一些不太能接受的点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @制造业的码农 发表的:
只看此人

感觉改款前不太会降了,销量还挺稳定

感觉改款前不太会降了,销量还挺稳定

亮了(0)
引用 @yjvilin 发表的:
只看此人

我也是这么觉得

我也是这么觉得

亮了(0)

不知道现在什么价格了,我之前看的时候没啥优惠,转头提了001,销售又找我谈,说降价了,跟有病似的,早点谈我就定120h了,车是好车,开着感觉还不错

不知道现在什么价格了,我之前看的时候没啥优惠,转头提了001,销售又找我谈,说降价了,跟有病似的,早点谈我就定120h了,车是好车,开着感觉还不错

亮了(0)

开了3个月感觉很好

开了3个月感觉很好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吊车尾skr 发表的:
只看此人

开了3个月感觉很好

开了3个月感觉很好

实际的话油耗大概多少呀?有电和亏点情况

实际的话油耗大概多少呀?有电和亏点情况

亮了(0)
查看评论(1)
Re:Xdm 领克08怎么样
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
比亚迪的dmi车型为什么不出口
新 A6L 确实很像 A8…
作为腾势z9的意向用户,内饰非常失望
求问保险代位追偿的问题
今年和明年 有车开的就先开着 再破都忍住 后年再下手喜欢的车 绝对省钱
满载全工况的较量,丰田第五代双擎和比亚迪第五代DM,到底谁更省
兄弟们,2014年的马自达cx5 能买不
半年看车,试车,并最终下定极氪007的经历,知无不言
U1S1,兄弟们你们下一辆车打算换什么车?
s9和z9gt内饰对比,大家主观感受讨论一下
汽车区最新帖
比亚迪的dmi车型为什么不出口
兄弟们,提了个二手奔驰
新 A6L 确实很像 A8…
理想纯电SUV好看起来了…
25w左右想换车,买什么好
比亚迪的口碑为什么这么差
重大里程碑!比亚迪泰国工厂竣工 第800万辆新能源汽车正式下线
这是小鹏还是小米啊?
重大里程碑!比亚迪泰国工厂竣工 第800万辆新能源汽车正式下线
下半年买车会不会更便宜?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的