现在还买丰田雷凌的用户画像! 79回复/ 3346775 浏览

全部回帖

收起
引用 @璀璨星辰HYH 发表的:
只看此人

正常,现在还无脑日系的基本上就是这样的

[图片]

查看更多

正常,现在还无脑日系的基本上就是这样的

我对这样的用户画像是这样的
我一个60岁左右的亲戚,很多年前就有点小钱,是个领导。

之前去她家,总是吹嘘她家的电视机、空调、都是松下飞利浦索尼的。多耐用多好用。
空调好像是二十多年前的松下。9几年她们家就用上了索尼电视,现在用的还是索尼。

她们家的车也是十多年前的日产骊威。

前两周吃饭的时候,说她们家准备换车了。
换丰田的卡罗拉-锐放,说是要十八九万。
我才不会劝,尊重他人命运。人家喜欢就让人家买。
我劝她买国产以后说不定会恨我

之前去她家,总是吹嘘她家的电视机、空调、都是松下飞利浦索尼的。多耐用多好用。
空调好像是二十多年前的松下。9几年她们家就用上了索尼电视,现在用的还是索尼。

亮了(10)
查看评论(1)

秦l,没准你提车是上周刚出厂的热乎乎的车

秦l,没准你提车是上周刚出厂的热乎乎的车

亮了(0)
引用 @只喷无脑人 发表的:
只看此人

要感谢他们的付出

要感谢他们的付出

都付给小日子和买办了,我感谢啥?

都付给小日子和买办了,我感谢啥?

亮了(6)
引用 @图城DOTA 发表的:
只看此人

作为车主 我感觉机械按键不错

[图片]

查看更多

作为车主 我感觉机械按键不错

你要说行吧 其实也行,
看怎么比,跟日系车比,可以,没啥问题,
跟国产车比,我记得比亚迪你出一个 不到十万 比这个配置丰富点,

你要说行吧 其实也行,
看怎么比,跟日系车比,可以,没啥问题,
跟国产车比,我记得比亚迪你出一个 不到十万 比这个配置丰富点,

亮了(0)
引用 @诗人派大星 发表的:
只看此人

我对这样的用户画像是这样的我一个60岁左右的亲戚,很多年前就有点小钱,是个领导。之前去她家,总是吹嘘她家的电视机、空调、都是松下飞利浦索尼的。多耐用多好用。空调好像是二十多年前的松下。9几年她们家就用上了索尼电视,现在用的还是索尼。她们家的车也是十多年前的日产骊威。前两周吃饭的时候,说她们家准备换车了。换丰田的卡罗拉-锐放,说是要十八九万。我才不会劝,尊重他人命运。人家喜欢就让人家买。我劝她买国产以后说不定会恨我

我亲二舅,现在开的CRV,这两年在矿上挣了些钱,正在研究霸道27

我亲二舅,现在开的CRV,这两年在矿上挣了些钱,正在研究霸道27

亮了(0)
引用 @Big官官 发表的:
只看此人

加速又不仅仅只是蹦个零白,说实话 日系车我开过几个自吸的,哪怕是轩逸 城市加速完全够了,一般来说只有高速路超车和载人爬坡的时候才会显得比较难受。

加速又不仅仅只是蹦个零白,说实话 日系车我开过几个自吸的,哪怕是轩逸 城市加速完全够了,一般来说只有高速路超车和载人爬坡的时候才会显得比较难受。

我之前的轩逸经典,我也经常高速上跑一百七八,干就完了!啥毛病都没有,我开了7年还卖了3万8呢

我之前的轩逸经典,我也经常高速上跑一百七八,干就完了!啥毛病都没有,我开了7年还卖了3万8呢

亮了(0)

老一辈。。

老一辈。。

亮了(0)
引用 @ZXBccl 发表的:
只看此人

车主说自己车不错都成自欺欺人了吗

[图片]

查看更多

车主说自己车不错都成自欺欺人了吗

这种垃圾车哪里不错了?

这种垃圾车哪里不错了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @饼爷啊 发表的:
只看此人

这种垃圾车哪里不错了?

这种垃圾车哪里不错了?

所以车主必须骂自己的车才行么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ZXBccl 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可以说喜欢 但是说十几年的老车不错那是真不至于

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @单杀fly58次 发表的:
只看此人

得了吧。我家两台车。迈腾和雷凌。事实上雷凌在市区跑还是很轻快的。起步只要舍得给油。

得了吧。我家两台车。迈腾和雷凌。事实上雷凌在市区跑还是很轻快的。起步只要舍得给油。

故意把油门前段做得响应比较快而已

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只喷无脑人 发表的:
只看此人

要感谢他们的付出

要感谢他们的付出

你这句话少个主语,应该加上4S店 的销售们

你这句话少个主语,应该加上4S店 的销售们

亮了(0)
引用 @饼爷啊 发表的:
只看此人

有啥不至于 中国大部分普通老百姓也不是随随便便就换车。一个车满足家庭的需求,十几年都没有出现大问题确实不错啊。现在这些新能源车,几年后也会落后说不定电池技术突破了现款都要被淘汰,难道自己现在辛辛苦苦挣钱买的车几年后就说垃圾吗

有啥不至于 中国大部分普通老百姓也不是随随便便就换车。一个车满足家庭的需求,十几年都没有出现大问题确实不错啊。现在这些新能源车,几年后也会落后说不定电池技术突破了现款都要被淘汰,难道自己现在辛辛苦苦挣钱买的车几年后就说垃圾吗

亮了(0)
引用 @恒大我是德罗巴 发表的:
只看此人

有一说一一个女生,广州日常通勤,买个卡罗拉雷凌双擎不是挺好的选择吗?大家谈起现在的车。就说某某某车不行,配置低,价格高,国产车,配置好,价格低。也是这一两年才起来的,换作以前你敢选比亚迪吗?以前比亚迪s7s6f3那些做工,简直就是惨不忍睹。给大家点时间去改变看法。而不是数落他们。中国国情很好吗?很多家庭估计也就是一台车。丰田本田这些不是一天两天起来的口碑了,按照他们的想法估计就是想买个省心的代步车。而不是你这里想的。马力足等乱七八糟的心思。

有一说一一个女生,广州日常通勤,买个卡罗拉雷凌双擎不是挺好的选择吗?大家谈起现在的车。就说某某某车不行,配置低,价格高,国产车,配置好,价格低。也是这一两年才起来的,换作以前你敢选比亚迪吗?以前比亚迪s7s6f3那些做工,简直就是惨不忍睹。给大家点时间去改变看法。而不是数落他们。中国国情很好吗?很多家庭估计也就是一台车。丰田本田这些不是一天两天起来的口碑了,按照他们的想法估计就是想买个省心的代步车。而不是你这里想的。马力足等乱七八糟的心思。

你都说以前、以前了。现在女生大城市通勤雷凌凭什么是个很好的选择?车身小巧省油车价哪一项比得过?

一看广州销量海豚海鸥缤果,果然大家拿钱投票出来的跟你描述的不一样。

你都说以前、以前了。现在女生大城市通勤雷凌凭什么是个很好的选择?车身小巧省油车价哪一项比得过?

一看广州销量海豚海鸥缤果,果然大家拿钱投票出来的跟你描述的不一样。

亮了(15)
查看评论(1)

这特么销售不回去锤他一回?

这特么销售不回去锤他一回?

亮了(0)
引用 @zone345 发表的:
只看此人

是的。所以市内开完全没问题。我家一家三口坐雷凌提速也没任何问题。雷凌我老婆上下班开。我上下班有一个迈腾。出远门上高速都是迈腾。

是的。所以市内开完全没问题。我家一家三口坐雷凌提速也没任何问题。雷凌我老婆上下班开。我上下班有一个迈腾。出远门上高速都是迈腾。

亮了(4)
引用 @MeinSchatzzzzz 发表的:
只看此人

说了,新能源才几年?接受新事物需要个过程

说了,新能源才几年?接受新事物需要个过程

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @cccole 发表的:
只看此人

你这很轻快的结论是不是只对比了合资油车?

[图片]

查看更多

你这很轻快的结论是不是只对比了合资油车?

国产电车现在做得不错,是不是忘记国产油车什么样子了?他们不做那个样子,合资车能卖这么贵?

国产电车现在做得不错,是不是忘记国产油车什么样子了?他们不做那个样子,合资车能卖这么贵?

亮了(0)
Re:现在还买丰田雷凌的用户画像!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
喜提问界m9
蔚来koc天天攻击理想,能得到什么好处???
半年看车,试车,并最终下定极氪007的经历,知无不言
兄弟们,5年11万公里的轮胎要不要换?
提车半个月,绝对冷门车
车上有冰箱就是好啊,夏天可以舒舒服服吃冰水果
10万内的合资车买啥好
秦l提车咯
极氪X,这不还是老样子吗?
父母一辈不愿意在车上花钱?
汽车区最新帖
视频车后面的车在视频的10秒左右对着视频车切了几下远光灯是啥意思呢,视频车前面还有一辆货啦啦也快不了啊(ps:货拉拉的高度很高,后车能看到货拉拉顶的)
又给你比亚迪zhuang dao l
有懂行的JRS帮忙推荐一款车,十万左右的,最好十万以内的
马青骅公开摸黑造谣小米汽车有重大安全隐患!!
花粉这几天应激很正常
xdm,猜猜这两款车是什么车
问界M9夏测纯电续航第一,懂车帝锐评其不会藏电危险,评论区炸锅
xdm,看下这是宝马的什么车 哪一代
实锤!小米的制动系统和动力性能不匹配!
职业赛车手也有翻车的时候?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的