自己动手做啤酒,没有科技就是好喝! 287回复/ 50416659 浏览

全部回帖

收起
引用 @Sur9plus 发表的:
只看此人

如果我没记错,除了一大堆菌之外,还会容易甲醇超标?

各种杂醇给自己送走

各种杂醇给自己送走

亮了(4)
引用 @zjjccc 发表的:
只看此人

可别自己瞎做这个,得有设备检测,比如甲醇浓度,黄曲霉素含量什么的,乱做容易出人命

可别自己瞎做这个,得有设备检测,比如甲醇浓度,黄曲霉素含量什么的,乱做容易出人命

ct

ct

亮了(2)

cy

cy

亮了(0)
引用 @肆痒化仨铁 发表的:
只看此人

我家自己也做过,买几十斤葡萄揉碎了放罐子里发酵,喝完肩膀疼的要死,怀疑是轻微酒精中毒,现在不敢做了

我家自己也做过,买几十斤葡萄揉碎了放罐子里发酵,喝完肩膀疼的要死,怀疑是轻微酒精中毒,现在不敢做了

杂质太多

杂质太多

亮了(0)
引用 @永远不发贴 发表的:
只看此人

自己做酒,很容易给自己喝死了

不是,有那么恐怖吗,我们这从小就自己酿米酒,度数不高的那种的,酿出来后可以用来做料酒、女人喜欢煮鸡蛋吃,妇女坐月子的时候跟煮鸡吃,我们这认为大补。还有就是男人平时也可以喝,从来没听说过喝出事的啊。

不是,有那么恐怖吗,我们这从小就自己酿米酒,度数不高的那种的,酿出来后可以用来做料酒、女人喜欢煮鸡蛋吃,妇女坐月子的时候跟煮鸡吃,我们这认为大补。还有就是男人平时也可以喝,从来没听说过喝出事的啊。

亮了(4)
引用 @肆痒化仨铁 发表的:
只看此人

很多年前我家里也做过,四川的紫皮葡萄,就揉烂了放缸里密封,喝过好几次,还好没出现啥问题,现在回想一阵后怕。

很多年前我家里也做过,四川的紫皮葡萄,就揉烂了放缸里密封,喝过好几次,还好没出现啥问题,现在回想一阵后怕。

亮了(4)
引用 @那你去找物管啊 发表的:
只看此人

就是杂醇多,跟那个垃圾乌苏啤酒一个道理

就是杂醇多,跟那个垃圾乌苏啤酒一个道理

乌苏还卖十块钱一瓶嘞,因为在我们看来以前普通啤酒一瓶也就是三块钱,后面才有什么百威之类的六七块一瓶。现在乌苏直接卖十块钱。

乌苏还卖十块钱一瓶嘞,因为在我们看来以前普通啤酒一瓶也就是三块钱,后面才有什么百威之类的六七块一瓶。现在乌苏直接卖十块钱。

亮了(6)
引用 @Sur9plus 发表的:
只看此人

黄曲霉素,一级致癌物

黄曲霉素,一级致癌物

亮了(26)

这种酒喝死的都很多

这种酒喝死的都很多

亮了(0)

01:41他过滤大麦液后,加入的一片片是什么东西?

01:41他过滤大麦液后,加入的一片片是什么东西?

亮了(0)

不至于吧,古都不都是自己做酒,没见到几个喝死的

不至于吧,古都不都是自己做酒,没见到几个喝死的

亮了(0)
引用 @永远不发贴 发表的:
只看此人

我家里人每年都自己种粮食,或者去买,然后请酒厂的酿酒师傅来酿,度数高,很烈,但是喝多了第二天不会头疼。

我家里人每年都自己种粮食,或者去买,然后请酒厂的酿酒师傅来酿,度数高,很烈,但是喝多了第二天不会头疼。

亮了(0)
引用 @且与之和解 发表的:
只看此人

小时候小学教人做葡萄酒,我们班上有个一家直接住进医院了

小时候小学教人做葡萄酒,我们班上有个一家直接住进医院了

十几年前春节我刚工作两三年回老家 我一初中同学知道我回老家了酒喊我去乡下喝酒 可惜那天我下午有事出去玩了不在家 第二天就得知这个同学喝嘎了 就是乡下自酿的米酒 现在估计已经中考了

十几年前春节我刚工作两三年回老家 我一初中同学知道我回老家了酒喊我去乡下喝酒 可惜那天我下午有事出去玩了不在家 第二天就得知这个同学喝嘎了 就是乡下自酿的米酒 现在估计已经中考了

亮了(68)
查看评论(2)
引用 @约基奇不约姬骑 发表的:
只看此人

鲜榨果汁0添加是真tm难喝

[图片]

查看更多

鲜榨果汁0添加是真tm难喝

西瓜凤梨我都试过都好喝的

西瓜凤梨我都试过都好喝的

亮了(2)
查看评论(1)

非酸,我记得自己酿酒(特别是葡萄酒),很容易细菌超标的,还是别弄了,安全第一

非酸,我记得自己酿酒(特别是葡萄酒),很容易细菌超标的,还是别弄了,安全第一

亮了(0)
引用 @小刀面斯基 发表的:
只看此人

那为啥不直接买燕京九号

那为啥不直接买燕京九号

跟自个抓鸡、兔子、鸽子炖或烤一个道理,要的是好吃?要的是过程

跟自个抓鸡、兔子、鸽子炖或烤一个道理,要的是好吃?要的是过程

亮了(4)
引用 @hanxue 发表的:
只看此人

借楼问下我现在一喝酒第二天手就麻,包括各种好酒,是什么缘故?

借楼问下我现在一喝酒第二天手就麻,包括各种好酒,是什么缘故?

有可能尿酸高,我原来就是

有可能尿酸高,我原来就是

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @hanxue 发表的:
只看此人

是不是喝酒当天晚上手臂就酸疼无力。

是不是喝酒当天晚上手臂就酸疼无力。

亮了(11)
查看评论(2)
Re:自己动手做啤酒,没有科技就是好喝!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
保研到中科院计网中心,这个地方评价咋样
一人说一个,你身边富人的娱乐方式是什么?
这个电话拨不通已经有七年了,我还是舍不得删除,经常无意间翻到,我真的特别想听一听电话那头的声音。
现役女演员您最想和谁谈恋爱,理由是?
中国各大名山山脚到山顶的相对高度
须佐套大佛,俩人灭五国
室友说两斤白的随便喝什么水平
塞尔维亚的高中毕业生,来看看
这次算是碰到硬茬了,大妈这吵架功夫也太猛了
家人们帮忙瞧瞧,我妈这是不是被诈骗了,5年给某寺庙捐赠了25万。
步行街主干道最新帖
她叫我宝宝 好多次了
高考生毕业,希望各位过来人给点经验
老哥们精虫上脑了 被勒索了咋办
哪个最好看?
虎扑就像喝酒的男人 喜欢交流
为了利益什么都干得出来的女人大家觉得怎么样
身体是束缚灵魂的枷锁
玩cs2的老哥都长啥样?
人到中年总结的经验
毕业快乐
热门游戏-即点即玩