瑟利姆影队怎么打这个闪避怪

13回复/ 52810 浏览
PasSiSimple(23级)楼主2024-07-02 16:00:17发布于上海
瑟利姆影队怎么打这个闪避怪PasSiSimple 发表在崩坏3 https://bbs.hupu.com/788

全部回帖

收起

红莲打了3:45

亮了(2)
查看评论(1)

瑟莉姆前场逛街蹭闪,破盾后开环然后长按武器键冻住,然后应该就能一波送走了。

瑟莉姆前场逛街蹭闪,破盾后开环然后长按武器键冻住,然后应该就能一波送走了。

亮了(0)

等她出攻击提示的时候瑟莉姆闪避接长按武器打满冻结槽,之后开环暴打就好了

等她出攻击提示的时候瑟莉姆闪避接长按武器打满冻结槽,之后开环暴打就好了

亮了(2)
查看评论(2)

这个怪不就是简单的闪避然后输出就行吗?谁来都得等她那个次数盾。打一下然后停手,等它出手闪避,然后把他次数盾打了就开始输出呗,瑟利姆就算不开环,打这个伤害应该也是够的,这种机制类都没啥办法

这个怪不就是简单的闪避然后输出就行吗?谁来都得等她那个次数盾。打一下然后停手,等它出手闪避,然后把他次数盾打了就开始输出呗,瑟利姆就算不开环,打这个伤害应该也是够的,这种机制类都没啥办法

亮了(12)
引用 @千木松果 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

机制会的,但是开环要两次才能收掉,闪避状态攒能量也不稳定

亮了(0)
查看评论(1)

打一下她就攻击你,趁机闪避,成功后在攻击她就可以削盾了

打一下她就攻击你,趁机闪避,成功后在攻击她就可以削盾了

亮了(0)
引用 @PasSiSimple 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

开个毛的环,我用老冰队爱莉打。抓好时机极限闪避多A几下破除无敌盾就好了

开个毛的环,我用老冰队爱莉打。抓好时机极限闪避多A几下破除无敌盾就好了

亮了(2)

传统冰队更好打一点,小李子站在剑阵上等怪过来直接一个分支就破盾了

传统冰队更好打一点,小李子站在剑阵上等怪过来直接一个分支就破盾了

亮了(0)
引用 @PasSiSimple 发表的:
只看此人

这东西不应该一波就结束了吗?还能让他回出盾?
(瑟雀s0希娜s2协同松雀单s)

这东西不应该一波就结束了吗?还能让他回出盾?
(瑟雀s0希娜s2协同松雀单s)

亮了(2)
引用 @千木松果 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

话说冰队不是需要松雀打一个qte吗

话说冰队不是需要松雀打一个qte吗

亮了(0)

切狗头军师直接跳起来武器技。

切狗头军师直接跳起来武器技。

亮了(0)

红莲不是闪避开环一套秒了

红莲不是闪避开环一套秒了

亮了(0)

这个怪带灯姐打最简单,都不用自己闪避,打一下等时停,开大,切瑟莉姆冻住爆发就行

这个怪带灯姐打最简单,都不用自己闪避,打一下等时停,开大,切瑟莉姆冻住爆发就行

亮了(0)
Re:瑟利姆影队怎么打这个闪避怪
虎扑游戏中心
崩坏3最热帖
选妹妹之后感觉很别扭,别人老叫我零。
绝区零的角色引导真不如崩3
支配剧场 | [水楼 1.9] 天命办公室
绝区零兄妹的年龄差距可能不小
大伙打算玩绝区零吗
Fairy这恶劣的性格让我联想到了觉姨
绝区零建模是用了什么新技术吗?
绝给我一种星之环的感觉
忍不了,直接钻哥哥被窝
如果一个强大的力量用暴力强制要求所有人都停止战争,这个存在算不算正义呢?
崩坏3最新帖
绝区零兄妹的年龄差距可能不小
选妹妹之后感觉很别扭,别人老叫我零。
忍不了,直接钻哥哥被窝
Fairy这恶劣的性格让我联想到了觉姨
绝区零的角色引导真不如崩3
绝区零建模是用了什么新技术吗?
支配剧场 | 脑洞水,撅躯琪的这个uid 热搜
绝给我一种星之环的感觉
谁1谁0,不用我说了吧
绝水
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的