[流言板]太夸张!塔特姆5年3.15亿续约绿军,科比生涯总薪水为3.28亿 470回复/ 49530223 浏览

全部回帖

收起
引用 @王睿琦 发表的:
只看此人

你无敌了,怎么还有这么多人没意识到不说20年,就算3年5年最低薪水都没变的话那也绝对不是自己的问题。

[图片]

查看更多

你无敌了,怎么还有这么多人没意识到不说20年,就算3年5年最低薪水都没变的话那也绝对不是自己的问题。

你看看我说的是多少年

你看看我说的是多少年

亮了(0)
引用 @保罗钉板大帽詹姆斯 发表的:
只看此人

甩锅经典名句“两码事,没必要非黑即白吧……”

甩锅经典名句“两码事,没必要非黑即白吧……”

那我想问一下,中国哪里的人二十年不涨工资?说出来我补行吗?

那我想问一下,中国哪里的人二十年不涨工资?说出来我补行吗?

亮了(2)
引用 @只看火箭的比赛 发表的:
只看此人

分我点看看实力

分我点看看实力

顾左右而言他,你适合去抖音,那里有你的伙伴

顾左右而言他,你适合去抖音,那里有你的伙伴

亮了(0)

这种对比没意义,只是博眼球而已!

这种对比没意义,只是博眼球而已!

亮了(0)
引用 @低调汤神 发表的:
只看此人

自己问题?资本家就喜欢你这样的

三年五年可能是受到压迫,我说的是二十年,我真的不知道哪里二十年没涨工资,如果有,那算我无知了吧

三年五年可能是受到压迫,我说的是二十年,我真的不知道哪里二十年没涨工资,如果有,那算我无知了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0247371136 发表的:
只看此人

这么多年有没有努力工作?一直这个价好吧

这么多年有没有努力工作?一直这个价好吧

你工作二十年了?

你工作二十年了?

亮了(2)
引用 @我不是酷狗 发表的:
只看此人

时代变了!

时代变了!

下赛季东契奇了5年4个亿

下赛季东契奇了5年4个亿

亮了(0)

球队的收入真能匹配得上这种工资涨幅吗

球队的收入真能匹配得上这种工资涨幅吗

亮了(0)
引用 @钱塘老娘舅蒋致一 发表的:
只看此人

塔图姆这些球星,其实是不配拿这么高的,但是规则就是这样,这帮人其实是吸血的顶级流量明星的。按贡献分配库杜张登应该拿一两个亿一年。

塔图姆这些球星,其实是不配拿这么高的,但是规则就是这样,这帮人其实是吸血的顶级流量明星的。按贡献分配库杜张登应该拿一两个亿一年。

你配拿多少

你配拿多少

亮了(0)
引用 @新来的老同志 发表的:
只看此人

我爷爷正科级,二十多年前退休都不到1000退休金。02还是03才破千,你二十年前能赚2000不少啊

我爷爷正科级,二十多年前退休都不到1000退休金。02还是03才破千,你二十年前能赚2000不少啊

所以我都纳闷,是,现在2000是少,问题二十年前,一个月两千的工资……

所以我都纳闷,是,现在2000是少,问题二十年前,一个月两千的工资……

亮了(0)
引用 @威少升龙击 发表的:
只看此人

我13年毕业第一份工作,2200元,上一天一宿,歇2天两宿,印象太深了。现在那家单位还在,同岗位也就3000多。

我13年毕业第一份工作,2200元,上一天一宿,歇2天两宿,印象太深了。
现在那家单位还在,同岗位也就3000多。

哥们,那都不少了,我13年工作才两千多一点

哥们,那都不少了,我13年工作才两千多一点

亮了(0)
引用 @非立场球迷 发表的:
只看此人

科比放现在能拿多少呢 各位

科比放现在能拿多少呢 各位

顶薪呗,就拉文那种货色都能拿4000多万一年

顶薪呗,就拉文那种货色都能拿4000多万一年

亮了(0)

科比有点惨 没赶上巨额合同好时候 还有钱没命花

科比有点惨 没赶上巨额合同好时候 还有钱没命花

亮了(0)
引用 @我不是酷狗 发表的:
只看此人

时代变了!

时代变了!

虽说钱贬值了,购买力不同,不过有钱人“升值”的幅度可比钱贬值要大的多

虽说钱贬值了,购买力不同,不过有钱人“升值”的幅度可比钱贬值要大的多

亮了(2)
引用 @低调汤神 发表的:
只看此人

你可以不为资本家打工 有人逼你了吗?

你可以不为资本家打工 有人逼你了吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @孙阿姨12138 发表的:
只看此人

工资涨的没物价快

工资涨的没物价快

可是二十年前连手机都买不起 现在我可以随时换手机

可是二十年前连手机都买不起 现在我可以随时换手机

亮了(0)
引用 @程潇的前男友 发表的:
只看此人

只能说物价的涨幅远远高于工资的涨幅

[图片]

查看更多

只能说物价的涨幅远远高于工资的涨幅

但是 只要你不贪心 不攀比 生活水平绝对比二十年前好

但是 只要你不贪心 不攀比 生活水平绝对比二十年前好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @尼克斯小前锋安东尼 发表的:
只看此人

唯一不变的是我们的薪水

[图片]

查看更多

唯一不变的是我们的薪水

别嘲笑我了哥

别嘲笑我了哥

亮了(0)
Re:[流言板]太夸张!塔特姆5年3.15亿续约绿军,科比生涯总薪水为3.28亿
篮球资讯最热帖
[流言板]队记:克拉克斯顿因腿筋酸痛将不会出战季前赛首战
[流言板]还需适应!布朗尼出战16分钟,6中1得到2分1篮板1助攻3盖帽
[流言板]还要补强!美记:尼克斯内部已经讨论了交易斯马特的方案
[流言板]完美首秀!迪林厄姆:这感觉太棒了,代表NBA球队打球很疯狂
[流言板]状态不错!拉塞尔全场11中6,三分5中2得到14分3助攻1断1帽
[流言板]期待重返巅峰!哈登:我现在的身体状态是过去5-7年来最好的
[流言板]雷迪克:布朗尼有望成为防守尖兵,他很容易被执教
[流言板]腿筋魔咒?开赛前已有多人腿筋拉伤,包括3J墨菲罗威杰林等
[流言板]哈登称自己是NBA需要适应的人!美媒:他说的是事实吗?
[流言板]诺阿:詹姆斯是我交手过的历史最伟大球员,要向他致敬
篮球资讯最新帖
[流言板]腿筋魔咒?开赛前已有多人腿筋拉伤,包括3J墨菲罗威杰林等
刺媒晒马刺今日训练营集锦:文班训练三分,保罗招牌中投
一切顺利
[流言板]保罗赞卡斯尔:他在大学被教练指导得很好,一眼就看得出来
[流言板]哈达威:17岁詹姆斯打野球尝试罚球线起跳扣篮,我震惊了
[流言板]功力尚存!网媒晒出西蒙斯在训练当中送出的两记精彩助攻
[流言板]开摆!选秀专家:25年新秀是我报道选秀20年来最优秀的一届
[流言板]被人说过像哪个明星?字母哥:姆巴佩,霍姆格伦:林肯
[流言板]队记:克拉克斯顿因腿筋酸痛将不会出战季前赛首战
[流言板]与去年有何不同?西蒙斯:去年只是能上场,但没到100%
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的